电脑棋局 短评

热门 最新

0 恶魔的步调 看过 2014-11-04

imdb的tag居然是Comedy……伪纪录片,比较彻底的是,还是4:3的黑白片……

0 kylegun 看过 2015-04-30

小研究员陷入false logic通向特斯拉path to the madness,技术伦理探讨,灵性嬉皮滥交夫妇,梦魇群猫旅馆,生活/寓言/程序死循环,军事项目/实验心理学催生机器进化,众生皆棋子,裸女电子脑,民谣道出AI之魂。还记得注视太阳的目光吗?可当作《Pi》的非典型续集

1 冰山李 看过 2015-02-28

用自己的方法生活,只看見自己想看見的東西。風格有一點點接近米洛什佛爾曼的《逃家》,不過態度剛好相反

3 Amushi 看过 2014-01-06

要拍這種作品,演員的表演與扮妝便是一切。其他,也沒甚麼可談的。當然,對話要夠聰明,但也沒辦法聰明到哪去。

1 米粒 看过 2013-07-31

哈哈这个片子还蛮有意思啊,估计nerd会喜欢。70年代仿古风,讲一堆人编电脑程序下国际象棋,听着就很极客吧

0 netragreit 看过 2014-01-16

http://www.computerchessmovie.com

0 飘飘然 看过 2013-12-01

Mumblecore to a geekfest

0 Nightwing 看过 2014-05-07

totally singular viewing experience

0 livinglow 看过 2013-08-02

2013/08/01 这片实在是太诡异了!我反复问自己,这片真心不是纪录片吗!不过对Nerd的描绘恰到好处,Caltech小帅哥nerd劲够正,MIT小呆女也相当可口。Smart is the new Sexy !

0 GelatoEmpanada 看过 2019-01-19

从银幕开始一分为二的那一刻起,电影已经很明显被摄影机由于直视太阳而产生的分身部分接管了,所以作案结束之后自毁灭迹,至于Papageorge陷入死循环的段落出现彩色16mm是因为主持人一开始就命令摄影机不可以离开酒店吗lol……不过话说布加尔斯基首次使用电脑剪辑的作品理论上的确是一部人机协作的成果啊,一切为了Dating!

0 paradiso 看过 2014-08-08

80年代初高还原。不止是人机,对新兴心灵宗教忽悠人的种种嘲得令人击节叫好。第一次在剧情片里看到每个近视的眼镜都真有度数。美指监督是Jack Fisk的女儿。旅馆里大把的猫貌似不是幻觉

0 zitsunari 看过 2014-12-23

怪到有一点神经

0 麦小白 看过 2015-08-03

1 shoegazerbaby 看过 2014-08-04

题材好,拍得差

0 Lycidas 看过 2014-07-21

简洁聪明又有趣的伪纪录,但真心挺诡异,充满了诡异的桥段和诡异的人物对话,nerd都不足以概括。结尾给吓着了……Peter小哥那副呆样不能更可爱!!!

0 西帕克 看过 2017-05-30

根本不是伪纪录片,创意不错,完成效果一般,缺少一些点睛之笔。

0 少年痴汉玻色子 看过 2014-01-19

So much fun!

0 kulilin 看过 2014-02-04

被唬住了

0 格林 看过 2014-04-10

有点牛逼。confirmation bias vs artificial intelligence? 最后一幕吓死

0 颜落寒 看过 2014-08-17

“战争是死亡,地狱是痛苦,象棋则是胜利。”

<< 首页 < 前页

> 去 电脑棋局 的页面

电脑棋局 Computer Chess

导演: 安德鲁·布加尔斯基

主演: 威利·维金斯 / 帕特里克·瑞斯特 / 比尔·怀斯

类型: 喜剧, 科幻

地区: 美国

片长: 92分钟

上映: 2013-01-21

预告片
> 豆瓣违规公示