王者天下 キングダム (2012)

导演: 神谷纯
编剧: 荒川稔久 / 原泰久
主演: 森田成一 / 福山润 / 钉宫理惠 / 日笠阳子 / 小山力也
类型: 动画 / 历史 / 战争 / 冒险
官方网站: www9.nhk.or.jp/anime/kingdom
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-06-04(日本)
集数: 38
又名: Kingdom
IMDb链接: tt2404499
5星
27.9%
4星
42.0%
3星
23.5%
2星
5.5%
1星
1.1%

王者天下的分集短评 · · · · · ·

王者天下的短评 · · · · · · ( 全部 226 条 )

热门 /  最新 / 

10 狮子头 看过 2012-08-07

画面再渣,也对这种题材毫无抵抗力啊....

0 枯草[已注销] 看过 2012-10-11

头几集无论制作还是故事有点儿奇怪;但钉宫出现以后,无论故事还是制作还是声优表现都越来越好;第二段开始以后故事无比拖,实在看不下去了,弃番追漫。OP ED没亮点

0 ★☆☆☆☆ 看过 2013-02-28

开头几集很二,但越到后边越好看。不过相比漫画版差太远了,不少精彩细节被删掉了(而颇受好评的王宫刺杀篇竟然整章被删!)。漫画版值一百分的话,动画版只值六十分。不管如何期待六月第二季。PS:日笠阳子的配音很酷。(动画版删节情况:http://www.douban.com/people/1895572/status/1019207815/)

0 水杯 看过 2013-05-18

香肠嘴将军呜呜呜!

0 沙耶 看过 2013-02-28

同样脸孔的吐便当神技~王骑竟然有未婚妻不科学啊,还以为他一直和副将嗯哼哼哼❤什么的.~最后竟然被弓箭手阴了!-!.

> 更多短评226条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

王者天下的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

王者天下的剧评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

玻璃蔷薇 2012-07-18 23:26:02

[剧透]历史之壁

这篇剧评可能有剧透

《史记》记载: 秦将李信者,年少壮勇,尝以兵数千逐燕太子丹至于衍水中,卒破得丹,始皇以为贤勇。于是始皇问李信:“吾欲攻取荆,于将军度用几何人而足?”李信曰:“不过用二十万人。”始皇问王翦,王翦曰:“非六十万人不可。”始皇曰:“王将军老矣,何怯也!李将军...  (展开)
梦到梦了 2012-07-26 00:24:27

真心地说:狠好,狠中国

真的很不错。中国味十足。人设精美清新。画面粗看不怎么样,看久了就会觉得应该就是这样,恩恩。剧情设计没得说,属快节奏,又惊险刺激,真的很好!  (展开)

> 更多剧评2篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅王者天下的影评:
feed: rss 2.0