把心打开 À cœur ouvert (2012)

导演: 玛丽昂∙莱娜
编剧: 玛丽昂∙莱娜
主演: 朱丽叶·比诺什 / 埃德加·拉米雷兹 / 伊波利特·吉拉尔多 / Amandine Dewasmes / Aurélia Petit
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 法国 / 阿根廷
语言: 法语 / 西班牙语
上映日期: 2012-08-08(法国)
片长: 87分钟
又名: 开心见诚 / Un singe sur l'épaule / A Monkey on My Shoulder / An Open Heart
IMDb链接: tt2088962
5星
8.2%
4星
23.6%
3星
51.0%
2星
15.1%
1星
2.2%

把心打开的短评 · · · · · · ( 全部 165 条 )

热门 /  最新 / 

2 紅豆生南京 看过 2013-06-09

这个男主真是渣男属性的集大成者!!!

0 弥西 看过 2013-04-18

神没劲

0 LJC 看过 2013-04-14

不小心中了一张豆瓣的电影活动。这部电影的前半部分非常好看,导演把两个人的矛盾冲击拍的十分贴切,撼动人心,看得人冷汗淋漓,但是最后的结局过于突兀了,把心打开只是因为其中一个人差点就死了?是不是有点太韩剧情节了,所以给四星,这一星就扣在这里了!!

0 自由之翼 看过 2013-04-21

从爱到互相伤害,再到爱!

0 janes 看过 2013-04-14

不怎么文艺,挺生活的。那男的就是个孩子,所以他要孩子又不要孩子,对于很多事他都处在没想清楚的状态。就有那种别人看着烦死的人,爱人却爱的不行。茱丽叶比诺什演的好。

> 更多短评165条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

把心打开的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

把心打开的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

Lotusyl 2016-11-26 18:00:29

爱并不单纯

由始至终两个人都是相爱的,爱得那么随性,那么自由。争吵之后即是拥吻,似乎争吵是让爱恋更热烈些。可是一次次的争吵之后迎来的是崩溃的边缘。 米拉对贾维尔一直是包容,理解的状态。看到他工作期间悄悄喝酒,她很失望,但面对他的时候并没有表现出来。他尊重他,爱他的一切-...  (展开)
淡淡的云 2014-02-24 16:10:30

不是仅仅相爱就可以了,现实是残酷的,需要情商

这篇影评可能有剧透

很悲剧的一部文艺片,朱丽叶·比诺什非常有实力的演员。相爱的两个人,可是在现实世界的绞肉机中,男主人公才华横溢医生,可是,用现在的话来说,情商不高,处理不好和外界的关系,所以只能被医院弃用,最后自暴自弃,沉迷酒精。女主人公成熟、理智、冷静,因为对男主人共才华...  (展开)
fancybee 2013-06-18 17:19:23

仅仅相爱是远远不够的

后悔看这部电影 很伤心很伤心 我不管导演想要表达什么意思 只是她触动我内心最痛的伤疤 生活不是只要有爱就可以 不可以 两个相爱的人不一定会幸福 看美人迟暮是伤感的 看梦境的幸福是伤感的 也许我老了,不想再爱了…… 只要平平淡淡的相守 和一个温柔善良的亲人  (展开)
猫子 2015-07-13 10:52:35

把心打开后,就不止容下你一个人了。

他们相爱,他们相守,他们不愿意对常规的生活妥协。 他们一直保持着恋人的激情,在生活和工作中。 我不知道为什么贾维尔要酗酒,或许每天面对血腥冰冷的手术台,所累积的压力过分强大到,毁灭人的常规认知,在面对生活的压力方面,一贯女性会有更强大的心理能力来承受、化解...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
happiness 2017-10-27 00:03:37

爱是甜蜜,也是利器

他们永远躺在热恋的柔波中,家中没有空气凝结的冷暴力,亲吻抚摸,即使争吵也会被吻平息,你们的身体交织吸引,法国女人随意的姿态就是那么的优雅,发丝柔软飘动,衣服的褶皱看着都那么的舒适。 男人在爱情里永远像是个长不大的孩子,他们在爱的人面前总是那么笨拙,男主角是个...  (展开)

> 更多影评5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅把心打开的评论:
feed: rss 2.0