赛艇男孩 The Boys in the Boat (2023)

5星
8.0%
4星
27.2%
3星
54.0%
2星
9.3%
1星
1.5%

赛艇男孩的短评 · · · · · · ( 全部 684 条 )

热门 /  最新 / 

4 Valuska 看过 2024-02-07 08:39:49 加拿大

看到本科母校最早的教学楼被还原出来,多给一星(现在已经只剩四个柱子了)

56 Cheryl-Ai 看过 2024-02-04 16:54:56 江苏

高情商:復古,老派。 低情商:配樂和拍攝手法都很過時。 愛狗人士:大家快看啊!!!我的金毛大狗狗!!!

28 颜落寒 看过 2024-01-27 16:31:15 江苏

好典型好工整也好无聊的美国片。看到元首在美国队赢了后愤懑离开,不得不感慨:就算嘴上说得好听,实际上体育怎么可能不和政治挂钩呢?

7 基瑞尔 看过 2024-01-17 22:49:07 四川

齐聚各年龄、(英美)各国、从一线到十八线、电影电视戏剧各界白男讲的故事,最惊喜的大概是看到好久好久没在电影出现的James Wolk;还是那么可爱,也还是那么不会演(:作为一个知道既定结局,以励志作为卖点的体育故事;好像是颁奖季那种试图对奖项“使眼色”,却又一无所获的电影。同在导演身份下的演员,George>Bradley(但<Ben ?)。他们都能借助各路背书,得以让自己和各个部门将材料完成得四... 齐聚各年龄、(英美)各国、从一线到十八线、电影电视戏剧各界白男讲的故事,最惊喜的大概是看到好久好久没在电影出现的James Wolk;还是那么可爱,也还是那么不会演(:作为一个知道既定结局,以励志作为卖点的体育故事;好像是颁奖季那种试图对奖项“使眼色”,却又一无所获的电影。同在导演身份下的演员,George>Bradley(但<Ben ?)。他们都能借助各路背书,得以让自己和各个部门将材料完成得四平八稳,也足够让原型故事获得应有的讲述和演绎。只是激励、了解之外,是否还有新鲜的东西?作者不想深究了,也希望观众不要介意了。 (展开)

24 血浆爱好者 看过 2023-12-26 18:27:16 美国

[2023/12/11 AMC Unseen]三星半。五刀盲盒开到了这部,文艺片片头可把我吓坏了,看到改编自畅销书作家心情好了一点,看到由George Clooney导演瞬间「又赚又担心」(我是粉丝,仅限他不是导演的时候哈哈哈哈哈哈)……果然,剪得很差。首尾大光晕的小清新艺术照风,配上爷孙性冷淡的表演,欠缺质感。结尾我在做梦如果是英国人拍个牛津学生的故事,那该上多少个台阶。不过他作为导演的缺陷被他... [2023/12/11 AMC Unseen]三星半。五刀盲盒开到了这部,文艺片片头可把我吓坏了,看到改编自畅销书作家心情好了一点,看到由George Clooney导演瞬间「又赚又担心」(我是粉丝,仅限他不是导演的时候哈哈哈哈哈哈)……果然,剪得很差。首尾大光晕的小清新艺术照风,配上爷孙性冷淡的表演,欠缺质感。结尾我在做梦如果是英国人拍个牛津学生的故事,那该上多少个台阶。不过他作为导演的缺陷被他的package弥补了,主要是浅色头发、撑爆单衫的性感炸弹Callum Turner。镜头也很忠实地对准了很多肌肉,笑死。 (展开)

> 更多短评 684条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的账号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

赛艇男孩的影评 · · · · · · ( 全部 3 条 )

村上劳伦斯 2024-01-19 04:14:17

无功无过的体育作品

这篇影评可能有剧透

总体而言,这部电影的质量还是能够让人从头到尾看下来,并且有所收获。整部电影基本上遵循了体育电影的常见公式,即“黑马”剧情走向模式:从最开始的朝气蓬勃的队员,中期的训练,到第一次小比赛,再走向国际舞台。之后在大比赛前遭受挫折,如受伤或其他困难,然后最后在非常...  (展开)
贵子说 2024-01-29 23:10:11

我期待着,那些男孩们的期待。

#贵子说电影# 《赛艇男孩》 每当我和队友们摇着桨,滑行在平静的水面上, 总有一种战斗的快感和飞翔的自由感。 赛艇运动,既有绅士般的优雅,又有竞技的激情。 八单,或许是最难配合的一项运动。 只有每个人的节奏,力度,时间一致,才能如精密的机器一样运行。 入水,划桨,出...  (展开)
醉公子 2024-04-24 23:22:05

配乐

配乐胜出 故事简洁,标准片 别的地方乏善可陈,景色也是美的 人物性格有些单薄 还原历史,真实的人性比电影更精彩 加州大学的捐赠确实高尚,这倒应该是体育最高的精神,可惜没有着墨太多,有点遗憾。 爱情的主线没有拉开,那种牵绊和在意,实际上是最为感动的地方 体育的精神算...  (展开)

> 更多影评 3篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

哪所 来自fun 1 回应 2024-05-11 22:34:08
乔治·克鲁尼的美式主旋律 来自浮世鸿云 2024-04-19 11:11:02

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅赛艇男孩的评论:
feed: rss 2.0