火线警探 第三季 Justified Season 3 (2012)

导演: 迈克尔·丁纳
编剧: 格雷厄姆·约斯特 / Fred Golan / 埃尔莫·伦纳德
主演: 蒂莫西·奥利芬特 / 尼克·瑟西 / 乔丽·卡特 / 雅各布·皮特斯 / 埃莉卡·杜兰斯 / 娜塔莉·齐尔
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: http://www.fxnetworks.com/shows/originals/justified/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-01-17(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 60分钟
IMDb: tt2101875
5星
52.9%
4星
38.0%
3星
7.9%
2星
0.8%
1星
0.4%

火线警探 第三季的分集短评 · · · · · ·

火线警探 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

火线警探 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 112 条 )

热门 /  最新 / 

0 什么 看过 2012-06-04

越来越好 果然编剧得是原作者

3 思郁 看过 2012-04-15

越看越有味道,紧追不舍

1 Eve|Classified 看过 2014-06-02

把一个大boss拆解成几个也很好看啊!尽管没有人能比得上第二季Mags阿姨的魅力,但是这几个二笔反派组合起来的剧情很赞!看来看去还是觉得杜威最搞笑了啊哈哈哈哈哈

1 🌊🌈 看过 2015-07-06

哈兰真是个迷人的小镇。初看不过是肯塔基一个最不起眼的所在,但各种势力盘根错节,时而敌对时而协作,竟达到一种诡异而迷人的制衡。虽第三季的外来大boss弱得可以,但13集故事仍讲得令人心驰神迷。Raylan这样的孤胆英雄,真应了那句“人生寂寥爱恋恐惧”。最后一集最后几分钟,潸然落泪。

0 路易蓝侬 看过 2012-08-22

酷,终于要对付真正的黑社会而不是地痞流氓了//还是黑人猛啊!看起来很正规的黑社会都被废掉了.

> 更多短评 112条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火线警探 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

火线警探 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

663 2016-01-14 22:13:25

快意恩仇的牛仔梦

这部剧在豆瓣如此小众,评价人数一季比一季少,S6就剩100+人了。 然而我觉得这应该是一部一旦看进去就可以一直看下去的剧。 冲着47来看的,后来就被剧集吸引,越来越喜欢上这个法警形象,感觉更加真实饱满,又是一个难得的像TWD瑞克一样总是做出英明决断的主角。 喜欢上这个快...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火线警探 第三季的影评:
feed: rss 2.0