火线警探 第三季 Justified Season 3 (2012)

导演: Michael Dinner
编剧: 格雷厄姆·约斯特 / Fred Golan / 埃尔莫·伦纳德
主演: 蒂莫西·奥利芬特 / 尼克·西塞 / 乔丽·卡特 / 雅各布·皮特斯 / 埃莉卡·杜兰斯 / Natalie Zea
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
官方网站: http://www.fxnetworks.com/shows/originals/justified/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2012-01-17(美国)
季数:
集数: 13
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt2101875
5星
53.0%
4星
38.3%
3星
7.7%
2星
0.9%
1星
0.0%

火线警探 第三季的分集短评 · · · · · ·

火线警探 第三季的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

火线警探 第三季的短评 · · · · · · ( 全部 101 条 )

热门 /  最新 / 

4 kylegun 看过 2012-04-18

在第一集凶猛的开头后,整季走向疲软:外地来的Boss太弱,第二主角Boyd前所未有的酱油,好玩的支线故事大幅度减少,结尾更是没了前两季最后带来的震撼……好在那副西部做派和开心的台词还保持水准吧

1 这个Steph 看过 2012-01-26

S03依然好看!太TMD的好看!!

1 Ivan 看过 2012-09-21

中间一度有点闷,但高潮还是嗨滴!Raylan,可怜滴娃!!

0 The 星星 看过 2012-12-19

disarm真牛逼

0 Sunman 看过 2013-01-03

第三季已经不那么给力了,只希望编剧能懂得见好就收的真谛,真不希望这部剧集也跟同类剧一样烂尾...

> 更多短评101条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火线警探 第三季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

火线警探 第三季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

663 2016-01-14 22:13:25

快意恩仇的牛仔梦

这部剧在豆瓣如此小众,评价人数一季比一季少,S6就剩100+人了。 然而我觉得这应该是一部一旦看进去就可以一直看下去的剧。 冲着47来看的,后来就被剧集吸引,越来越喜欢上这个法警形象,感觉更加真实饱满,又是一个难得的像TWD瑞克一样总是做出英明决断的主角。 喜欢上这个快...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅火线警探 第三季的影评:
feed: rss 2.0