恶搞之家 第八季 Family Guy Season 8 (2009)

导演: Seth MacFarlane
编剧: Seth MacFarlane
主演: H. Jon Benjamin / Alex Borstein
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.fox.com/familyguy
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2009-09-27(美国)
季数:
集数: 21
单集片长: 30分钟
又名: 搞怪一家人 第八季 / 格利芬一家 第八季 / 家庭伙伴 第八季 / 家庭朋友 第八季 / 居家男人 第八季 / Padre de familia season 8
IMDb链接: tt1506623
5星
30.5%
4星
26.7%
3星
33.5%
2星
7.4%
1星
1.8%

恶搞之家 第八季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

恶搞之家 第八季的短评 · · · · · · ( 全部 250 条 )

热门 /  最新 / 

0 蚂蚁没问题 看过 2011-09-04

开头:股东们,fox公司花费巨资造了一只与剧情完全无关的卡通大象,有这个钱,还不如去治治Michael.J.Fox的那个病呢。卢克接受尤达大师训练的时候果断插入苏联训练克格勃的电影画面,韩索罗对莉亚公主说我要狠狠亲你,然后镜头就会转到其他地方去了,结尾我心爱的《回到未来》乱入

0 wakandawula 看过 2011-09-05

熟悉的乐曲,黑底蓝字,浮现出:A long time ago,when the gays were'nt all in your face about it.......!!!!!兴致立马来了

0 二叔公 看过 2009-12-24

老调侃

0 Andrea1949 看过 2010-04-15

哈哈哈哈哈哈

0 找凹的凸 看过 2010-05-16

感谢字幕组的童鞋。

> 更多短评 250条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶搞之家 第八季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶搞之家 第八季的剧评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

苍凉的猫熙 2010-01-29 12:13:43

美式无厘头恶搞

评价不高是预料中的。 不是因为电影本身的问题,而是因为某些笑点看不懂呀喂! 如果你跟我一样因为专业习惯悲催地关注着美国社会,Family Guy真的非常搞笑。 讽刺式无厘头,从头到尾嘲笑着各种社会现象,人文,历史,甚至国家总理,当红艺人。无孔不入的以一个‘白痴’形象...  (展开)
三八二十一 2010-01-23 00:28:28

题头词几乎集中了所有的笑点

I think the funniest part might be the subtitles crewn at the beginning of the movie, OK let me copy it down: It is a dark time for the Rebellion. Although the Death Star has been destroyed, Imperial troops have driven the Rebel forces from their hidden But...  (展开)
[已注销] 2010-03-27 19:31:22

大家都抢着想给观众演示一下电影可以有多烂?

基本上 这绝对是一部闲的蛋疼的人搞出来的 不是每部二维电视动画动画都有资格做成电影的 Simpsons可以 Family Guy 绝对不行 低俗的笑料和不好笑的无厘头充斥在这部片子里 居然还有毫不搭界的植入性广告在里面 怎么 金融危机的大背景下 大家都抢着想给观众演示一下电影可以有多...  (展开)
千寻亿选 2010-01-10 21:48:59

又很多广告的动画

  造型呆板,基本上欧美的动画造型都这德行。内容基本上全盘照搬帝国反击战,这个这个,即使抄袭,也稍微带些原创内容,可惜了我这个伪星战迷,没有看到新花头,只有一些不甚恶搞的恶搞。    只是其中穿插了大量广告,可惜我只认识一个:J.CREW  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
areite 2010-01-17 23:42:51

不了解盖酷家庭的风格

以为是星球大战的又一个同人动画作品,没有想到居然是恶搞型的的东东,虽然也看出了一些噱头,不过以前没有盖酷家庭的系列动画片,所以自然还达不到很欣赏这种片子的味道,写这个文字只是为了记录看过了而已。 影片推荐指数:二星,凑合看看吧,有很多桥段还是能让人发笑,特别...  (展开)

> 更多剧评 5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶搞之家 第八季的影评:
feed: rss 2.0