枪炮侯 (2011)

导演: 王瑞
编剧: 海波
主演: 倪大红 / 吕中 / 杨雪 / 纪宁 / 赵静 / 许凝 / 沈靖伟 / 王凯
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-11-26
集数: 45
5星
34.2%
4星
34.2%
3星
14.7%
2星
3.5%
1星
13.3%

枪炮侯的分集短评 · · · · · ·

枪炮侯的短评 · · · · · · ( 全部 170 条 )

热门 /  最新 / 

164 东方白 看过 2018-08-31

第4集,光绪给列祖列宗敬礼赔罪

16 Aly 看过 2016-04-01

为了王凯而看,前面看得很不耐烦,概括起来就是论戴刀的各种死法,可是后面就越来越好看了,里面人物的对白也很有历史感。一部好剧。可以不用看CUT

9 叶承康 看过 2017-04-11

想摸摸刀儿的圆脑袋😚

6 望月猴 看过 2017-02-28

看了戴刀cut,结局还是感动哭了。时代风云中被裹挟着的大多数人,并没有选择的权利和改变的能力。身不由己的走向看似不同,实则同一的命运。因为悲剧是时代注定的,个人在时代面前不过沧海一粟;但令人敬佩的是,也许选择了不同的方式和道路,但他们都曾拼尽全力去找寻出路,这也便不枉曾经来过这世间~

9 peter fan 看过 2013-09-08

任何一个国家的强盛都需要无数人为之付出代价。这是一步讲信仰的剧,同室操戈,目的一致,道路各异。人生并非非黑即白。PS中国实在是一个擅长窝里斗的国家,把那些整自己人的手段的1/10放在对付外人身上,现在就是绝对的superpower。可悲,可叹,只对外邦而言的礼仪之邦,别人不整你整谁?

> 更多短评 170条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

枪炮侯的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

枪炮侯的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

Outlier 2020-03-16 21:06:28

不用思考如何报国的时代有多幸福?

这篇剧评可能有剧透

以前,我每看一部文学或影视作品都会写一篇文章,现在,工作忙碌,加之我也没有那个心境,日渐惰怠,所以写得比较少了。 但是最近,我看了一部电视剧,叫《枪炮侯》,颇有感想。再结合近期新冠肺炎疫情的时事,突然觉得有写点什么的必要了。 《枪炮侯》首播于2011年,是献礼辛...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅枪炮侯的影评:
feed: rss 2.0