拳赌双至尊 拳賭雙至尊 (1992)

导演: 楊錦泉
编剧: 黄育德
主演: 张卫健 / 吴刚 / 关秀媚 / 欧阳震华 / 江欣燕 / 黎海珊 / 尹元輝 / 温双燕 / 李家鼎 / 陈德兴 / 元宝 / 承恩 / 罗兰 / 雲大華 / 黄文标 / 蔡欣樺 / 陳惠瑜 / 譚兆明 / 麦嘉伦 / 骆应钧 / 博君 / 陈勉良 / 朱铁和 / 梁欽棋 / 潘文柏 / 陳均榕 / 游飙 / 林家栋 / 麦天恩 / 陈有后 / 何壁坚 / 凌汉 / 郑家生 / 罗莽 / 谭一清 / 郭卓桦 / 陈明君 / 何礼男 / 李炜祺 / 黄天铎 / 余慕莲 / 王伟梁 / 黄新 / 焦雄 / 郑雷 / 李桂英 / 陈中坚 / 祝文君 / 虞天伟 / 戴少民 / 梁健平
类型: 剧情
制片国家/地区: 中国香港
语言: 粤语
首播: 1992-06-29(中国香港)
集数: 20
单集片长: 45
又名: 拳王賭至尊 / Money and Fame
暂无评分

拳赌双至尊的分集短评 · · · · · ·

拳赌双至尊的短评 · · · · · · ( 全部 21 条 )

热门 /  最新 / 

0 巫妖的小妖的小妖的巫·槑同学 看过 2014-10-27

郭浩辉帅帅哒,就是有点渣

1 G郭云朵儿 看过 2019-01-24

看的第一部香港恩仇剧,好喜欢郭浩辉这个名字,其实后半部分扳倒大boss的情节进展略快了些,个人觉得再增加五集不算多。

0 懂 . . 看过 2017-02-23

为了张卫健看的,剧情还可以

0 贪狼先生 看过 2018-07-27

这个时期的张卫健真心盛世美颜!

0 豆友182592339 看过 2019-07-01

喜歡dicky!早期的喜劇風格和後來有很大不同

> 更多短评 21条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

拳赌双至尊的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

拳赌双至尊的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

阿斯卡777 2017-05-26 15:56:41

那时的DK小鲜肉和他的欣欣

居然没有剧评,那我来贡献第一篇。 最近补了很多九零年代TVB剧和港片,确实是很经典,而经典中的经典题材也几乎都是黄赌毒黑以及扫黄扫毒反黑各种先锋。不过香港影视业彼时确实非常擅长这类题材,这类题材也确实很容易加入一些类似复仇、恩怨、家族、爱情和兄弟反目的等等观众...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅拳赌双至尊的影评:
feed: rss 2.0