狩猎 Jagten (2012)

导演: 托马斯·温特伯格
编剧: 托马斯·温特伯格 / 托比亚斯·林道赫姆
主演: 麦斯·米科尔森 / 托玛斯·博·拉森 / 安妮卡·韦德科普 / 拉塞·福格尔斯特伦 / 苏西·沃德 / 安妮·路易丝·哈辛 / 拉斯·兰特 / 亚历山德拉·拉帕波特
类型: 剧情
制片国家/地区: 丹麦 / 瑞典
语言: 丹麦语 / 英语 / 波兰语
上映日期: 2012-05-20(戛纳电影节) / 2013-01-10(丹麦)
片长: 115分钟
又名: 谎言的烙印(台) / 诬网(港) / 捕猎 / The Hunt
IMDb链接: tt2106476
5星
58.7%
4星
33.9%
3星
6.6%
2星
0.6%
1星
0.3%
好于 98% 剧情片

狩猎的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

狩猎的短评 · · · · · · ( 全部 44989 条 )

热门 /  最新 / 

1571 柏林苍穹下 看过 2013-03-24

占据道德的制高点猎杀他者,你手上可有血污!?

1377 猫叔Mack 看过 2013-03-23

墙倒众人推,臆想无名罪。爱恨一线间,流言遍社会。自清无人信,反目心憔悴。天真不可侵,善良被浪费。

246 陆支羽 看过 2013-04-06

4.5。1.猎人与猎物的悖逆寓言,辩诬无可能。2.以孩童之谎倾覆成人世界,此题材惊艳度着实绝佳,然影像的本体外延有待加强,可参考雷诺阿[游戏规则]。3.战栗时刻:超市被殴重返、雨夜葬犬、林中暗枪。4.以教堂为爆发地,将集体无意识与赞美诗黑白同构。5.你在我的眼睛里看见了什么,你什么也没看见。

220 影志 看过 2013-05-09

由一件不经意的小事引起的连锁反应,最怕的是它一发不可收拾,没想到剧情岂止是不可收拾,竟然到了万劫不复。当所有人都站在你的对立面,当你以为还可以据理力争一下,到后来的破罐破摔、百口莫辩,甚至以为隐忍退让、顺其自然或许一切就会好起来、最后不了了之,然而深入骨髓的东西永远超乎你想象……

> 更多短评44989条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

狩猎的影评 · · · · · · (全部 1152 条)

服下这剂恶意,让戾气郁结成冰

安德烈大叔 2013-03-22 23:28:14
一部寒冷彻骨的电影。不温不火的叙事和冷静理智镜头之中酝酿了近乎绝望的压抑、狂躁与寒冷,这部丹麦电影就像北欧的冬天一样寒冷,在颤栗中毫不留情的在人性与社会道德划上深入骨头的一刀。 这部电影的观影过程绝对不是一个愉快的过程,片中酝酿的一种冷而近乎... (384回应)
4167有用 / 220没用

当你成为猎物

木卫二 2013-05-03 13:12:26
《狩猎》是一部虐片,没有血浆暴力,而是虐心的虐。在我看来,影片也像达内兄弟和李沧东的混合物。儿子反抗和平安夜教堂段落,剧中人物遭遇都让人有一种心口被击中的猛烈震撼。这些悲伤或绝望的故事起始平静,貌似一马平川,前方一览无遗,然而恰是雪崩前的屏息,是冰川开裂前... (31回应)
431有用 / 70没用

关于人性,你必须读这样一个故事

麋鹿橙 2013-04-09 00:24:57
村上春树——《沉默》 我问大泽过去他吵架时打过谁没有。    大泽仿佛看什么刺眼东西似地眯细眼睛注视着我。    “怎么问起这个来了呢?”他说。    那眼神无论怎么看都不像平时的他,其中有一种活生生的东西放射着尖刺刺的光。但那也仅限于一瞬之间,他迅速把光收回,... (20回应)
267有用 / 13没用

> 更多影评1152篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅狩猎的评论:
feed: rss 2.0