与神对话 Words with Gods (2014)

与神对话的短评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

热门 /  最新 / 

2 seamouse 看过 2014-12-25

从影厅出来,影片PR问感觉如何,我说感觉好骗人,库斯图里卡这片子压根不是新拍的,他搁在塞波边境那个自家”木头村“的影院里,每天都在播,估计连张艺谋受邀过去时,都去过的。

0 黄灿灿 看过 2014-09-10

#威尼斯电影节#

0 667DJP 看过 2014-08-31

你們拍短片也能這麼糟原來,只有庫斯圖裡卡先生的是電影。信仰難亦簡單,怎麼就這麼僵化呢,庫先生你聲音用得好。

0 indigoer 看过 2015-12-15

看看

0 临渊羡鱼~ 看过 2015-10-20

被最后一幕温暖到,无论怎样做,神(不如说是另一个自己,她原谅你所有的错,包容你的任性,拥抱你的孤独)都不会离你而去。

> 更多短评 6条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

与神对话的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

与神对话的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

吉祥Stephanie 2015-10-21 18:06:08

心智成长

–Save for hard times(与其买几件高档衣服,不如去一趟巴黎,经历比衣服涨脸面) –To live your life without expectation, without the need for specific results, that's freedom(自由的定义有那么点无欲无求的意思,想要的东西多了,就不自由了) –You are consta...  (展开)

> 更多影评 1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅与神对话的评论:
feed: rss 2.0