冰河世纪:猛犸象的圣诞的影评 (3)

omg 2011-11-29 16:49:00

LOL~笑点多多啊

LOL~笑点多多啊 圣诞节的新演绎,信念的力量等等。虽然感觉老调重弹,但是作为老少皆宜的动画而言还是有很多亮点: 1松鼠和一粒松果至死不渝的爱情,不多说了,虐松鼠是冰河世纪的精华所在啊 2“sweet little angels”亲闺女桃子,一家子很甜蜜 3 对着石头唱歌 4 被称作“这玩...  (展开)
sosovipp 2018-05-31 21:58:34

语录

由于你刚才的所作所为,你已登上圣诞老人的“淘气榜”了!这榜上的人将无圣诞节可过! 圣诞节的第九天,我的爱人给了我九只跳蚤、八磅耳屎、七根冰手指、六根冻手指、五个烂鸡蛋…… “你觉得这个怎样?” “你想听真话还是假话?” “假话吧。” “这真是太棒了!” “我不是...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
做事不能设假设 2012-01-25 08:57:41

推荐给孩子看,还有有童心的大人看

推荐给孩子看,还有有童心的大人看。短片,20分钟,笑料不少。圣诞老人的对白也很潮,尤其让我们知道了驯鹿才是圣诞礼物的主角。倒霉松鼠仍旧倒霉,可能导演编剧从小就有松鼠阴影吧。哈哈哈。大过年的,大家笑笑,多好啊!  (展开)

订阅冰河世纪:猛犸象的圣诞的影评