长城 短评

热门 最新

604 Asen 看过 2016-12-17

你们也真爱挑刺,这片子要是好莱坞拍出来的评分肯定没那么低。还不错!真的!

9363 乐山小佛 看过 2016-12-15

很好,张艺谋这次终于卸下他过往的艺术家包袱了,华丽转身,与以前的自己彻底说再见。

5737 二月鸟语 看过 2016-12-12

一场缩减版的奥运会开幕式。亮点是张艺谋用饕餮影射片中的高片酬无演技演员,他用惯用的人海战术勾兑出一部毫无新意的“景甜奥特曼”打小怪兽片。留给影迷讨论的只有女主角的身世背景。一个商业片、灾难片!居然不好好讲故事!你们知道魔兽世界咋赔的?长城就是下一个。不知道张艺谋为啥要接这个活儿!

10568 木卫二 看过 2016-12-15

一群你的名字叫饕餮的怪兽从外部成功翻墙最终被掐WiFi的惨烈故事。电影里外,景甜身家背景都是世纪谜团。从选角开始,电影就呈现崩坏之势,最终炸裂于九层妖塔。中国大鼓跳水射箭焰火孔明灯队的节目单拉得漂亮,张艺谋也从大红大绿彻底进化到了五颜六色,余生可用【印象·怪兽】大型文体表演行销世界

5173 汪金卫 看过 2016-12-15

跳水体操射箭铅球标枪马术展示了中国奥运健儿的风采。如果强迫自己不去想:卧槽说英语?卧槽剧情太扯了!卧槽演得这么烂?卧槽景甜戏这么多还不死?卧槽这不科学…那还算是部能看的好莱坞片。刘德华意外成为演技担当。张艺谋突破自己变成除大场面大色调外毫无存在感的导演。也许是被人用枪指着头拍的吧

3960 桃桃淘电影 看过 2016-12-17

一星半,失望透顶。西式的特效怪兽与张艺谋大型精神文明建设一样的方队团体操格格不入,好像一边准备打仗,一边要上台表演,更像一个中西结合失败的怪胎。五军设定完全是摆设,搞不懂有何意义。所谓好莱坞经典剧本模式,实际就是烂梗与套路。故事讲得无趣,节奏也不好,别甩锅演员了,谁演也是烂片

1972 皮皮光我们走 看过 2016-12-14

槽点和饕餮一样多

2984 OCT IO≯ 看过 2016-12-15

标准的好莱坞爆米花,又爽又嗨,所以还挺满足,算是达到了预期!被片子里的机械动力学以及各种花式机关唬住了!某些桥段居然还有种迷之民族自豪感,原谅我…不过现实是残酷的,抛开为了国内市场而采用的国师和卡司外,彻头彻尾外邦制造,剧本、服装、配乐…能自己上的都包办了,差距太悬殊!前路漫漫…

1907 老晃 看过 2016-12-15

这电影本身就是头怪兽。说它是爆米花电影的人,不太尊重爆米花。爱景甜的可以去看。 iPhone

415 厄庇墨透斯 看过 2016-12-17

没那么差劲。剧本是老外写的故事基本能说圆。老谋子的炫耀也狠明显——你西远远落后于我东。饕餮脑纹漂亮有雷达并联网。猪皮轰炸机也好但高空应增加防护。文戏还是呆萌基友部分好些,惜无影三将没来得及刻画。时长应两小时,高潮太仓促。本来四星,为拉分给老谋子五星——我还就爱北奥开幕式这口了。

605 青貓 看过 2016-12-15

开场不久穿着不同颜色服装用着不同功能性道具的五支禁军用整齐的站位和口号在统一有规律的鼓点声中给我们重演了一遍奥运会开幕式,然后张艺谋安排不同的角色玩不同的花样,有耍杂技的有凹造型的有大合唱的有耍花枪的有说相声的,在台湾普通话,港普,京腔,英语的混搭中给我们表演了一场热闹的春节晚会

2099 王深林子 看过 2016-12-15

这次不需要吐槽景甜,因为有别的更值得吐槽的……主要还是演员吧,有些演员别说是出现在张艺谋的电影里了,他们根本都不该出现在电影里。片子是好看的,整体在预期内,钱都花在了看得到的地方,虽然没特别出彩的部分,但也能和好莱坞一流大片持平了。希望大家客观给分,可别为黑而黑啊。ps亲王太萌了!

2876 方枪枪 看过 2016-12-16

威廉同志为了帮助中国抗击饕餮,不远万里,来到中国。一个外国人,毫无利己的动机,把中国人民的解放事业当作他自己的事业,这是什么精神?这是国际主义的精神,这是共产主义的精神。

2791 陆支羽 看过 2016-12-16

2.0。1.景甜得到了一切,除了没有跟呆萌上床。2.长城内外,谁都可以死,除了景甜;事实也是如此。3.人海战术,饕餮大餐,果然老谋子还没玩够奥运会开幕式。

2604 梅岭藏殊梅长苏 看过 2016-12-15

卧槽卧槽卧槽,国师毕竟是国师,场景特么太美了,哪怕商业片也拍的精彩绝伦啊,我服气,景甜都会演戏了

740 rainynut 看过 2016-12-15

保持了《新闻联播》几十年如一日的水准——增强民族凝聚力,增进中西友谊,建立合作共赢模式,促进共同可持续发展。真的不是在看《建党伟业》,这片名叫《走近科学长城之大女主景甜绝对不能不红请快让她红起来吧的那些事儿》。鹿晗实诚用心聪明灵气,眼睛很会说话,回眸一笑颠倒众生,真是太帅了。

980 科林 看过 2016-12-16

能与好莱坞匹敌的标准商业爆米花,场面宏大!因为Made in China,所以我加了点分。很多东西仔细推敲其实很有问题:五军的设置必要在哪里?饕餮拖走同伴死尸为何?威廉·达福盗走炸药的情节意义是什么?……反正好多疑问,是时间太短没能好好讲透?黄轩居然只有1句台词…陈学冬根本就是酱油~随便看看吧~

399 蒜 | BOY A✎ 看过 2016-12-15

只是一部国师重新证明自己票房实力的作品,好莱坞班底,全明星阵容,九十分钟片长,都是刷新票房纪录的保障。唯一让国师体现实力的就是对视觉场面的把控,城墙的五军作战,漫天的孔明灯,汴梁城沦陷,以及片头万众期待的饕餮大军重现“圣盔谷之战”,其他的都不值一提。

330 CyberKnight电子骑士 看过 2016-12-15

恭喜张艺谋导演!挟金狮金熊功力,成功跻身好莱坞二流怪兽大片导演之列!电影紧张有序,按五个方队,六个阶段展示了我文明古国的长城、响箭、孔明灯、鼓乐队、火药等神器,场面壮观,气氛热烈,四夷宾服!特效和场景真热闹很花钱,堪称人山兽海的一场视觉兽宴!(没错字)

4056 有心打扰 看过 2016-12-15

1.片名真好意思叫《长城》?不如叫《景甜还未开始就已经结束的初恋》吧!2.画面净在肤浅地卖弄中国元素,白瞎了这演员阵容,没一个华语演员记得住;3.好吧,除了陈学冬,陈学冬的演技在经过郭敬明的调教后,在本片中浑身解数,发挥得淋漓精致。

<< 首页 < 前页

> 去 长城 的页面

长城 The Great Wall

导演: 张艺谋

主演: 马特·达蒙 / 景甜 / 佩德罗·帕斯卡 / 刘德华 / 威廉·达福 / 张涵予 / 鹿晗 / 彭于晏 / 林更新 / 郑恺 / 黄轩 / 陈学冬 / 王俊凯 / 余心恬 / 刘恩佳 / 李亨 / 李京沐 / 纽曼·阿卡 / 约翰尼·希科 / 皮鲁·埃斯贝克 / 刘文迪 / 凌玲 / 杨伊墨

类型: 动作, 奇幻, 冒险

地区: 中国大陆, 美国

片长: 104分钟

上映: 2016-12-16(中国大陆), 2017-02-17(美国)

预告片
> 豆瓣违规公示