爱尔兰人 The Irishman (2019)

导演: 马丁·斯科塞斯
编剧: 查尔斯·布兰特 / 斯蒂文·泽里安
主演: 罗伯特·德尼罗 / 阿尔·帕西诺 / 乔·佩西 / 安娜·帕奎因 / 杰西·普莱蒙 / 哈威·凯特尔 / 斯蒂芬·格拉汉姆 / 鲍比·坎纳瓦尔 / 杰克·休斯顿 / 阿莱卡萨·帕拉迪诺 / 凯瑟琳·纳杜奇 / 多米尼克·隆巴多兹 / 雷·罗马诺 / 塞巴斯蒂安·马尼斯科 / 杰克·霍夫曼 / 保罗·本-维克托 / 斯蒂芬妮·库尔特祖巴 / 莎伦·菲弗 / 路易斯·坎瑟米 / 茵迪亚·恩能加 / J.C.麦肯泽 / 巴里·普赖默斯 / 吉姆·诺顿 / 盖里·巴萨拉巴 / 玛格丽特·安妮·佛罗伦斯 / 约翰·斯库蒂 / 约翰·塞纳迭姆博 / 大卫·阿隆·贝克 / 桃乐丝·麦卡锡 / 凯文·凯恩 / 加里·帕斯托雷 / 约瑟夫·罗素 / 凯文·奥罗克 / 娜塔莎·罗曼诺娃 / 杰里米·卢克 / 凯莉·P·威廉姆斯 / 詹妮弗·马奇 / 保罗·鲍格才 / 蒂姆·聂夫 / 斯蒂芬·梅尔勒 / 克雷格·文森特 / 比利·史密斯 / 布莱斯·科里根 / 斯泰西·爱丽丝·科恩 / 吉诺·卡法雷利 / 拉里·罗曼诺 / 罗伯特·富纳罗 / 维罗妮卡·阿利奇诺 / 克劳黛特·拉利 / 詹姆斯·洛林兹 / 阿什莉·诺斯 / 肯·斯拉迪克 / 帕特里克·加洛
类型: 剧情 / 传记 / 犯罪
制片国家/地区: 美国
语言: 英语 / 意大利语 / 拉丁语 / 西班牙语 / 德语
上映日期: 2019-09-27(纽约电影节) / 2019-11-01(美国点映) / 2019-11-27(美国网络)
片长: 209分钟
又名: 爱尔兰杀手(港) / 听说你刷房子了 / I Heard You Paint Houses
IMDb: tt1302006
5星
52.8%
4星
37.1%
3星
9.0%
2星
0.8%
1星
0.3%

爱尔兰人的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

爱尔兰人的短评 · · · · · · ( 全部 69633 条 )

热门 /  最新 / 

6825 西楼尘 看过 2019-11-28 02:11:25

踩碎手指本该给女儿庇护,却竖起了一道高墙。戴上戒指没成为权力霸主,倒成了它一生囚徒。若不是当初发动机坏掉,怎么会变成飞鸟去试探天空的高度。倘若没打赢那场官司,如何会变成死鱼在汽车里散发恶臭。我们以为在改写时代,浑然不觉在给自己掘墓。历史终会将我们忘记,但我始终记得心里的那道门缝。

1085 Blu 看过 2019-09-28 07:55:44

啊啊啊!马丁斯科塞斯阿尔帕西诺罗伯特德尼罗跟我就相距十米不到啊!!阿尔帕西诺宝刀未老,依旧是二十年前的那副神韵,罗伯特德尼罗在影片中变回了年轻时的模样,眼袋松松一时让人不大习惯。想了想,一个学电影的人能跟教父相距不到十米,这辈子也值了!哎我怎么老是有这种没出息的想法。整个影片真的是属于那种回馈几十年迷影铁粉的一份大礼!所有你想看到的华丽调度和宏大场面,有起有伏的历史悬念与黑色幽默,还有影帝们返老还... 啊啊啊!马丁斯科塞斯阿尔帕西诺罗伯特德尼罗跟我就相距十米不到啊!!阿尔帕西诺宝刀未老,依旧是二十年前的那副神韵,罗伯特德尼罗在影片中变回了年轻时的模样,眼袋松松一时让人不大习惯。想了想,一个学电影的人能跟教父相距不到十米,这辈子也值了!哎我怎么老是有这种没出息的想法。整个影片真的是属于那种回馈几十年迷影铁粉的一份大礼!所有你想看到的华丽调度和宏大场面,有起有伏的历史悬念与黑色幽默,还有影帝们返老还童般风韵犹存的卖力表演,都会让你从头到尾一眼不眨狼吞虎咽吃饱喝足。 (展开)

898 亵渎电影 看过 2019-11-28 19:55:12

看完老马的《爱尔兰人》了,怎么说呢,他这是用《纯真年代》的方式拍了一部《教父》啊!让这群老家伙们可以借助减龄技术再次返老还童,重回那个逝去的黄金年代,有种时光倒流的感觉。三个半小时的电影,全程配着旁白,用意识流的叙事讲一个如此长时间跨度的故事,浓缩进一个老家伙的一生,这样的故事也只有这群老家伙们做出来才这么史诗这么可信吧。Netflix愿意花这么多钱,投一部这样的电影,也算是这个时代给影迷的馈赠吧... 看完老马的《爱尔兰人》了,怎么说呢,他这是用《纯真年代》的方式拍了一部《教父》啊!让这群老家伙们可以借助减龄技术再次返老还童,重回那个逝去的黄金年代,有种时光倒流的感觉。三个半小时的电影,全程配着旁白,用意识流的叙事讲一个如此长时间跨度的故事,浓缩进一个老家伙的一生,这样的故事也只有这群老家伙们做出来才这么史诗这么可信吧。Netflix愿意花这么多钱,投一部这样的电影,也算是这个时代给影迷的馈赠吧,搁在传统的好莱坞制片公司,这很难想象吧。《爱尔兰人》不同于任何一部当下的艺术电影,它是一部马丁·斯科塞斯电影! (展开)

863 M1ss_茗 看过 2019-09-22 12:41:44

首先值得肯定的是演员们都是戏骨 演技出色 不过虽然用了特效把70岁老人还原年轻了 但是看起来还是岁数很大 有违和感 三个半小时真的应该拆分成两部上映 反正我是有一段坐着睡着了 美国历史对于国内观众来说带入感不强 所以得认真看才能看出名堂 如果以后有空再仔细看一遍 再来改评价吧

641 MayaDey 看过 2019-09-28 00:33:24

nyff全球首映。Al Pacino和De Nero是国宝。

> 更多短评 69633条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

爱尔兰人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

爱尔兰人的影评 · · · · · · ( 全部 717 条 )

Finrod 2019-11-06 07:54:46

我听说你刷第二遍之前或许可以看一下这个

这篇影评可能有剧透

已刷 09/28 @ Lincoln Center #NYFF || 11/01 @ the Landmark 57 West || 11/27 @ Netflix 待刷 12/01 @ Belasco Theatre 联系原著聊点想得起来的细节吧。四刷之后也许会继续补充。 先是黑话 - 大家已经说过太多遍的,”I heard you paint houses“,我听说你刷房子,是黑帮黑...  (展开)
大聪 2019-12-05 18:23:01

《爱尔兰人》超万字深度解析,为你揭秘黑帮更残忍内幕

说了很久的电影小年,2019年无疑是电影大年,而且神奇的是,2019年的电影也在怀旧中发酵到了极致,不少的大牌电影人都重新回归到自己创作的初衷,去怀念自己的峥嵘岁月。 早前有昆汀塔伦蒂诺《好莱坞往事》,是昆汀献给好莱坞的一封情书。还有西班牙国宝级导演佩德罗.阿尔莫多...  (展开)
店长 2019-11-05 09:11:49

《爱尔兰人》:穿蓝格纹睡衣的杀手

这篇影评可能有剧透

在影片接近尾声的时候,坐在疗养院门前的老年Frank面对FBI的质询,头脑清醒地要求自己的律师在场。对面的年轻小伙一愣,告诉Frank他的律师已经去世了。Frank下意识地问: “谁干的?(who did it?)” 这位过了半生喋血生活的黑帮杀手,早已忘记生老病死这些最基本的自然规则。...  (展开)
csh 2019-11-22 11:24:32

《电影评论》访谈:摄影师罗德里戈·普列托【译】

作者:Nicolas Rapold (Film Comment) 译者:csh 译文首发于《虹膜》 记者按:我与摄影师罗德里戈·普列托谈了谈他与马丁·斯科塞斯拍摄《爱尔兰人》的经历。他们也曾在《沉默》和《华尔街之狼》中合作,我也很想知道普列托应对这部影片带来的全新挑战的方式,以及他对影片中复...  (展开)
思路乐 2019-12-01 17:29:19

金羊观影团||一切辉煌终落幕

这篇影评可能有剧透

——He’s dead?Who did it? ——Cancer 1.6亿美元的高额制作费用,三个半小时的时长,在当下这个“黑帮片”近乎销声匿迹的时代,几乎没有任何一家电影公司愿意给这样一部“毫无卖相”的电影投资。所以,让我们好好感谢Netflix的倾情相助吧,这种“不计回报”的慷慨,造福的不...  (展开)
杜瑟 2019-12-02 20:37:19

一点感想和结尾的解读

昨天看了《爱尔兰人》,感恩节周末的最后一天,在32寸显示器上看了3个半小时,从黄昏到黑夜。如果不带过多偏见,不厚古薄今,《爱尔兰人》所代表的好莱坞可以说继承延续发展壮大了莎士比亚的传统,莎剧的文雅粗俗暴力血腥双关语三角恋男扮女装子报父仇都可以找到对应,你甚至可...  (展开)
一二三 2019-11-04 14:49:02

《纽约时报》:德尼罗和帕西诺长谈【译】

作者:DaveItzkoff / 《纽约时报》 译文首发于《虹膜》 伦敦——没有资料记录过那次相遇,当事人也无法确切说出日期,但上世纪六十年代末,大概是在曼哈顿东村的某个地方,叫做罗伯特·德尼罗和阿尔·帕西诺的两个新人演员首次相遇。 他们都是崭露头角的新星,很早就尝到了稳定...  (展开)
Blu 2019-11-13 12:32:22

老马传奇黑帮系列电影里的一部华丽的谢幕之作

这篇影评可能有剧透

老马(马丁·斯科塞斯)已经76岁了,而《爱尔兰人》则是他漫长导演生涯中的第26部电影,也是他最难产的一部作品。从2010年立项到现在上映历时九年,不仅拍摄周期长(106天),成本也极其高昂(近1.6亿美元),以致于在项目推进过程中不断出现预算超支和资金断裂的问题。 年纪这...  (展开)
夜第七章 2019-12-15 17:37:45

他的宇宙装不进这世界

一 孤独及其所创造的 马丁·斯科塞斯已经老了。 当他的脑子里出现这件事,为此惶恐,并开始自岁月里打捞那些早已沉没的脸,他就已经老了。即便《爱尔兰人》中的减龄技术再高明,也无法掩饰罗伯特·德尼罗、阿尔·帕西诺和乔·佩西的蹒跚步态,松弛的眼袋,嘶哑的声音和沉重的身...  (展开)
笑笑 2019-12-05 10:31:29

来数一数《爱尔兰人》里面出演过《大西洋帝国》的演员

刚看完《爱尔兰人》,发现里面出演过《大西洋帝国》的演员有不少!和两位小伙伴讨论了一下,又查了查资料,有认出的,也有没认出的,发条帖子总结一下~ 最让我意外的是罗伯特•肯尼迪,我居然没认出他和《大西洋帝国》里的半脸杀手Richard Harrow都是由同一个人扮演的!其实...  (展开)

> 更多影评 717篇


谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅爱尔兰人的评论:
feed: rss 2.0