漫长回家路:一个爱情故事 Long Way Home: The Loving Story (2011)

导演: Nancy Buirski
编剧: Nancy Buirski / Susie Ruth Powell
类型: 剧情 / 纪录片 / 历史
官方网站: www.lovingfilm.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-04-15
片长: 77分钟
又名: The Loving Story
IMDb: tt1759682
暂无评分

漫长回家路:一个爱情故事的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 向阳花 看过 2013-07-30

太矫情了,把他们表现的像个弱者。

1 何忘 看过 2013-05-18

40年前种族之间不能通婚被捕令人惊讶,40年后的人会不会为我们同性恋通婚被捕而惊讶。及好的体现了当时历史状态,人文环境,又见证了历史一般。

0 24帧一秒钟 看过 2021-03-30

完全不同于如今的民权纠纷,意外的充满了普通人生活中的温情。 丈夫是个不善言辞的南方红脖子,妻子是个优雅又聪明的黑人,两个律师都没什么经验,一个笑容满面、连联邦法庭也没上过,另一个刚从法学院毕业两年,还不够上最高法院辩护。妻子突发奇想给司法部长肯尼迪写了封信,一个改变全美的案子就简简单单地开始了。 没有大张旗鼓的示威,没有无所不在的媒体,没有声泪俱下的种族隔离历史,而是用了大量唯美的家庭影像,和亲朋... 完全不同于如今的民权纠纷,意外的充满了普通人生活中的温情。 丈夫是个不善言辞的南方红脖子,妻子是个优雅又聪明的黑人,两个律师都没什么经验,一个笑容满面、连联邦法庭也没上过,另一个刚从法学院毕业两年,还不够上最高法院辩护。妻子突发奇想给司法部长肯尼迪写了封信,一个改变全美的案子就简简单单地开始了。 没有大张旗鼓的示威,没有无所不在的媒体,没有声泪俱下的种族隔离历史,而是用了大量唯美的家庭影像,和亲朋好友琐碎的回忆,以及他们毫不犹豫的支持,越看越理解为什么一向行事低调的夫妇要冒着被关起来的风险来为自己辩护。 (展开)

0 Sutton 看过 2017-09-19

没有standard face的美国,还有standard love么。想想很可笑啊。这对couple可爱的

0 _wandervogel 看过 2017-01-19

引用一句HBO附加采访里辩护律师说的一句话(大意):“We will never lose a case named as 'Virginia v. Loving'.” 是啊,谁又会想要打败爱呢?

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

漫长回家路:一个爱情故事的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

漫长回家路:一个爱情故事的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅漫长回家路:一个爱情故事的评论:
feed: rss 2.0