史蒂夫·乔布斯:遗失的访谈 短评

热门 最新

16 东林君 看过 2017-04-11

实在是太厉害了。看过的最好的电视采访。永远不要怀疑一小撮拥有高尚情操和坚决执行力的知识分子能够改变世界,因为事实上,我们的历史就是被这些人改变的。

5 brofeng 看过 2013-04-29

不仅仅是做技术产品的人,任何从事创造的人都看看吧。说的真TM棒!

24 阿栋船长 看过 2013-05-05

乔布斯是一个有着完整世界观的人,世界观分裂的人只是学他做事的方法,是不会有什么好结果的。

6 lakeblur 看过 2013-05-05

虽然我一直觉得苹果的东西未必比微软的有品

6 ★Lachesis★ 看过 2016-05-01

二十年后看依然可怕。教主这样的左派之所以改变了世界, 主要是:1) 不把艺术家的敏锐放在搞政治上;2)对大多数人的政治正确漠不关心。 跟某些以为 脾气坏=有领导力 的傻X一点关系都没有……

5 神马蚁 看过 2013-05-12

即使是后来流传甚广的他的presentation我也很少看,在朋友的推荐下看了这部。他的锋芒、对待工作的热情、视野、品味,乃至对自己不屑一顾的公司的“不屑”,都让我印象深刻。Process is not content,也让我很有共鸣,天才的技术者,天才的商业管理者,没有他就没有我身边那些设备。

1 [已注销] 看过 2013-10-05

That's the American Idol!!“Ultimately it comes down to taste."不黑微软会死啊哈哈哈笑死我了。

2 XA™ 看过 2014-12-07

很有价值的一段访谈,企业管理者应该会有共鸣~ OL: http://v.youku.com/v_show/id_XNTUxNDY1NDY4.html

1 John() 看过 2014-02-12

教学级。

0 muyouzhi 看过 2014-01-04

有启发

4 庸现 看过 2013-05-07

乔布斯是IT管理人员里最懂软硬件的 是IT从业人员里最懂审美的 是先锋艺术里最懂商业公司内斗的

0 Lo 看过 2013-05-04

differentiation

1 7酱™ 看过 2013-08-13

There was something beyond,sort of what you see every day.There are someting going on in life beyond just a job,a family,two cars in the garage and a career,there's something more going on.There is another side of the coin.25分钟那段关于产品和营销部门的讨论非常精彩。

0 无名氏 看过 2013-11-07

这个采访太精彩了!

2 vahva 看过 2017-07-30

“1.Q:你怎么知道哪个方向是正确的?A:最终得由你的品味来决定。 2.嬉皮士运动启发了我,有些东西是超越日常忙碌琐碎的生活的。生活不仅仅是工作、家庭、财产、职业。我很欣赏这种精神,我想把这种精神溶入产品里,只要用户使用产品,就能感受到这种精神。”

1 D.W. 看过 2018-04-17

Jobs拥有着人类之中最美丽、最强大的信念。强大的愿景将直接化为迅速的行动,坚定的判断,以及伟大的产品。

0 拉不动阿拉撕家 看过 2014-02-08

天妒英才啊天妒英才

0 白骨蔓草 看过 2013-05-22

their products have no spirit to them. their products have no ... sort of spirit of enlightenment about them. They are very pedestrian. And the sad part is that most customers don't have a lot of that spirit e

0 荷小愛 看过 2013-12-24

或许伟人都应该用辩证的角度看才最为真实

0 David 看过 2013-09-21

品味天才

<< 首页 < 前页

> 去 史蒂夫·乔布斯:遗失的访谈 的页面

史蒂夫·乔布斯:遗失的访谈 Steve Jobs: The Lost Interview

主演: 史蒂夫·乔布斯

类型: 纪录片

地区: 美国

片长: 72分钟

上映: 2012-09-06

预告片
> 豆瓣违规公示