史蒂夫·乔布斯:遗失的访谈 Steve Jobs: The Lost Interview (2012)

导演: Paul Sen
编剧: Robert X. Cringely
主演: 史蒂夫·乔布斯 / Robert X. Cringely
类型: 纪录片
官方网站: www.stevejobsthelostinterview.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-09-06
片长: 72分钟
又名: 贾伯斯–遗失的访问(台)
IMDb链接: tt2104994
5星
75.0%
4星
22.3%
3星
2.7%
2星
0.0%
1星
0.0%
好于 96% 纪录片

史蒂夫·乔布斯:遗失的访谈的短评 · · · · · · ( 全部 480 条 )

热门 /  最新 / 

0 muyouzhi 看过 2014-01-04

有启发

0 无名氏 看过 2013-11-07

这个采访太精彩了!

0 白骨蔓草 看过 2013-05-22

their products have no spirit to them. their products have no ... sort of spirit of enlightenment about them. They are very pedestrian. And the sad part is that most customers don't have a lot of that spirit e

1 东林君 看过 2017-04-11

实在是太厉害了。看过的最好的电视采访。永远不要怀疑一小撮拥有高尚情操和坚决执行力的知识分子能够改变世界,因为事实上,我们的历史就是被这些人改变的。

1 麦机长 看过 2014-08-23

“追求卓越并分享给同类,这样人类才能进步。”

> 更多短评480条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《史蒂夫·乔布斯:遗失的访谈》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

史蒂夫·乔布斯:遗失的访谈的影评 · · · · · · (全部 17 条)

人类头脑的自行车(访谈摘录)

Charles Rosen 2013-05-05 20:27:08
更完整版(中英):http://www.douban.com/note/274939271/    【片首和片尾】 我是Bob Cringley。16年前(1995年)我制作《书呆子的胜利》节目时采访了乔布斯。1985年乔布斯被他自己引荐的CEO John Sculley排挤出苹果。接受采访时,乔布斯正在经营他离开苹果后创办的NeXT...
20有用 / 1没用

一个让我看到为人魅力的真正的天才

1234567 2013-05-06 05:42:49
感受最深也最让我钦佩的几点: 1. 极深刻的洞察力,能够参透事物的根本。除了天生的那种天赋异禀的灵性和直觉外,善于反思对于成功是多么具有决定性。这让乔布斯毫不困难地运作起公司并盈利,组建起最完美的团队并将团员融合,明白产品才是核心一切规则只应为其服务而不能成为... (3回应)
10有用 / 1没用

产品、公司和品位

BeiYuu 2013-05-14 17:55:58
1、做公司就是做产品 乔布斯从12岁开始,就捣鼓着好玩有用的产品,在惠普兼职的那些日子,也让他体会到了科技的魅力,原来凭一个人的力量也可以有如此之大的影响力,也是在惠普他认识了沃兹尼亚克。 Apple II发布时,乔布斯年仅21岁,从此之后,他的财富不断增加,23岁一百万...
6有用 / 1没用

记录下目前对taste的理解

Alvin 2013-05-05 21:27:54
仅用于记录自己的观后感,完全不考虑可读性,寻找有用影评的童鞋请绕行... --------------------------------------------------------------------------------- 看到几篇短评直接引用了jobs在里面说的一句话,“Ultimately it comes down to taste.”。这句话很扎眼,也很...
10有用 / 2没用

> 更多影评17篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求助:关于字幕下载 来自流泪的鱼 3 回应 2013-10-27
在哪看的?找不到 来自miao 2 回应 2013-05-18
看来有10个人都已经看过这电影了 来自ink368 2 回应 2012-11-09
网易公开课有了翻译后的版本 来自老帆 2013-05-09
online 来自 2013-05-04

> 去这部影片的讨论区(全部6条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅史蒂夫·乔布斯:遗失的访谈的评论:
feed: rss 2.0