史蒂夫·乔布斯:遗失的访谈 Steve Jobs: The Lost Interview (2012)

导演: Paul Sen
编剧: Robert X. Cringely
主演: 史蒂夫·乔布斯 / Robert X. Cringely
类型: 纪录片
官方网站: www.stevejobsthelostinterview.com
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-9-6
片长: 72分钟
又名: 贾伯斯–遗失的访问(台)
IMDb链接: tt2104994
5星
74.8%
4星
22.7%
3星
2.3%
2星
0.0%
1星
0.1%
好于 96% 纪录片

史蒂夫·乔布斯:遗失的访谈的短评 · · · · · · ( 全部 449 条 )

热门 /  最新 / 

1 lakeblur 看过 2013-05-05

虽然我一直觉得苹果的东西未必比微软的有品

0 S.Young 看过 2014-02-08

天妒英才啊天妒英才

0 荷小愛 看过 2013-12-24

或许伟人都应该用辩证的角度看才最为真实

0 王重阳 看过 2013-01-03

还是那句话,教主是前无古人,后无来者。APPL的股票,大家卖了吧。

> 更多短评449条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《史蒂夫·乔布斯:遗失的访谈》的问题 · · · · · · ( 全部0个 )

我要写影评

史蒂夫·乔布斯:遗失的访谈的影评 · · · · · · (全部 15 条)

人类头脑的自行车(访谈摘录)

Charles Rosen 2013-05-05 20:27:08
更完整版(中英):http://www.douban.com/note/274939271/    【片首和片尾】 我是Bob Cringley。16年前(1995年)我制作《书呆子的胜利》节目时采访了乔布斯。1985年乔布斯被他自己引荐的CEO John Sculley排挤出苹果。接受采访时,乔布斯正在经营他离开苹果后创办的NeXT...
18有用 / 1没用

产品、公司和品位

BeiYuu 2013-05-14 17:55:58
1、做公司就是做产品 乔布斯从12岁开始,就捣鼓着好玩有用的产品,在惠普兼职的那些日子,也让他体会到了科技的魅力,原来凭一个人的力量也可以有如此之大的影响力,也是在惠普他认识了沃兹尼亚克。 Apple II发布时,乔布斯年仅21岁,从此之后,他的财富不断增加,23岁一百万...
6有用 / 1没用

记录下目前对taste的理解

Alvin 2013-05-05 21:27:54
仅用于记录自己的观后感,完全不考虑可读性,寻找有用影评的童鞋请绕行... --------------------------------------------------------------------------------- 看到几篇短评直接引用了jobs在里面说的一句话,“Ultimately it comes down to taste.”。这句话很扎眼,也很...
10有用 / 2没用

一个让我看到为人魅力的真正的天才

1234567 2013-05-06 05:42:49
感受最深也最让我钦佩的几点: 1. 极深刻的洞察力,能够参透事物的根本。除了天生的那种天赋异禀的灵性和直觉外,善于反思对于成功是多么具有决定性。这让乔布斯毫不困难地运作起公司并盈利,组建起最完美的团队并将团员融合,明白产品才是核心一切规则只应为其服务而不能成为... (3回应)
7有用 / 1没用

> 更多影评15篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅史蒂夫·乔布斯:遗失的访谈的评论:
feed: rss 2.0