冰封:重生之门 (2014)

导演: 罗永昌
编剧: 林逢
主演: 甄子丹 / 王宝强 / 黄圣依 / 任达华 / 喻亢 / 林雪 / 张少华 / 陈浩民 / 胡明 / 王宗尧 / 庄思敏 / 胡耀辉 / 雨侨 / 陈炜 / 卢海鹏 / 黄文慧 / 陈慧慧 / 包雨萌
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-04-25(中国大陆) / 2014-04-17(香港)
片长: 91分钟(中国大陆) / 104分钟(香港)
又名: 冰封侠:重生之门(港) / 急冻行者(台) / 3D冰封侠 / The Iceman
IMDb链接: tt2557256
5星
2.0%
4星
3.3%
3星
15.6%
2星
29.2%
1星
49.9%
好于 1% 动作片
好于 1% 奇幻片

冰封:重生之门的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冰封:重生之门的短评 · · · · · · ( 全部 11028 条 )

热门 /  最新 / 

45 莉莉安 看过 2014-04-24

虽然做好了是烂片的心理准备,但看过后还是有种万头草泥马在心里奔腾的感觉。

34 陆支羽 看过 2014-04-25

1.0。1.又看了部烂片,我很羞愧。2.索桥大战大玩山寨。3.居然还想拍2。

449 村口抽烟的少年 看过 2014-03-26

看優先場的, 本來以為是垃圾來。但最後質素出奇的好, 科幻不失搞笑, 笑位很有趣。任達華的演技很好

14 帅哥不帅 看过 2014-04-24

刚刚看完点映,已经无力吐槽了,年度最雷电影,没有之一。我竟然耐着性子看完了,真佩服我自己。放映结束之后,全场都在吐槽,这是罗永昌导演的?不敢相信!

> 更多短评11028条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

冰封:重生之门的影评 · · · · · · (全部 243 条)

你们就糟蹋王宝强吧

唐书钰 2014-04-25 02:15:17
富春山居图可以含笑九泉了, 真是“鸟大了什么林子都有”,原本想说像《富春》这样的片子怎么也能作为里程碑作品在烂片冠军榜里盘踞个五六年之类的,没想到时隔仅一年就被这3D魔幻巨制给超越了。 看不少人在夸这片子的时候都无从下嘴,找来找去就只能从王宝强身上找突破... (133回应)
466有用 / 42没用

烂片之楷模,骗钱之标杆——《冰封:重生之门》杂谈

Mosquito史歌 2014-04-25 20:59:29
中国人好大喜功,什么事儿都爱设立一个标杆,热衷于打破纪录,比如销售记录,土地产量记录,奥运会纪录等等。于是便有了“人有多大胆,地有多大产”的著名口号。在中国的电影圈,电影工作者们同样热衷于设立记录,挑战记录,并最终打破纪录。 2013~2014年虽然没有阿凡达这样的... (202回应)
210有用 / 24没用

当大侠的,凭什么坐霸王车!

方聿南 2014-04-26 16:23:38
思来想去,周末还是把《冰封》看了。最大的感受是,口碑之所以闹成这情形,主要原因在于甄子丹日益膨胀的自我意识与穿越题材电影之间的矛盾。 我很喜欢一部法国穿越片《时空急转弯》,让•雷诺饰演的将军在古代威风凛凛,战无不胜,穿到现代都市处处不适,闹出了很多洋相,... (31回应)
81有用 / 19没用

子丹哥为啥超越不了成龙,就是这个世界的错

摩诃曼珠沙华 2014-05-09 15:42:55
怎么说呢?成龙打拼的年代,香港还没有回归,大陆还很纯洁,小孩上学可以自己去,肉啊油啊虽然过节才有但是都吃得放心,人虽然穷但是官员们也都穷,上大学的还是精英,奶粉还替代不了人奶..... 但是现在回归了,环境复杂了,影视圈这个名利场就更复杂了 什么黑老大,白老板都... (7回应)
26有用 / 3没用

> 更多影评243篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

  • Lan
    Lan
    今天凌晨 看过

订阅冰封:重生之门的评论:
feed: rss 2.0