冰封:重生之门 (2014)

导演: 罗永昌
编剧: 林逢
主演: 甄子丹 / 王宝强 / 黄圣依 / 任达华 / 喻亢 / 林雪 / 张少华 / 陈浩民 / 胡明 / 王宗尧 / 庄思敏 / 胡耀辉 / 雨侨 / 陈炜 / 卢海鹏 / 黄文慧 / 陈慧慧 / 包雨萌
类型: 喜剧 / 动作 / 奇幻
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 粤语
上映日期: 2014-04-25(中国大陆) / 2014-04-17(香港)
片长: 91分钟(中国大陆) / 104分钟(香港)
又名: 冰封侠:重生之门(港) / 急冻行者(台) / 3D冰封侠 / The Iceman
IMDb链接: tt2557256
5星
1.9%
4星
3.2%
3星
15.8%
2星
29.9%
1星
49.2%
好于 1% 动作片
好于 2% 奇幻片

冰封:重生之门的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

冰封:重生之门的短评 · · · · · · ( 全部 11255 条 )

热门 /  最新 / 

78 浩子1990 看过 2014-04-14

又一次提前看了全片,3D效果极差,眼睛都要瞎了。设定本来还不错的,但是台词和剧情都没把设定撑起来,看看第2部会怎么样吧。甄子丹依然不会演戏

60 莉莉安 看过 2014-04-24

虽然做好了是烂片的心理准备,但看过后还是有种万头草泥马在心里奔腾的感觉。

58 Henry 看过 2014-04-25

想超越富春山居图

65 愿倾听 看过 2014-04-11

刚看完美国队长你让我看中国队长? iPhone

46 你不是真的甜 看过 2014-04-24

天竺神话+明朝传说+穿越剧+雪崩+美国队长盾牌+2维画面3D字幕+35元看了个片头=乐视顶级圈钱之作。 iPhone

> 更多短评11255条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

冰封:重生之门的影评 · · · · · · (全部 244 条)

唐书钰 2014-04-25 02:15:17

你们就糟蹋王宝强吧

富春山居图可以含笑九泉了, 真是“鸟大了什么林子都有”,原本想说像《富春》这样的片子怎么也能作为里程碑作品在烂片冠军榜里盘踞个五六年之类的,没想到时隔仅一年就被这3D魔幻巨制给超越了。 看不少人在夸这片子的时候都无从下嘴,找来找去就只能从王宝强身上找突破...  (展开)
Mosquito史歌 2014-04-25 20:59:29

烂片之楷模,骗钱之标杆——《冰封:重生之门》杂谈

中国人好大喜功,什么事儿都爱设立一个标杆,热衷于打破纪录,比如销售记录,土地产量记录,奥运会纪录等等。于是便有了“人有多大胆,地有多大产”的著名口号。在中国的电影圈,电影工作者们同样热衷于设立记录,挑战记录,并最终打破纪录。 2013~2014年虽然没有阿凡达这样的...  (展开)
醉鱼 2014-04-26 21:54:28

下次谁带我去看甄子丹王宝强的电影,我就戳瞎他的双眼。

这篇影评可能有剧透

怎么说呢,作为一个有素质的新世纪男青年,我一般是不会在豆瓣上对看过的电影做很长或者很恶劣的评价的。如果拍的好,我就会说好。如果拍的不好我就会说狗屎。而绝对不会特意花去我宝贵的两个小时Dota时间来好好的骂一骂这部烧掉了巨款的电影。 下午本来是想去看《...  (展开)
摩诃曼珠沙华 2014-05-09 15:42:55

子丹哥为啥超越不了成龙,就是这个世界的错

怎么说呢?成龙打拼的年代,香港还没有回归,大陆还很纯洁,小孩上学可以自己去,肉啊油啊虽然过节才有但是都吃得放心,人虽然穷但是官员们也都穷,上大学的还是精英,奶粉还替代不了人奶..... 但是现在回归了,环境复杂了,影视圈这个名利场就更复杂了 什么黑老大,白老板都...  (展开)
查拉图斯特拉 2014-04-26 23:22:26

国产圈钱烂片编年史

国产圈钱烂片始于何时,我不得而知,只知道2009朱延平刺陵的横空出世,一时间豆瓣中骂声迭起,风头无两,刺陵的的烂是稀烂,周董冷艳高贵的逼格,志玲清纯甜美的嗲声,六个神级编剧的呕心沥血都不能将这坨稀泥糊上墙,同时期的的黑暗插画版电影风云2即使2的那么真诚,也瞬...  (展开)
遥远的彼岸 2014-05-01 11:07:24

垃圾中的战斗机

怨我自己没好好的看介绍,看海报没有认出甄子丹,不然也不会落得如此下场,我一定会接受教训,以后凡是和甄子丹有关的任何东西,我都会绕的远远地...... 顺便问一句,王宝强为莫演什么玩意一张嘴就一股葱花的味道?还有那个黄圣依真心像只鸡呀,什么清纯妩媚都是...  (展开)
2014-04-25 23:19:01

整部电影就为了大阳具linga之争,东拉西扯凑足85分钟,,

这篇影评可能有剧透

一上来就用raju和linga讲故事,直接就掉了档次,剧情相当无聊。 一同观影的小伙伴抱怨王宝强就是出来凑时间的,一点都笑不出来。 雪崩那段有点抄袭冰雪奇缘。 兰桂坊那段也不知道抄袭的哪,都是老掉牙的梗。 最后的甄子丹的打斗也很失望,看的很着急,干打,我一心想着怎么还打...  (展开)
梦里诗书 2014-04-25 12:37:11

冰碎一地是节操

文/,梦里诗书 穿越题材的电影是一个近乎不朽的热点,在光影的映话中,我们总是渴望遇见未来或改变令人遗憾的过往,《冰封:重生之门》无疑是一部国内少有的“古穿今”之作,但怎奈电影多槽点,甄子丹的真功夫亦无法挽救这样一部电影。 这是一场失败的翻拍,《冰封:重生之门...  (展开)
越越 2014-05-16 11:23:00

又是一部没有让我看完的电影,靠不住的演员。

又是一部没有让我看完的电影,以后看电影就奔导演去算了,至少不会让我连看下去的勇气都没有,奔演员?实在是靠不住。 近两年垃圾“大片”不断,先有富春(刘德华),小时代(郭采洁),不二(李连杰),警察故事2013(成龙),特殊身份(甄子丹),...  (展开)
羊摩卡 2014-05-02 14:14:01

看哭了...好烂好烂的电影,真特么浪费钱...

这电影真特么垃圾中的战斗机,尤其是和前一部看的超级眼镜狗比,真特么一云一泥,看看人家好莱坞的水平,再看看你这国产商业片,好歹你特么故事得讲全吧,开头是去印度取宝是给皇上用还带回去了,特么结尾就变成高僧告诉甄子丹怎么用时空金球趋吉避凶了。故事不行说打斗吧,有...  (展开)

> 更多影评244篇


关于《冰封:重生之门》的问题 · · · · · · ( 全部11个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅冰封:重生之门的评论:
feed: rss 2.0