机器肉鸡 第二季 Robot Chicken Season 2 (2007)

导演: Seth Green / Matthew Senreich
编剧: 赛斯·格林 Seth Green / Matthew Senreich / Mike Fasolo / Douglas Goldstein / Tom Root / Charles Horn / Pat McCallum / Jordan Allen-Dutton / Erik Weiner / 布瑞金·梅耶 Breckin Meyer / Dan Milano / Hugh Davidson / Ross Shuman
主演: Seth Green / Dan Milano / Breckin Meyer
类型: 剧情 / 喜剧 / 动画
官方网站: http://robotchicken.com/
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2007-02-20
季数:
集数: 20
单集片长: 15分钟
又名: 机器肉鸡
5星
65.6%
4星
26.9%
3星
7.0%
2星
0.5%
1星
0.0%

机器肉鸡 第二季的分集短评 · · · · · ·

机器肉鸡 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 30 条 )

热门 /  最新 / 

0 [已注销] 看过 2012-12-11

梗儿太多!!一百个赞!!!

0 企鹅鹅鹅鹅鹅额 看过 2015-11-09

才发现有几集末尾的credit 怎么回事啊23333,Sarah Gellar 和Mila Kunis

0 もんだいガール 看过 2018-08-23

Lindsey Lohan和Amanda Bynes简直童年回忆,精灵球里的皮卡丘party实在是脑洞太大!是不是每一季的最后一集都要疯狂搞事情啊哈哈哈哈哈哈

0 CRIMX 看过 2018-01-18

今年补第三季!

0 临渊止渴 看过 2020-05-20

每一集的时间太短了。

> 更多短评 30条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

机器肉鸡 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

机器肉鸡 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅机器肉鸡 第二季的影评:
feed: rss 2.0