再见完美结局 Not Another Happy Ending (2013)

导演: 约翰·麦凯
编剧: 大卫·所罗门斯
主演: 凯伦·吉兰 / 斯坦利·韦伯 / 伊恩·德·卡斯泰克 / 艾米·曼森 / 凯特·迪基 / 弗雷娅·梅弗 / 约翰·贝特 / Louise Goodall / 加里·刘易斯 / 亨利·伊安·库斯克
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
上映日期: 2013-10-11(英国)
片长: 102分钟
又名: 幸福结局 / 完美结局
IMDb链接: tt1808339
5星
9.8%
4星
37.4%
3星
43.7%
2星
8.0%
1星
1.1%

再见完美结局的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

再见完美结局的短评 · · · · · · ( 全部 486 条 )

热门 /  最新 / 

8 Lycidas 看过 2014-11-03

岳母真是美,布景服装也很棒,可这节奏简直是醉了,感觉所有关键情节都是以5倍速完成的,开场半小时感觉已经可以【全剧终】好几回了。所有人都是奇奇怪怪的口音哈哈哈,大多数时候都不知道在干嘛。这个男主最近老是看见呢。选了The Proclaimers的like comedy加分。

5 CharlesChou 看过 2014-02-27

剪辑乱,故事乱,音乐太满。前十几分钟电光火石的铺垫和后面七七八八罗嗦一堆的事完全失衡,编剧给人一种不清楚自己讲故事重点想放在哪里的感觉。给美丽的岳母加一星。

0 猪头妖怪 看过 2018-01-23

一半小清新,一半小儿科。

0 大黑骡子 看过 2014-10-10

岳母的脸真是太圆啦

0 lobster 看过 2014-03-09

炒鸡可爱!!!!!跪求ost,

> 更多短评 486条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

再见完美结局的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

再见完美结局的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

Tanya 2014-03-25 08:49:57

虽然我是个神经病,可是我懂你

这篇影评可能有剧透

和细腻冷幽默的英国人相比,美国人就像都市里的大糙爷儿们或是古板的公司经理,但若是进入到田园风情的苏格兰,在那些个都像是从插画书里走出来的苏格兰姑娘们面前,普通的英国佬们也难以驾驭那毛衣上细碎的小清新和色彩浓郁的长裙风情。 女主角一出场就艳惊四座:呢帽、马...  (展开)
wzsxkt 2016-01-08 00:57:08

爱这英伦风

是一部看了让人心情愉悦的电影,剧情虽然不特别,典型的爱情喜剧,但整个片子洋溢着的清新英伦风,着实让人着迷,女主的衣服每套都让我爱得不得了( 特别是那套西装)男女主都让我喜欢,看了依然让人sweet,结尾有点小转折,那几秒吓得我差点醉了..anyway,英伦美人美衣美景和音...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

在哪里看啊? 来自Daydream 2019-02-23
OST!!!! 来自STARFISH 2 回应 2018-04-12
请问,这到底是个电视剧还是movie? 来自紫贞 1 回应 2018-04-12
在线地址 来自 2014-11-10
在线地址 来自 2014-11-10

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

关于《再见完美结局》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅再见完美结局的评论:
feed: rss 2.0