恶搞之家 第九季 Family Guy Season 9 (2010)

导演: 理查德·梅勒
主演: 塞思·麦克法兰 / 艾利克斯·布诺斯町 / 赛斯·格林 / 米拉·库尼斯 / 莱西·沙伯特 / 迈克·亨利
类型: 喜剧 / 动画
官方网站: www.fox.com/familyguy
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2010-09-26(美国)
季数:
集数: 18
单集片长: 22分钟
又名: 搞怪一家人 第九季 / 格利芬一家 第九季 / 家庭伙伴 第九季 / 家庭朋友 第九季 / 居家男人 第九季 / Padre de familia season 9
IMDb链接: tt1610751
5星
68.6%
4星
25.7%
3星
4.8%
2星
0.9%
1星
0.0%

恶搞之家 第九季的分集短评 · · · · · ·

恶搞之家 第九季的短评 · · · · · · ( 全部 49 条 )

热门 /  最新 / 

0 Jazzysmt 看过 2014-06-04

And Star Wars here we go again..

0 Moning 看过 2014-07-04

5星。變為寬屏,背景加了很多細節,更為精緻。Brian随便写本励志书意外成為暢銷書開始得意,却遭到電視臺辛辣嘲讽。Road to the North Pole: Brian带Stewie去南极见圣诞老人,发现工人在恶劣环境下超负荷工作,圣诞节的悲哀。父母與孩子交换身份。Mayor West与Lois妹妹Carol结婚。Stewie祖宗是達芬奇。

0 双鱼上网女孩 看过 2016-03-11

黄得吓人哈哈哈哈

0 姜小白 看过 2018-07-13

在家不需要下饭剧,s9剩的两集今天才看完,看完突然心里一惊,只剩八季就没了,有点儿舍不得看了。太好笑,太喜欢了,怎么能有这么棒的剧,比南方公园实在,比辛普森一家更没底线,它每一个点都合我胃口。看完了买Fox会员把前面漏掉的再刷一遍,s9变宽屏了,幸福。

0 只用手机看电影 看过 2017-10-06

星战的应该是最后一集了吧?不错还是挺搞笑的。

> 更多短评49条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

恶搞之家 第九季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

恶搞之家 第九季的剧评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅恶搞之家 第九季的影评:
feed: rss 2.0