温哥华酱油乐队的影评 (4)

猪太骑 2011-11-18 23:59:50

极致!烂到极致!

多年前我还是挺喜欢看电影频道7点半的小成本电影,比如三言二拍系列和很多以老北京为北京的电影。 好久不看电视了,出差的时候无意看到这个电影,由于自己的乐队情怀,便看了起来。我真的佩服我自己能把这个电影看完,一样的主旋律,一样的励志,一样的扯淡,一样的虚假。我总...  (展开)
斯唐 2011-11-17 22:50:55

真是一部打酱油的电影!

我总认为一部好的电影不仅要剧本有吸引力,演员表演到位,至少在细节上要非常注意,也许这是一部小成本电影,但如此严重的BUG从头到尾一次次侮辱着观众的智力,实在令人愤慨。      主题,这是一部关于“寻找”的故事,寻找什么呢?音乐?还是亲情?      剧情:男...  (展开)
水岸盛开 2016-08-06 00:07:19

温哥华的外壳,中国的心

被温哥华吸引进来,原来指望看到美景的,基本没几个镜头,还经常重复。 年轻的靳东很帅,温哥华妈妈很能表演,欣喜又焦虑,不夸张,一共给两分。演技浮夸的妹妹负分,情节负分。 天朝音乐打败了加国音乐,妹妹还借此挽回了加国男友的心。借加国人民之口,表达了对天朝文化音乐...  (展开)
游侠一笑 2016-08-04 22:03:53

有多少外籍华人假装中国人在内地赚人民币?

故事很CCTV6,当然啦,电视电影都模式化了,迟早被网大取代,最近C6也意识到了危机,开始拍摄有“网感”的片子,但其实还是停留在电视电影思维时代,只不过借助网络宣传多了而已。 女主李凤绪,当年大陆的女星,与陈冲、张瑜、邬君梅等女星一样在成名后想方设...  (展开)

订阅温哥华酱油乐队的影评