芭比之魅力公主学院 Barbie: Princess Charm School (2011)

导演: Ezekiel Norton / Terry Klassen
类型: 动画 / 家庭 / 奇幻
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-08-29(英国) / 2011-09-13(美国)
片长: 80分钟
IMDb: tt2066832
5星
43.4%
4星
35.7%
3星
18.3%
2星
2.1%
1星
0.5%

芭比之魅力公主学院的短评 · · · · · · ( 全部 1094 条 )

热门 /  最新 / 

40 RW 看过 2014-09-06 10:57:14

插曲超高听,这集做得好美。反派美到不行!红外什么的高大上。校长深沉的爱与温柔。结局减分!女二无条件投降外带瞬间变好人不科学。主角光环太大闪瞎我双眼。

14 Skybehindme 看过 2012-10-22 14:06:03

7.7 我真是很喜欢里边的插曲 On top of the world。

3 TXT金镀我 看过 2021-02-25 22:26:35

芭比里面的歌真的不错,而且女二也真的好漂亮啊

2 lulujiang 看过 2020-02-19 10:38:08

公主回归皇宫恢复身份的故事,不过觉得她们在学院里的穿着好土。芭比还是适合公主裙😂

2 DdHeye 看过 2012-10-01 19:49:47

画面感觉不如公主系列时那么美好TvT

> 更多短评 1094条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

芭比之魅力公主学院的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

芭比之魅力公主学院的影评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

Cheeky Monkey 2015-02-05 22:50:03

这个年龄弱智的少女心(//▽//)

不要说我弱智,说我少女心好了ヾ(*´▽‘*)ノ 咩哈哈。 这种可以轻松预料剧情的片子,本来就不是给我这种年龄准备的, 剧情美好的一塌糊涂,无比宽容的室友,在受你牵连后也不会埋怨,被排挤在舞蹈训练外,却意外遇见最帅的王子。 坏女孩也不过是受了恶毒母亲的胁迫教育。...  (展开)
锅包了肉没 2022-05-04 09:38:09

2020.05.04

这篇影评可能有剧透

每个女孩都是公主喔 (嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯嗯...  (展开)
张紫晨x 2021-08-01 01:19:23

"看得出她是公主 她不需要冠冕"??

这篇影评可能有剧透

或许这是个很套路的故事—— 一个平凡的女孩突然有个契机接触皇室和王子,她稍有自卑并在高贵优雅的白富美中逐渐变得更加自卑。 又某个契机(反派的诋毁或是贵人的相助)女孩觉醒了,在朋友的坚定陪伴鼓励下锻炼、成长,打造出公主的品质并初步接触王子,不断坚定自己 自信 蜕...  (展开)
贩卖黄昏. 2020-02-13 14:26:14

好康

快手火了,又来看了一遍,真的少女心,满满的回忆。啊啊啊,其他系列的也超级好康。爱了爱了。 每个女生都是自己的女王👑 奈斯 童年啊啊啊 123456789000000000000555555555555555555555555555555555555555555《凑字数别介意》  (展开)
最后只剩名字 2018-01-22 22:33:27

男人因为拥有公主从此过上幸福的生活

写于2012年1月12日(曾经写的渣渣文) 剧情并不是很浪漫,有些脱离动画和童话该维持的东西,显得有些现实。 每个女孩子天生都是公主,都是坠落人间的天使,听到这样的话,我总想说不是,都是骗人的,这话大多是女人说的。 从小到大,从没有刻意去学什么,但是第一次有人叫“公...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
不辣 2020-11-13 11:21:03

看过的最后一部芭比电影

芭比之美丽公主学院应该是我看过的最后一部芭比公主系列电影,先看了中文版又去找了英文版,因为英文版更自然,歌词改成中文有点太尴尬了,剧情有一点真假公主的套路。特别喜欢里面的德兰西,说白了就是因为长相,虽然不是主角但我一直认为是电影里最漂亮最精致的芭比造型,前...  (展开)

> 更多影评 6篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

芭比憨婆娘 来自羊嗅鸭𓅰 2020-06-18 23:04:08
德兰西口红什么色号? 来自一枕清霜 2020-02-17 16:48:42

> 去这部影片的讨论区(全部2条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅芭比之魅力公主学院的评论:
feed: rss 2.0