媳妇是怎样炼成的的剧评 (5)

须臾 2012-03-31 18:54:16

很佩服自己能看完这电视!

首先,我真的很佩服自己能把这电视看完,中间快进快进......无数次。 先说演员吧,除了那个爸爸,笑点还蛮多,挺搞笑的,其它的都是些什么呀?婆婆真的是极品,从来没见过这么不讲理蛮横霸道的人,就连电视角色里也没见过。 先是婚礼,那都挑的什么“五星级”饭店...  (展开)
天少爷 2012-09-04 13:49:55

还可以、、

这篇剧评可能有剧透

那个范亮的妈妈真是个神经病,不说的也说,什么都乱说,要我有个像她这样的人跟我这样说 啊,我一巴掌,真她妈的罗嗦,本来不错的电视剧,就是因为有这样的八婆才不好看的,垃圾、、、  (展开)
深蓝 2012-05-14 22:43:13

我真棒

第一次看到的时候,我感觉还值得一看,可是越往后我就发现有屌管鸡巴用!烂片中的战斗机。OH Yeah!!  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
半辈子 2012-04-05 19:12:21

怒其不争。

剧名让我一个恍惚,这不像是我才会写的标题么? 才看了三集,那叫一个心有戚戚焉,但凡婆媳剧能想到的那些梗,全用上了,就连高帅富的小三,也是急吼吼地第一集就冲出来露个脸。国产婆媳剧里的小三们,身份常常雷同,以至于我怀疑编剧们都有一个内容差不多的角色创作表,小三...  (展开)
壹圆 2012-03-20 21:34:23

没有最弱智,只有更弱智

弱智,没事两个人玩跳楼倒算了,还加一个进去,居然还跳下去了——于是先救妈还是先救老婆就这样滑稽地发生了。然后竟然儿子再掉下去了。 以为这是脑残到极点。可是,是没有最弱智,只有更弱智  (展开)

订阅媳妇是怎样炼成的的剧评