迈克尔·杰克逊:偶像的一生 Michael Jackson: The Life of an Icon (2011)

导演: Andrew Eastel
主演: David Gest / Katherine Jackson / 蒂托·杰克逊
类型: 纪录片
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2011-11-02(伦敦)
片长: 149分钟
IMDb: tt2113007
5星
49.4%
4星
35.1%
3星
13.5%
2星
1.5%
1星
0.5%
好于 65% 纪录片

迈克尔·杰克逊:偶像的一生的短评 · · · · · · ( 全部 664 条 )

热门 /  最新 / 

27 紫苏バジル 看过 2011-11-20 17:41:10

他自卑,所以他整容,他漂白。他轻易相信人,所以他前后两次陷入亵童丑闻。他温柔,他甚至懦弱,所以他才轻易被别有用心的人一次次利用,直至被推向死亡。没人能够否认他在音乐上的才华,他打小就是天才,但他实在不适合成为万人前的巨星,性格使然。Anyway,MJ is IMMORTAL.

2 Jason 看过 2012-11-09 12:40:02

我对MJ的印象一直是很模糊的,看了这片就对他有全新的认识了。#片源Shared#

1 神甫 看过 2011-11-25 23:45:14

是他的追随者,但也难忘当年带来的冲击,因为这样的偶像一个时代屈指可数。很私密也很感性的纪录片,没有什么平时常看到的影像剪辑,抛开怀疑论调,足够令人满意。

3 小米=qdmimi 看过 2012-03-28 02:24:55

并不是太好……不过MJ必须被不停地纪念。

41 Doublebitch 看过 2011-11-25 10:45:03

不为电影,只为这个人

> 更多短评 664条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

迈克尔·杰克逊:偶像的一生的影评 · · · · · · ( 全部 17 条 )

Fishinland 2011-11-10 15:47:00

年度最佳悲剧——“迈克尔杰克逊:偶像的一生”

看完了今年新出的纪录片《迈克尔杰克逊:偶像的一生》,忽然感觉这应该是2011年度我所看过的最好的一部悲剧,因为我已有很久未被一部电影吊出来的泪水被它成功地催了下来。 悲剧就是把世间美好的东西毁灭了给你看,这部纪录片完全符合这个标准。除此之外,它还具有绝大...  (展开)
浮生的河流 2012-01-21 01:49:14

天王:没有终点

这篇影评可能有剧透

如果你看过他唱歌跳舞,你怎么会不喜欢他? 如果你看过他纯净笑容,你怎么会不相信他? 谨以此文纪念我永远的偶像永远的天王MJ, 回头细看,你6岁当天,已是我偶像。 ——写于2012.1.20 2...  (展开)
君心可晴 2012-10-18 04:56:57

他一生的数个转折点

其实我从10岁左右开始,就已经非常喜欢他,他绝对是我的偶像中最重要的一位,同时我也是他的歌迷。 但我对他的事情了解是少之又少,只有娱乐新闻的片面消息。 看完此片,泪水不止一次的涌出。 我真的很爱你,爱你的音乐,爱着有你的舞台。 祝福你在天堂会更加好,那边没有...  (展开)
默默 2018-08-04 16:37:14

迈克尔一一我们永远的爱

迈克尔不软弱,相反很坚强,他所承受的疾病、背叛、阴险恶毒、贪婪诽谤的痛苦不知要让多少人一死了之;迈克尔不是吸毒,而是只为了驱除失眠之痛使用了麻醉剂;迈克尔不是自卑,而是不断追求完美和卓越,才有那么多经得起岁月沉淀的经典作品,才会有整容;迈克尓太过慷慨单纯善...  (展开)
牙签筒 2013-09-05 14:57:58

Man in the mirror

The world is sick, Michael has gone, now who can still heal the world? -------看完这部纪录片,很久没有这种有很多很多想说的话,却没办法找出合适的词语来表达的感觉了。终于明白为什么自古以来会有这么多的经典偶像,鬼才天才,会有这么类似的一生,张国荣如此,MJ亦如...  (展开)
shawn8888 2013-01-02 12:53:54

一代歌王

  MJ的好友David Gest是此片的制片人。这部纪录片把MJ传奇的一生通过访谈,旁述,及一些录影带向观众一一呈现。   作为MJ的歌迷,看电影时不禁再次落泪。我的iTunes中,英文歌听的最多的就是他的歌,有29首歌被我评为三星,24首为四星,14首五星。《BAD》,《Thriller》,《...  (展开)
coolfox 2013-06-24 13:15:38

迈克尔.杰克逊:原谅这世间所有的不对

一首歌。 这首childhood童年,是迈克尔描写自己的歌。 CHILDHOOD (Theme from "Free Willy 2") Have you seen my Childhood? I'm searching for the world that I come from 'Cause I've been looking around In the lost and found of my heart... No one understands me The...  (展开)
贾群 2012-02-04 11:44:13

Floyd说“人们还在利用迈克尔·杰克逊,让我很难过”

1.地方检察官Tom Sneddon等人、当年娱乐“妓者”追逐的娱乐事件已成云烟,而迈克尔·杰克逊却已经青史留名。 2.Eddie Floyd说“人们还在利用迈克尔·杰克逊,让我很难过”。一个正直的音乐人在迈克尔·杰克逊死后一语切中要害。  (展开)
羊摩卡 2022-03-22 23:12:11

快速回忆了MJ的一生

这篇影评可能有剧透

并不是迈克尔杰克逊的歌迷,此前对他的了解也有限,听过几首他的歌,知道他的受欢迎程度。然后,将近三个小时的纪录片看完,巨星MJ在我心中的形象更具体了。纪录片并没有过多聚焦于他的歌,仅仅简短播放了几首以及用作背景音乐,更多的篇幅用在了他的成长经历,与亲朋好友的交...  (展开)
将晓风声战乱云 2021-12-22 21:09:54

传奇一生

迈克尔杰克逊,音乐史上的传奇人物,5岁加入家族乐队,十几岁就发行了唱片,最后50岁去世。 他的工作狂性质,创造力,认真,吸取前辈特质,天生的舞台王者,和那个时代的顶尖词曲人合作,还有一副好嗓子。 看到一个如此成就的人人生的后半段深陷婚姻,性取向和恋童癖的一系列丑...  (展开)

> 更多影评 17篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

那个在媒体前指责背叛杰克逊的兄妹是谁 来自cc 1 回应 2012-10-26 09:57:28
rls 来自Billy Wang 2 回应 2012-01-22 23:29:40
那里能看啊?!! 来自爱摇滚的柠檬茶 2 回应 2011-12-07 11:10:12
来自M. 2011-11-28 02:15:15
嘿嘿 来自奥特曼 1 回应 2011-11-25 11:52:46

> 去这部影片的讨论区(全部5条)

以下片单推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迈克尔·杰克逊:偶像的一生的评论:
feed: rss 2.0