诺亚方舟:创世之旅 Noah (2014)

导演: 达伦·阿伦诺夫斯基
编剧: 达伦·阿伦诺夫斯基 / 阿里·韩德尔
主演: 罗素·克劳 / 詹妮弗·康纳利 / 安东尼·霍普金斯 / 艾玛·沃森 / 罗根·勒曼 / 道格拉斯·布斯 / 凯文·杜兰 / 雷·温斯顿 / 马尔顿·索克斯 / 达科塔·高尤 / 巴里·斯隆 / 麦蒂森·达文波特
类型: 动作 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-03-10(墨西哥首映) / 2014-03-28(美国)
片长: 138分钟
又名: 挪亚:灭世启示(港) / 诺亚
IMDb链接: tt1959490
5星
3.7%
4星
15.1%
3星
51.5%
2星
24.3%
1星
5.4%

诺亚方舟:创世之旅的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

诺亚方舟:创世之旅的短评 · · · · · · ( 全部 6105 条 )

热门 /  最新 / 

51 🤤🤤🤤 看过 2014-03-30

那谁老公是秀逗了才会找emma watson来

41 死胖子跳大肠 看过 2014-03-30

神烦宗教片 光有雌雄两只 根本不能保证一个物种繁衍 看到后面更觉得诺亚就是个变态

35 Dazzling 看过 2014-04-11

谁看谁后悔。

10 匡匡 看过 2014-07-27

分数怎会这么惨?可细想倒也不意外。根本就是<真爱源泉>延长线上的作品,贯穿着达伦一贯的宗教思考、超验神秘主义、新纪元思想等混搭的调调。抱着看商业、视效、科幻、灾难大片的期待而乱入者,恐怕是对导演有误解。向来推崇<梦之安魂曲><黑天鹅>者多,我倒独爱他被低估的<真爱源泉><Pi>与<诺亚方舟>。

> 更多短评6105条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

诺亚方舟:创世之旅的影评 · · · · · · (全部 98 条)

我始终相信人的力量

Nexus 2014-03-30 16:10:52

这篇影评可能有剧透

诺亚方舟,保守派为何愤怒?

沐慈 2014-04-12 04:12:40
达伦·阿伦诺夫斯基的《诺亚方舟:创世之旅》,已成为永不消停的文化战争的最新角斗场。上映以来,有关它所引发的争议的报道终于快饱和了。 我相信,只需稍微关注这场争论,就能发现一个陈词滥调:保守派基督徒对[请插入流行词]“很生气”。不论是格莱美颁奖礼... (14回应)
41有用 / 7没用

> 更多影评98篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诺亚方舟:创世之旅的评论:
feed: rss 2.0