诺亚方舟:创世之旅 Noah (2014)

导演: 达伦·阿伦诺夫斯基
编剧: 达伦·阿伦诺夫斯基 / 阿里·韩德尔
主演: 罗素·克劳 / 詹妮弗·康纳利 / 安东尼·霍普金斯 / 艾玛·沃森 / 罗根·勒曼 / 道格拉斯·布斯 / 凯文·杜兰 / 雷·温斯顿 / 马尔顿·索克斯 / 达科塔·高尤 / 巴里·斯隆 / 麦蒂森·达文波特
类型: 动作 / 冒险 / 灾难
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2014-03-10(墨西哥首映) / 2014-03-28(美国)
片长: 138分钟
又名: 挪亚:灭世启示(港) / 诺亚
IMDb链接: tt1959490
5星
3.7%
4星
15.0%
3星
51.2%
2星
24.4%
1星
5.6%

诺亚方舟:创世之旅的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

诺亚方舟:创世之旅的短评 · · · · · · ( 全部 5906 条 )

热门 /  最新 / 

92 PXY_milan 2014-03-27

一家神经病

26 木有囧囧 2014-03-28

我类个擦,这部电影请看预告片足够了。特效剧情都是坑爹货啊!!!乱七八糟啊啊啊啊啊啊!!!!什么鬼!科幻惊悚灾难和家庭伦理啊,还不如看2012啊!预告片拍得这么让人期待就是看这种狗血和故弄玄虚啊!和宗教有个毛线关系啊!看到大牌我以为我看错了啊!!!看嘛首映不好好在家睡觉啊! iPhone

12 YuRAY 2014-03-29

看時不停想到The Fountain, Montage竟讓宗教在我眼裡變得有趣起來了; Noah一家全程苦大仇深, 唯一的笑點來自出戲的Anthony Hopkins; "Be fruitful, multiply, and replenish the earth"怎麼聽怎麼喜感爆棚.

16 ForMyGirl 2014-04-11

天哪,赫敏小姐做错什么了!

> 更多短评5906条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

诺亚方舟:创世之旅的影评 · · · · · · ( 全部96 )

亚伯被该隐杀死后,亚当与夏娃又有了三子塞特。之后该隐和塞特的后人各自在世间延续。 该隐的后裔得到了堕落天使们的技术支持,很快建立起高度产业化的庞大帝国,但地上的资源也被榨取殆尽,大地失去了生机。天使们原本是想要............
233/248 有用 64回复
本来没有看过预告片,也不对剧情有什么期待,想想诺亚方舟的记载,对这种宗教很强的题材不是很感冒。不过看过之后却对这部影片有了很好评价,本来来说,我一般对于只有特效的大片的定义在于‘纯粹 social network用’的影片,............
79/88 有用 29回复
达伦·阿伦诺夫斯基的《诺亚方舟:创世之旅》,已成为永不消停的文化战争的最新角斗场。上映以来,有关它所引发的争议的报道终于快饱和了。 我相信,只需稍微关注这场争论,就能发现一个陈词滥调:保守派基督............
38/45 有用 14回复
《诺亚方舟》这部电影,在叙事线上可以分为两个部分:大洪水到来之前Tubalcain(反派)和Noah的矛盾,上船之后Noah和他的其他家庭成员的矛盾。而矛盾的原由,就在于一个人究竟是相信神的力量,还是人的力量。 Tubalcain的世界............
39/45 有用 108回复
前面Shirky发了一篇很好的就影片和圣经的故事内容对比的长评,《诺亚方舟电影的<圣经>考据,哪些是原文,哪些是扯淡》,原帖地址如下http://movie.douban.com/review/6612175/?start=0&post=ok#last。 我对于影片本............
18/19 有用 7回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅诺亚方舟:创世之旅的评论:
feed: rss 2.0