陪审团 第二季 The Jury II Season 2 (2011)

导演: 迈克尔·奥佛尔
编剧: 皮特·摩根
主演: 雅丝敏·阿莫 / 莎拉·亚历山大 / 罗杰·阿拉姆 / 丽莎·迪伦 / 乔·哈特利 / 布兰卡·卡蒂奇 / 朱丽·沃特斯 / 斯蒂文·麦金托什 / 娜塔莉·普莱斯 / 安妮·雷德
类型: 剧情 / 犯罪
制片国家/地区: 英国
语言: 英语
首播: 2011-11-07(英国)
季数:
集数: 5
单集片长: 60分钟
IMDb链接: tt1887517
5星
41.0%
4星
45.9%
3星
11.7%
2星
1.0%
1星
0.3%

陪审团 第二季的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

陪审团 第二季的短评 · · · · · · ( 全部 131 条 )

热门 /  最新 / 

0 林隐 看过 2012-02-03

大陪审团的剧情真实再现每个陪审员背后的故事——人的过去决定了自己的思维和观念,但是与他人的接触却能够改变。结案陈词的剪辑恰到好处,陪审团的争议也相当精彩。

0 枫桥夜泊 看过 2012-12-17

Gorgeous drama.

0 插头 看过 2012-09-14

节奏有点慢啊

0 ilsbsblm 看过 2012-02-21

迷你英剧最高!

0 Daisy cat 看过 2012-07-29

故事背后的故事,英剧的严谨又一次令人折服

> 更多短评131条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

陪审团 第二季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

陪审团 第二季的剧评 · · · · · · ( 全部 6 条 )

宠物 2011-11-22 01:21:05

观看笔记

这篇剧评可能有剧透

对于不了解司法程序,不熟悉英国文化,盲记能力差的我来说,最好把每一集的内容写下来。 第一集:第一次开庭 审判过程:被告人被指控谋杀三名女性,一审判决有罪,由于证据不充分,提交二审。陪审团宣誓后,法官要求陪审团讲审视范围局限在本庭。检察官(?)申明被告人是唯...  (展开)
莫小安. 2013-04-17 16:53:38

神奇的律政剧

这篇剧评可能有剧透

英国的律政剧对我的吸引力太大。 看完accused和silk我有想,英剧是应该有一个陪审团视角的片子,让观众参与其中,仅凭庭辩和呈堂证据去判断,最后可以把事实呈现也可以不呈现,呈现了说不定就毁三观了,不呈现就是开放结局让人遐想连篇啊。哈哈哈。 这个应该就是属于我考虑的这...  (展开)
世界微尘里 2012-03-23 16:44:21

文明的产物(含剧透)

这篇剧评可能有剧透

讲的是在陪审团制度被质疑乃至即将对废除议案进行表决的背景下,一桩谋杀案重审的过程。用中立的视角描述了陪审团成员们在重审案期间各自平凡的生活和最终对该案的表决。他们来自于各行各业,大多是中低产阶级,生活简单,有各自的烦恼和灰色的不可告人的小秘密。这样的一...  (展开)
sarah 2012-03-02 01:18:24

這不是部輕鬆的劇集

這不是一部輕鬆愉快得讓人欣賞主角美色,或看老友鬥氣就能一筆帶過的故事。以三宗連環謀殺案的重審為背景,帶入每個陪審團成員各自的生活。每個人都有自己沉重的背景,再加以審視案件本身,以及大英帝國幾百年來的司法制度。色調多偏灰暗,聲效處理得極其精緻,畫面有時又如黑...  (展开)
Hylon 2017-12-11 22:42:21

陪审团第二季:透过陪审团所映射的生活方式

喜欢迪丽.萨隆,因为她才看的陪审团2。不过看过了彻底喜欢上英剧了,相当好看的一部电视剧。剧中,无论是“正反”两派的直接或间接的碰撞,还是两位既在公堂上振振有辞不可开交,又在生活中相识相惜的律师,当然还有那个平时缺乏勇气,却在关键时刻扭转大局的孩子等等,都给人...  (展开)
小爷我是147!~ 2012-12-05 19:56:11

熬过沉闷的开篇就行了

这篇剧评可能有剧透

开头有一点闷,也有一点乱...我一直到第三集还分不太清楚那个三个女陪审员。 但是绝对是越来越精彩型的。 律师间的交锋,言辞的动人,和最终的理性判断。 虽然看这部电视剧就跟自己也做了一回陪审团一样,可是我到最后都不知道如果是我,该投什么票。 但是听最后她说:Not Guil...  (展开)

> 更多剧评6篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅陪审团 第二季的影评:
feed: rss 2.0