真爱谎言 (2011)

导演: 高林豹
编剧: 彭美凤
主演: 薛凯琪 / 李易峰 / 潘虹 / 李宗翰 / 范舒然
类型: 家庭
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-11-14(中国大陆)
集数: 38
单集片长: 45分钟
又名: 白色谎言
5星
51.5%
4星
23.8%
3星
15.8%
2星
3.8%
1星
5.1%

真爱谎言的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

讨论 作者 回应 最后回应
李易峰演技颜值巅峰 棉花糖 2019-01-22 15:24
李易峰 白冰雪 2018-10-19 13:27
[第38集] 徐盈是真爱希宇吗? 小鱼干~ 1 2018-09-02 21:20
希宇做得真棒! 这就是灌篮 3 2018-07-26 20:59
kao [图] VC 2018-07-25 14:29
8.2? 球王 5 2018-06-03 13:11
这剧的分太假了 Gentleman 5 2018-05-25 23:59
呵呵 Noodles 2 2018-03-13 13:58
> 全部讨论8条
讨论 作者 回应 最后回应
8.2? 球王 5 2018-06-03 13:11
这剧的分太假了 Gentleman 5 2018-05-25 23:59
希宇做得真棒! 这就是灌篮 3 2018-07-26 20:59
呵呵 Noodles 2 2018-03-13 13:58
[第38集] 徐盈是真爱希宇吗? 小鱼干~ 1 2018-09-02 21:20
李易峰演技颜值巅峰 棉花糖 2019-01-22 15:24
李易峰 白冰雪 2018-10-19 13:27
kao [图] VC 2018-07-25 14:29
> 全部讨论8条

真爱谎言的短评 · · · · · · ( 全部 1011 条 )

热门 /  最新 / 

283 风起翔 看过 2011-11-15

那个小“白痴”演的不错

222 清溪 看过 2012-06-17

虽说翻拍剧一个比一个臭,我倒是没看过韩剧的,这个版本还蛮有爱的,主要男主角是李易峰啊!萌萌的,傻傻的,无不戳中我们的母爱心呀!潘虹饰演的母亲外表强悍,目空一切,实则可怜的很。徐盈运气很好,听说结局还不错~是和峰锅在一起拉~

226 花花花花花啊 看过 2014-07-14

李易峰呆萌爆了!!!

237 ♪瑞瑞♪ 看过 2012-08-05

小自闭演的不错!

106 lyyy_ 看过 2011-12-01

峰峰萌死了~没想到他能演得这么好! WAP

> 更多短评1011条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

真爱谎言的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

真爱谎言的剧评 · · · · · · ( 全部 39 条 )

跳梁小丑罢了 2016-11-08 12:32:54

谎言下的真实感动

这篇剧评可能有剧透

我喜欢诚实的人,谎言包裹下的所有语言对于我来说都是厌恶的,但是当姜希宇说他不喜欢徐护士,让她离开时,我被感动了,原来出于保护和充满爱而无害的谎言,竟然也是这样的感人。 看这部电视剧是次很偶然的机会,无聊的时候在豆瓣搜索框里输入了“谎言”二字,随便看了看有啥可...  (展开)
dac 2017-06-05 14:33:49

天使在人间

《真爱谎言》翻拍自2008年冬韩国播出的159集电视剧《白色谎言》,由高林豹导演,薛凯琪、李宗翰、李易峰、潘虹领衔主演。剧集讲述了在中国某个城市,以一贫一富的两个现代家庭为中心发生的一系列故事。2012年6月23日晚登陆江西卫视,网易视频随后同步播出。 李易峰扮演沟通障碍...  (展开)
随遇而安 2018-05-25 19:24:02

《真爱谎言》

胡钟秀(家大型百贷公司的老板,身家数亿,在外人看来能呼风唤雨的女强人心中却有着不为人知的伤痛。丈夫已到天国,生前对她不忠不义,死后给他留下一双儿女——患有沟通障碍的儿子姜希宇(反叛的女儿姜希妮(由于姜希宇在住院期间爱上了护士徐盈(胡钟秀请院长做媒,但徐盈不...  (展开)
不要不开心哦 2017-05-15 13:28:19

爱情,谎言

这篇剧评可能有剧透

无意中在家里的电视上看到了《真爱谎言》这部电视剧,记得那时还是重播,当时被剧名吸引了,就随便看了看,当看到李易峰所饰演的自闭症患者姜希宇为了自己所爱的人不惜做出过激自残的行为的时候,我的心被深深的打动了,他的爱很单纯,很简单,也很美好。 有人会说姜希宇不懂得...  (展开)
呂堅果 2016-10-25 09:21:34

谎言之中的爱情

这篇剧评可能有剧透

“自闭少爷”姜希宇与善良护士之间的有一段纯粹、无杂质的恋情。两人在一起逗趣又甜蜜的画面令人忍俊不禁,而希宇对徐护士的依赖和近乎任性的执着也令人很是感动。演员李易峰摆脱了以往偶像剧的束缚,在这部剧中展现了成熟演技,将一个被母亲过度保护的自闭症少爷刻画的淋漓尽...  (展开)
2017-06-17 13:58:52

小天使

这是一部翻拍的剧,剧情是狗血的,自闭的弟弟爱上了哥哥为了钱权而抛弃的前女友,而哥哥又横插一手,于是互相纠结,矛盾重重。 但演员都是过硬的,不说潘虹老师,几个年青演员也奉献了高水平的演技,使整个剧非常感人,尤其是李易峰演的姜希宇,天使一般的心灵和眼眸,让我...  (展开)
γI青 2018-02-11 19:55:52

我们终会再见

哇,这里一个个演技好的没法说。 觉得女主很耐看,哭戏也很好看。 眼泪都贡献给希宇宝宝了,超级超级心疼,每次受伤的都是希宇,一紧张就会钻桌底,一害怕就会吹哨子,而且希宇牌复读机也很可爱了。李易峰演的很不错,希宇眼神的纯净,遇到陌生人的不安,还有压力大时的动作都...  (展开)
一袋桔子 2017-06-10 20:13:09

翻拍韩剧不失水准

《真爱谎言》讲述了在中国某个城市,以一贫一富的两个现代家庭为中心发生的一系列故事。电视剧翻拍自韩剧,整部剧在演员阵容、服装道具方面都值得肯定,没有落入一般翻拍剧被批“雷人”、“山寨”的境地。剧情在探讨爱情、责任、家庭等方面有一定深度,并不是一般意义上情节简...  (展开)
闲阶夜语 2012-06-04 21:38:29

胆怯的第一次成长,从一个谎言开始。

最近一年,你听过多少谎言? 你又为这个世界贡献了多少谎言? 伦理剧执着于不留情面揭开现实,每个人都以自己的理由熟练地欺骗着,唯一那个不说谎只相信的人,姜希宇,他们叫他患者。 他“病入膏肓”到让人怀疑他和徐护士的爱情,虽然他的爱明明是爱的最初形态...  (展开)
少翘二郎腿 2017-07-22 20:04:16

好感差点被磨光两部曲之二

嗯,没错,我对李宗翰由新水浒中的吴用建立起的好感,第一次被消磨是在《百万新娘之真爱无悔》,第二次被毁灭就是这部剧了_(:зゝ∠)_ 振宇这个角色吧,真的是个渣男无疑了,而且还很坏,坏到骨子里那种坏,导致我一度不愿意看见李宗翰(ps:不过现在还是挺喜欢李宗翰的😁) ...  (展开)

> 更多剧评39篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅真爱谎言的影评:
feed: rss 2.0