我妻子的一切的影评 (213)

Nana 2012-08-02 03:10:42

男人对女人的感觉感同身受了

这是我近几年看过最好的韩国电影, 剧情丰满,人物也有血有肉。 两人结婚7年后,林秀晶在老公面前肆无忌惮的换衣服,整个脱光了,他老公却冒出一句。我们分手吧 让我想起了史密斯夫妇,安吉丽娜无比性感的穿着内衣站在皮特的面前,皮特却当她像房子里的沙发一样熟视无睹。 女人...  (展开)
Me Myself 2012-07-31 22:52:19

从眼睛明亮嘴角微翘明媚温暖的可爱女孩,变成邋里邋遢絮絮叨叨让人厌烦的奇怪女人,你心里是麻木还是痛?

这篇影评可能有剧透

其实,我和Mr. C相恋近六年,结婚七月。只差十个月,就到传说中的七年之痒了。 七年,好像是个逃不出的劫。不是不怕的。 看着林秀晶用相同的表情和语调,babababa念叨着各种抱怨,看着她邋里邋遢地在家胡乱套着一件大T恤撩起内裤挠PP,看着她乱丢袜子还呼来喝去地要老公帮忙...  (展开)
Tanya 2012-08-29 16:54:32

男人大可不必百口莫辩 女人实在无需楚楚可怜

一个人住的时候,回到家,第一件事情总是会打开电视机,和影片里林秀晶打开搅拌机吸尘器的理由一模一样。 “活着的家里,总该有点声音。” “比起喋喋不休,沉默难道不是更可怕吗?” 男人永远不明白的一件事情——很多女人之所以唠叨,不过是因为孤单而已。 ...  (展开)
唐书钰 2012-10-09 18:23:04

把所有的星都给延贞仁这样的女人吧

当小骑士推荐我看这部电影时,只说这是部讲述夫妻沟通的电影。 沟通真的很重要,特别是在两性关系中,我们不得不承认即使伴侣确实是本人肚子里的蛔虫,他也有消化不良的时候。即使《男人来自火星,女人来自金星》行销不知道多少万册,沟通还是每对情侣/夫妻必须面对却又试...  (展开)
淡漠先生 2012-09-16 05:35:56

屌丝不懂夜的黑

我是不常看韩国电影的,叽叽渣渣的韩语每每让我头皮发麻,舌苔发酸。 还好,片子一开始说的是日文。 在写影评之前,我稍微瞄了一下其他的影评。大多是女孩子写的,讨论的无非是7年之痒什么的,或者就是怎么不让自己变成女猪脚一样的可怕存在之类的各种杀脑细胞的建议和道理。 ...  (展开)
雀斑英式老考拉 2014-02-04 23:10:49

婚姻永远是件反人性的事

这篇影评可能有剧透

婚姻真的是一件可怕的事。 NONONO,我们暂且不论曾经无比相爱的两个人最终会在朝夕相对中卸下一切伪装与粉饰而变得面目可憎彼此厌倦,我们也暂且忘记琴棋书画茶花诗是怎样悄无声息的变成柴米油盐酱醋茶,我们只是设想,当所有压抑的愤怒、绝望、悲伤、麻木在一瞬间被某根引线点...  (展开)
尼可拉 2012-09-23 02:27:03

你是我的安全屋

这篇影评可能有剧透

从不知道什么时候开始 我的世界渐渐变成了你 不想去工作 不想去做别的事情 每天抱怨每天强迫你去喝对健康有用的音频 每天辛勤为你料理任何一道菜 连你上厕所我都要跟着进去 我的世界就只有你 我知道 你就是我的安全屋 就算地震要来了 就算天塌下来了 你就在我身边 渐渐地 你...  (展开)
红豆♥ 2012-10-02 23:40:26

乱想

当你孤独的时候,需要他的时候,他厌烦你,想一脚把你踩死。 你有别人爱了,你有活力了,他又开始惊慌地说爱你。 他不爱你了,想甩掉你了,他没有胆量承担分手的责任,他只有使用冷暴力。 他爱你的时候,取悦你,宠你,你觉得你又得到爱情了。 男人不喜欢想什么说什么的女...  (展开)
卫薇子603 2012-08-13 09:57:39

萝莉变御姐,林秀晶的逆袭~

太好笑! 萝莉脸的林秀晶把毒舌御姐演的太到位了!坏笑着调戏着善叔说"太可爱了",腿摔坏即使拄拐也要艳压全场,不吐槽不成活!活脱脱一个强大有趣射手女. 感觉林是跟周迅一型的演员,娇小的外表强大的气场,连总爱咆哮的善叔在她面前都强势不起来,各种窝囊被调戏被欺压~~~ 善叔一短...  (展开)
青柠 2012-07-27 05:46:27

一个人的潜力

在这里我想说的不是电影,而是林秀晶。 说到我最喜欢的韩国女演员,毫不犹豫的说是林秀晶,从对不起我爱你,到方糖到幸福到我妻子的一切,我喜欢她对女人的演绎。她可以演绎好每一种女人,注意,不是表演,而是解读和表演,通过她对角色的解读让我觉着我能走进她所诠释的每一个...  (展开)
宛如清扬 2017-09-13 21:01:27

我们不可能是谁的附属品,也不能把自己的人生寄托到另一个人身上

这篇影评可能有剧透

说实话,刚开始我和丈夫的感受是一样的,觉得妻子的行为如此不可理喻。如果我是丈夫也会被妻子逼疯的。要忍受妻子莫名的情绪风暴,片刻不离的跟随,强悍性格造成的窘迫,这样的生活,难怪丈夫不顾一切地想逃离。即使我明白丈夫的苦楚,却仍然鄙夷丈夫雇佣他人诱惑妻子的行为。...  (展开)
静电鱼 2012-11-15 17:45:33

谁让你改变如此之多?

有人说,一个女人的改变是从遇见一个男人开始的。 在没有遇见他之前,无论她是怎样野蛮、不讲理都是可爱的,甚至她哭起来的样子都是那么地美丽,她絮絮叨叨地跟他说这说那也不会让他厌烦。可是不知道从什么时候开始,当初那个可爱的少女一下子消失了,变成了一个无论在什么时候都...  (展开)
抱着芦荟的兔子 2012-07-28 02:17:55

经营婚姻的秘诀

晚上刚看完我妻子的一切无字幕版,凭着多年看韩剧的经验,对话台词还是听懂几句的,不过大部分就不清楚说的什么意思了,但我还是想说这是一部值得好好看的电影。 林秀晶饰演的老婆大人绝对是很多结婚多年的家庭主妇的典型模样,好念叨,说话犀利刻薄,不爱打扫,穿着随便,李...  (展开)
窦蛋蛋 2012-10-12 00:23:02

爱碎碎念

本来是抱着看喜剧片得心来看的,但没想到看完,笑容却在心上插一把刀。 岁月是把杀猪刀, 我们终有一天会成为这个影片的主角,不论是开始碎碎念 还是被碎碎念 生活可能不会像影片一样极端,找个人帮自己离开这段成为桎梏的婚姻 我们会的只是两种 一种,不再说话,开始冷...  (展开)
盛夏 2012-09-25 18:24:59

七年之痒。难道到了七年就一定要痒吗?

又一部关于七年之痒的电影。内容还算新颖。电影开始老婆的唠叨以及在家里不讲究邋遢的穿衣服脱衣服,很有现实的写照。开始看觉得贞仁是不是有些神经质啊,但是现实生活中这样的主妇在少数吗?看惯了李善均有些文艺男的角色,这个被妻子折磨的歇斯底里的男人人物本身很...  (展开)
寂静岭 2012-07-31 23:43:06

你,是真实的吗?

物欲纷杂的社会,使人异化,进而丧失原有的本质。 有的时候,真实的自我是需要勇气。 这一点上,女人比男人更真实。 情感只是一张很薄的纸,建立和摧毁都是一样的。 你,是真实的吗?  (展开)
该用户不开心 2013-07-03 17:53:00

一个新提醒

在“我看”里给这部片子打了勾,然后评价说“各种共鸣哟”,结果今天有条新提醒,豆友回复说“不会吧”。虽然我还不能确切知道这位Mr.S到底在现实生活中跟我有没有交集。当男主角说“我曾经迷恋她、纠缠她,现在我才发现,我那是在自掘坟墓”的时候,我家先生差点就泪奔...  (展开)
大霞 2013-03-05 10:46:48

狠狠爱自己才能更好地爱别人

眼看着7年前水灵灵的小姑娘变成7年后会扣内裤、爱唠叨、爱发脾气的大妈,不止是爱人,就是陌生人也会觉得很难相处。还好女主没变胖、变丑,化妆、打扮之后还能出得厅堂,这真是难得。 女人为了爱了男人而让自己慢慢地枯萎了,随之,两个人的爱情也快走到了尽头。嗯,...  (展开)
魂斗罗思思 2012-11-21 20:11:07

我只要求我们彼此相爱,其他一无所求。

不知什么原因,已经好久没有遇见让人看过以后仍然记忆犹新的电影了。 我不知道这个电影会记多久。 有的时候不是因为电影本身不好,而是我们是否在合适的时间,恰好看了合适那时的自己的电影。 因为和现在的老公开始恋爱的时候,就是异地。说实话刚开始真的觉得不那么确定能...  (展开)
一个人走路 2012-09-14 15:15:39

怎么才能教会你换位思考?

在两个人的关系里,可能都不需要一种失去自我的牺牲。 其实不管哪种模样,都是真实的自己。 为什么我们最爱的人,最爱我们的人,却不愿意看到方方面面的我们呢?为什么不理解一下表面背后的我们呢? 人人要都能学会换位思考就好了。  (展开)
<前页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 ... 10 11 后页> (共213条)

订阅我妻子的一切的影评