我妻子的一切 내 아내의 모든 것 (2012)

导演: 闵奎东
编剧: 闵奎东
主演: 林秀晶 / 李善均 / 柳承龙 / 金智英 / 金正泰 / 李光洙
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-05-17(韩国)
片长: 121分钟
又名: 家有刁妻(港) / 妻人太甚(台) / All About My Wife
IMDb链接: tt2173264
5星
14.2%
4星
42.3%
3星
38.6%
2星
4.3%
1星
0.6%

我妻子的一切的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我妻子的一切的短评 · · · · · · ( 全部 8765 条 )

热门 /  最新 / 

114 蜉蝣 看过 2012-08-18

微博上看到的一段话:A:早上好啊~今天天气好好呢!外面刮风了出门的时候要多穿点衣服!早餐已经放到你桌子上了要赶紧趁热吃掉(^w^),B:你不用这样,你知道的我其实……A:我知道啊,你不爱我。

83 刘十九 看过 2012-06-14

我很期待林秀晶和大叔来着... 结果却是和她老公复合了。是我三观不正么?

69 影志 看过 2012-10-08

没有真正的适合,只有不断磨合的相处之道。

11 十二 看过 2013-04-18

林秀晶还是美。前面的唠叨歇斯底里也演的很真。男人往往因为女人不再如初见时那样而感觉无力再爱,却不知道先变的是他们。

6 让保罗切小田 看过 2012-08-01

本人就是林小姐不斷提起的那種永遠在抱怨的人嫌狗不愛。

> 更多短评8765条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我妻子的一切的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我妻子的一切的影评 · · · · · · ( 全部 202 条 )

黑天鹅 2012-08-02 03:10:42

男人对女人的感觉感同身受了

这是我近几年看过最好的韩国电影, 剧情丰满,人物也有血有肉。 两人结婚7年后,林秀晶在老公面前肆无忌惮的换衣服,整个脱光了,他老公却冒出一句。我们分手吧 让我想起了史密斯夫妇,安吉丽娜无比性感的穿着内衣站在皮特的面前,皮特却当她像房子里的沙发一样熟视无睹。 女人...  (展开)
Me Myself 2012-07-31 22:52:19

从眼睛明亮嘴角微翘明媚温暖的可爱女孩,变成邋里邋遢絮絮叨叨让人厌烦的奇怪女人,你心里是麻木还是痛?

这篇影评可能有剧透

其实,我和Mr. C相恋近六年,结婚七月。只差十个月,就到传说中的七年之痒了。 七年,好像是个逃不出的劫。不是不怕的。 看着林秀晶用相同的表情和语调,babababa念叨着各种抱怨,看着她邋里邋遢地在家胡乱套着一件大T恤撩起内裤挠PP,看着她乱丢袜子还呼来喝去地要老公帮忙...  (展开)
Tanya 2012-08-29 16:54:32

男人大可不必百口莫辩 女人实在无需楚楚可怜

一个人住的时候,回到家,第一件事情总是会打开电视机,和影片里林秀晶打开搅拌机吸尘器的理由一模一样。 “活着的家里,总该有点声音。” “比起喋喋不休,沉默难道不是更可怕吗?” 男人永远不明白的一件事情——很多女人之所以唠叨,不过是因为孤单而已。 ...  (展开)
一只小仙女 2018-02-24 01:56:39

我妻子的蛮横

这篇影评可能有剧透

一部反其道而行之的爱情喜剧片,它别有新意地讲述男女主人公的婚姻如何走向失败。影片的前半段,仅用了5分30秒的画面就交待了男女主人公从相识到结婚的过程。之后即进入主题,通过男性视角,以荒诞夸张的方式呈现了“我妻子的唠叨”、“我妻子的蛮横”……,让观众看到了一个现...  (展开)
唐书钰 2012-10-09 18:23:04

把所有的星都给延贞仁这样的女人吧

当小骑士推荐我看这部电影时,只说这是部讲述夫妻沟通的电影。 沟通真的很重要,特别是在两性关系中,我们不得不承认即使伴侣确实是本人肚子里的蛔虫,他也有消化不良的时候。即使《男人来自火星,女人来自金星》行销不知道多少万册,沟通还是每对情侣/夫妻必须面对却又试...  (展开)
淡漠先生 2012-09-16 05:35:56

屌丝不懂夜的黑

我是不常看韩国电影的,叽叽渣渣的韩语每每让我头皮发麻,舌苔发酸。 还好,片子一开始说的是日文。 在写影评之前,我稍微瞄了一下其他的影评。大多是女孩子写的,讨论的无非是7年之痒什么的,或者就是怎么不让自己变成女猪脚一样的可怕存在之类的各种杀脑细胞的建议和道理。 ...  (展开)
雀斑英式老考拉 2014-02-04 23:10:49

婚姻永远是件反人性的事

这篇影评可能有剧透

婚姻真的是一件可怕的事。 NONONO,我们暂且不论曾经无比相爱的两个人最终会在朝夕相对中卸下一切伪装与粉饰而变得面目可憎彼此厌倦,我们也暂且忘记琴棋书画茶花诗是怎样悄无声息的变成柴米油盐酱醋茶,我们只是设想,当所有压抑的愤怒、绝望、悲伤、麻木在一瞬间被某根引线点...  (展开)
n 2012-09-23 02:27:03

你是我的安全屋

这篇影评可能有剧透

从不知道什么时候开始 我的世界渐渐变成了你 不想去工作 不想去做别的事情 每天抱怨每天强迫你去喝对健康有用的音频 每天辛勤为你料理任何一道菜 连你上厕所我都要跟着进去 我的世界就只有你 我知道 你就是我的安全屋 就算地震要来了 就算天塌下来了 你就在我身边 渐渐地 你...  (展开)
红豆♥ 2012-10-02 23:40:26

乱想

当你孤独的时候,需要他的时候,他厌烦你,想一脚把你踩死。 你有别人爱了,你有活力了,他又开始惊慌地说爱你。 他不爱你了,想甩掉你了,他没有胆量承担分手的责任,他只有使用冷暴力。 他爱你的时候,取悦你,宠你,你觉得你又得到爱情了。 男人不喜欢想什么说什么的女...  (展开)
卫薇子603 2012-08-13 09:57:39

萝莉变御姐,林秀晶的逆袭~

太好笑! 萝莉脸的林秀晶把毒舌御姐演的太到位了!坏笑着调戏着善叔说"太可爱了",腿摔坏即使拄拐也要艳压全场,不吐槽不成活!活脱脱一个强大有趣射手女. 感觉林是跟周迅一型的演员,娇小的外表强大的气场,连总爱咆哮的善叔在她面前都强势不起来,各种窝囊被调戏被欺压~~~ 善叔一短...  (展开)

> 更多影评202篇


关于《我妻子的一切》的问题 · · · · · · ( 全部3个 )

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我妻子的一切的评论:
feed: rss 2.0