潘多拉的宝剑 (2012)

导演: 李克龙
编剧: 李克龙 / 王玉涛 / 邹丽莎
主演: 欧弟 / 连晋 / 陈雅丽 / 郑浩南 / 张炜迅 / 邓紫飞
类型: 喜剧 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话 / 河南方言
上映日期: 2012-06-21(中国大陆)
片长: 100分钟
又名: The Sword of Love / Pandora's Sword
IMDb链接: tt3084640
5星
3.6%
4星
10.0%
3星
41.1%
2星
30.9%
1星
14.4%
好于 8% 喜剧片
好于 8% 爱情片

潘多拉的宝剑的短评 · · · · · · ( 全部 387 条 )

热门 /  最新 / 

1 OlOlulu 看过 2012-06-25

呵呵 iPhone

0 千寻亿选 看过 2013-02-04

非常喜欢女主角

3 汉水之声 看过 2012-06-21

欧汉声加油!!!!期待!!!! iPhone

2 安小洁 看过 2012-06-23

女主像金喜善!

2 [已注销] 看过 2012-12-26

放,跑婚庆这么来钱啊。

> 更多短评387条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

潘多拉的宝剑的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

潘多拉的宝剑的影评 · · · · · · ( 全部 25 条 )

欧家楠楠 2012-06-07 06:58:28

综艺天王~荧幕处女秀

6.21 宝剑惊鸿出鞘 力邀您观看综艺小天王的荧幕处女秀 看欧汉声如何玩转导演这个角色 好嘛~女主角~~~~关于葡萄味的吻~~~我一点都不羡慕~~~~~~~我恨啊~  (展开)
J2 2012-06-17 16:19:00

小成本、新演员、大惊喜——《潘多拉的宝剑》观后

这篇影评可能有剧透

其实,看片前原本没有对这部电影抱太大期望,但点映开始不久,观众就可以依稀感到,这部戏将远超人们的预期。 也许是新导演本身奋斗经历所致,《潘多拉的宝剑》讲述了一个电影圈边缘的故事。怀揣电影梦的婚庆公司策划、从香港来内地寻梦的漂亮小女生、走私文物却对“目标潜规则...  (展开)
Cu 2012-06-07 11:53:36

哇哈哈欧弟居然拍电影啦~

一直很喜欢看天天向上,喜欢看欧弟耍宝的样子~ 没想到这货居然拍电影啦~还是男主角~~~哈哈哈哈很期待呀。 有了欧弟的喜剧片一定非同寻常啦~ 期待期待~ 欧弟加油~  (展开)
撼动心声 2012-06-07 11:14:01

葡萄味的~

欧汉声先森在内地上映的第一部电影啊!其实平常在各节目中,我们就经常看到他精湛的演技,好期待他能主演一部电影!现在千呼万唤始出来,6月21日,潘多拉的宝剑,一剑试真爱!从开机一直期待到这个火热的夏天~看预告片就已经沸腾了!在宣传中也有不少料哦~一定会成为国产片中的...  (展开)
2017-10-25 01:26:20

《煎饼侠》的6.0分和票房,应该补给这部电影

写这篇的时候,正是大鹏的《缝纫机乐队》上映的时候。而伴随着对票房和质量的谈论,常见的还有对《煎饼侠》堪称“鞭尸”的再恶评。 如果这样讲一个故事:一个大龄男青年,怀有个做一部巨制的电影梦,但有梦想没机会,早年的天赋和曾几何时如饥似渴求得的知识在现实中遭受消磨。...  (展开)
llamu 2012-06-27 21:03:39

超出我的期望的片子

在刚开始知道有这么个片子的时候,我直接将其定位成一部会很烂的搞笑片,但在我看过之后,结果却是让我为之惊叹。相对于近年来其他各类众星云集的喜剧电影,这部电影由着他独有的诚意,既拥有不断地笑点,又不缺其中的深意。相信所有看过的观众都会有这样的感觉。  (展开)
宅在深圳务农 2012-06-27 21:03:29

被演砸了得一部好电影

故事是个好故事,一群小人物一起做一件事,类似”钢的琴“”海角七号“,个人比较喜欢看这种风格的电影。 演员,这个电影最大的问题就是演员,不懂导演为什么要找香港演员,这种片子语言分量是很重的,很多靠俏皮话加分的地方,可郑浩南,连晋,这两个在香港霸...  (展开)
小小yumiko 2012-06-21 22:14:15

《潘多拉的宝剑》:一代喜剧之王的诞生

请大家看到这个题目后不要觉得这种垃圾小片也有如此之大的影响力,很多事情要亲身经历之后才知道真与假、美与丑,《潘多拉的宝剑》无论从制作水平和人员配置都对得起几十块钱的电影票。尤其对于这部电影的小成本投资以及低调的宣传来说这样精良的电影与其大规模的花钱炒作还...  (展开)
小小yumiko 2012-06-20 12:27:03

《潘多拉的宝剑》:小成本大效应

文/郭威 《潘多拉的宝剑》作为中国首部“电影百科全书”式的电影来说,其真正的含义不是在于它给我们观众带来了多少的上映之前的炒作,而是更加低调的展现给我们观众这是一部制作颇具诚意的电影。对于这部电影的低姿态,我想也是整个制作团队给我们观众带来的一种信号,目前...  (展开)
兰花小馆 2012-06-19 16:38:11

《潘多拉的宝剑》:有知识量的趣味电影

历来国产片给人的印象都是过于呆板,哪怕是喜剧,耍宝也耍得一本正经。此次李克龙执导的《潘多拉的宝剑》倒是不辜负“妙趣横生”四个字,既有隐晦的讽刺,鲜明的恶搞,也有刻意山寨的桥段,将电影做成“拼盘”。 综艺节目主持起家的欧弟此次终于扶正,以“冷面笑匠”的形象出镜...  (展开)

> 更多影评25篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

马仔【张炜迅】演的真心不错! 来自离谱的琉璃 2 回应 2013-01-03
好想看! 来自撼动心声 2012-06-07
宝剑出鞘! 来自Vincy 2012-06-07
高杨哥~~~~~~~ 来自賴xx 2012-06-06
期待啊!高扬哥~ 来自杨那个雯 2012-05-24

> 去这部影片的讨论区(全部7条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅潘多拉的宝剑的评论:
feed: rss 2.0