忽然之间,去年夏天 지난여름, 갑자기 (2012)

导演: 李宋喜一
编剧: 李宋喜一
主演: 金英在 / 韩朱万
类型: 短片 / 同性
制片国家/地区: 韩国
语言: 韩语
上映日期: 2012-11-15(韩国)
片长: 37分钟
又名: 忽然昨夏(港) / Suddenly, Last Summer
IMDb链接: tt3198158
5星
14.1%
4星
29.8%
3星
45.1%
2星
9.0%
1星
2.1%
好于 12% 短片

忽然之间,去年夏天的短评 · · · · · · ( 全部 452 条 )

热门 /  最新 / 

14 同志亦凡人中文站 看过 2013-03-19

“盲龟遇木”:盲眼的乌龟一百年只有一次抓住木棍登天的机会,抓不到就只能返回海底再等百年。一段师生情同样如此可遇而不可求。少年的锲而不舍,老师的天人交战,最终只能止于无助的眼神和拥抱。李宋熙日“酷儿爱之痛”三部曲之一,虐。

0 Panda的阴影 看过 2015-10-12

电影或短片拍得精致或粗糙,看下摄影听下声音就可以有个预判。对于这部短片:光线时而过爆时而过暗,固定镜头经常有小抖动、手持摄影镜头的运动与主视体之间不够默契,…,人物言语拾音不够干净、环境音略简陋、拟音声效稍随意,…,再加上不太有意思的故事和缓慢节奏,嗯,我对其的预判还是有些准的!

0 帕拉多克斯 看过 2015-01-17

李宋熙日“两天一夜”“爱之痛”“追追赶赶”“走走停停”“你来我往”三部曲其三。整个系列塑造的人物偏向网络小说性格定位,缺乏一些生活化,但导演的虐与情绪掌控一如既往。

0 神山樹 看过 2014-03-24

看似“何苦来的真是作死”的虐恋都是因为迟疑啊

> 更多短评452条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

关于《忽然之间,去年夏天》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

忽然之间,去年夏天的影评 · · · · · · ( 全部4 )

文/顾尘寰 原文:http://www.lofter.com/blog/guchenhuan-film 我到底 是做错什么 我自己也不清楚 谁知道 我的错 就请告诉我 人的前后 本来就不一样啊 不然的话 就我自己 这样不够吗? 这世界.........
21/22 有用 1回复
从成名作《不后悔》开始,李宋熙日的同志电影风格逐渐形成。主要有以下几个特征: 1. 现实向同志题材。(不是耽美!不是耽美!不是耽美!请不要寻找BL动漫里YY用的粉红色泡泡和纯满足感官的H。不是爱上直男!不.........
16/17 有用 10回复
—— 看完白夜过来的,见到首尔的白天,对影片中的住宅区很感兴趣,貌似在市区附近的山坡上,大都是一两层的房屋,挤挤挨挨的沿着坡道而建,安静又很亲切。夜间飞行中志雄和永俊的家似乎也是类似这样的房屋。好.........
1/1 有用 1回复
影片開頭第一段是〈去年夏天〉描述ㄧ場似乎是高中校園的師生戀情,同志運動至今已為數幾十年然而還是常在亞洲同志議題影片裡頭看到那種極度壓抑的情緒,使人發覺似乎還在與過去歷史激烈抗戰的感受。穿著學生制服.........
5/8 有用

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅忽然之间,去年夏天的评论:
feed: rss 2.0