超时空要塞Plus 剧场版 マクロスプラス MOVIE EDITION (1995)

导演: 渡边信一郎
编剧: 信本敬子 / 河森正治
主演: 山崎巧 / 石冢运升 / 深见梨加 / 兵藤真子 / 速水奖 / 林原惠美 / 高乃丽 / 增谷康纪 / 千叶一伸 / 银河万丈 / 屋良有作 / 内海贤二 / 安井邦彦 / 山口由里子 / 西村朋纮 / 远近孝一
类型: 剧情 / 爱情 / 科幻 / 动画
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
上映日期: 1995-10-07
片长: 115分钟
又名: Macross Plus Movie Edition
IMDb链接: tt2330912
5星
56.5%
4星
31.7%
3星
10.9%
2星
0.5%
1星
0.5%

超时空要塞Plus 剧场版的短评 · · · · · · ( 全部 125 条 )

热门 /  最新 / 

4 ★☆☆☆☆ 看过 2012-03-07

一直没有给这个版本评分。本片是根据《超时空要塞PLUS》OVA改编而成的剧场版,但并不是简单地将原来4集拼凑起来,因为替换、增删了不少画面,而且部分镜头的播放顺序与原来不同,所以有些情节的含义已经与OVA不一样了。看过OVA的人士不可错过这部电影。

0 爱的镇魂歌 看过 2013-12-14

编排比OVA版紧凑,事件顺序也有所变更,缺点是剪掉了大量有意义的片段,而新增画面相对较少,只有加鲁特阵亡场面与美翁对莎朗的告别两段好于原版。男主的塑造就远不如OVA了,比如接到火灾预告电话后OVA里男主立刻飞奔现场,而剧场版里却继续跟新女友滚床单而放下电话置之不理,强行再扶一对儿三角。

0 ρBecBeck 看过 2012-12-30

2012-09-09 想看

0 0o0o0oo 看过 2019-03-24

好赞!

0 mi2006 看过 2013-10-25

想法比较不错了,不过还是有些瑕疵。

> 更多短评 125条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

超时空要塞Plus 剧场版的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

超时空要塞Plus 剧场版的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅超时空要塞Plus 剧场版的评论:
feed: rss 2.0