血色玫瑰2之女子别动队 (2011)

导演: 于立清
主演: 王姬 / 侯传皋 / 于震
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2011-09-04
集数: 32
5星
7.9%
4星
2.6%
3星
9.2%
2星
11.8%
1星
68.4%

血色玫瑰2之女子别动队的分集短评 · · · · · ·

血色玫瑰2之女子别动队的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

5 Boon 看过 2013-07-26

瞎编也要有个限度好吧,拍的打仗像玩儿似的。一方面是对抗战先烈的极不尊重;另一方面也是在误导未经历过战争的年轻一辈。 iPhone

0 自存 看过 2012-11-20

女纸儿鸡冻队

4 游侠一笑 看过 2018-03-30

于震这马脸演的抗日神剧得快有一百部了吧?建议申请吉尼斯世界纪录大全风光下,也让外国人知道我们神剧的厉害,不然太浪费了。

1 [已注销] 看过 2018-05-25

于震这马脸演的抗日神剧得快有一百部了吧?建议申请吉尼斯世界纪录大全风光下,也让外国人知道我们神剧的厉害,不然太浪费了。

0 丁丁 看过 2018-05-19

窗帘发情报,这脑袋是被驴踢了吧 iPhone

> 更多短评 28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

血色玫瑰2之女子别动队的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

血色玫瑰2之女子别动队的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

fofa053 2012-04-26 16:29:07

血色玫瑰之女子别动队

这部戏我看了以后我感到还是不错的起码主题思想明确——抗日,爱我中华很多都是老演员。应当尊重他们的劳动,不应当说三道四至于说王姬丑美不应当评论这个玩意,咋地你长得好看呐?他是老演员了能出来演这部戏,难能可贵至于说假不假既然是编剧小说!可能有很多虚构。怎么能说...  (展开)

> 更多剧评 1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅血色玫瑰2之女子别动队的影评:
feed: rss 2.0