闲话行尸 第一季 Talking Dead Season 1 (2011)

导演: Russell Norman
主演: Chris Hardwick
类型: 舞台艺术
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
首播: 2011-10-16
季数:
集数: 13
单集片长: 20分钟
IMDb链接: tt2089467
5星
27.8%
4星
54.4%
3星
16.5%
2星
1.3%
1星
0.0%

闲话行尸 第一季的分集短评 · · · · · ·

闲话行尸 第一季的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

2 冯伊 看过 2012-03-06

不错的说,很多独家内幕啊

0 P-nutButterFry 看过 2012-07-26

柯克曼挺萌的= =

0 五摆五折 看过 2012-11-12

每期致敬死去的僵尸真是贱死了。

1 校长大人ௐ 看过 2012-12-31

Randall is totally Ben Linus!!

0 伶盗龙 看过 2012-03-27

good show!跟Chris Hardwick的开场贯口一样无比紧凑但内容丰富又不失幽默的行尸衍生节目,值得一看。主持人我好爱你呀~

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

闲话行尸 第一季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

闲话行尸 第一季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

送小孩 2011-12-01 16:25:51

《The Talking Dead》介绍及翻译

《The Talking Dead》(行尸脱口秀//闲话行尸)是一部《The Walkind Dead》的衍生秀,由单口喜剧演员 Chris Hardwick 主持,主要讨论《行尸走肉》的剧情以及其他和僵尸有关的问题,经常能请到剧中演员做客,还会插播一些独家花絮和预告。 翻译贴地址:http://www.douban.com/g...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅闲话行尸 第一季的影评:
feed: rss 2.0