火箭人 Rocketman (2019)

导演: 德克斯特·弗莱彻
编剧: 李·哈尔
主演: 塔伦·埃格顿 / 理查德·麦登 / 杰米·贝尔 / 布莱丝·达拉斯·霍华德 / 斯蒂文·麦金托什 / 查理·罗 / 哈丽特·瓦尔特 / 维克托里娅·菲斯 / 杰玛·琼斯 / 汤姆·班尼特 / 朱利安·费罗 / 莱顿·威廉姆斯 / 基特·康纳 / 卡米尔·雷米泽斯基 / 贝恩·科拉科 / 齐亚德·阿巴扎 / 伊斯雷尔·鲁兹 / 拉斯科·阿特金斯 / 格雷厄姆·弗莱彻-库克 / 史蒂威·戴维斯
类型: 剧情 / 同性 / 音乐 / 传记 / 奇幻
制片国家/地区: 英国 / 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-05-16(戛纳电影节) / 2019-05-22(英国) / 2019-05-31(美国)
片长: 121分钟
又名: 火箭客 / 摇滚太空人(港)
IMDb链接: tt2066051
暂无评分

火箭人的短评 · · · · · · ( 全部 32 条 )

热门 /  最新 / 

16 HarperDie 看过 2019-05-17

四星半。这是好莱坞主流商业片LGBTQ元素最大尺度的一次汇聚,但这并非影片成功的关键。超现实与音乐剧模式的结合,令埃尔顿·约翰绚烂却糜烂的生活,真实还原。而影片最大的成功则是选择了塔伦·埃格顿出演埃尔顿·约翰,埃格顿超越几乎全部同时代演员的表现,让一切变得无比可信。

13 LORENZO 洛伦佐 看过 2019-05-17

三星半。比《波米》好的点太明显了:起码尊重史实,直面主角嗑药和同性的经历,光这点就要大大大大大大大赞赏!歌也好听极了一直跟着唱!但歌舞和传记杂糅导致情绪断层,剧本也有问题,三五分钟一个小高潮偶见突兀,如果专注传记拍法口碑会更好。但很钦佩电影只展现了Elton的戒瘾之前的故事而不是大俗讲他如何是gay icon以身作则影响了一代人的众所周知的历史,这样才让最后的gay也能找到真爱格外催泪。记于台湾树... 三星半。比《波米》好的点太明显了:起码尊重史实,直面主角嗑药和同性的经历,光这点就要大大大大大大大赞赏!歌也好听极了一直跟着唱!但歌舞和传记杂糅导致情绪断层,剧本也有问题,三五分钟一个小高潮偶见突兀,如果专注传记拍法口碑会更好。但很钦佩电影只展现了Elton的戒瘾之前的故事而不是大俗讲他如何是gay icon以身作则影响了一代人的众所周知的历史,这样才让最后的gay也能找到真爱格外催泪。记于台湾树立亚洲榜样的第一天。 (展开)

11 舒农 看过 2019-05-17

太太太太太好看了!!the rocket man fucked the bohemian out of shit! And Taron don’t need to fuck Rami cause not even a fictional superstar would like to fuck a bloody pathetic impersonator.

2 陀螺凡达可 看过 2019-05-17

2.5 I’m still standing!!! ♥ ♥ ♥

0 M & R 看过 2019-05-18

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,【Cannes72】

> 更多短评32条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

火箭人的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

火箭人的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

不散 2019-05-19 02:40:52

从破碎之路上冉冉升起,我将重新爱我自己

这篇影评可能有剧透

作者:咯咯精 坐在戛纳卢米埃尔大厅,从头哭到尾的看完了这部电影。 在台湾同性婚姻合法的这天戛纳首映,因其避不开、剪不掉的同性情节,这部片要想在中国上映,基本无望。 在很久之前就曝光过本片中主角的暧昧片场照,什么!他们是一对?蛋蛋出柜了?其实只是拍摄的工作照,却...  (展开)
席北_我是小清新 2019-05-22 18:27:35

一部好看的音乐人传记

这篇影评可能有剧透

继戛纳16号首映之后,22号在伦敦《火箭人》也上映了 (因为在呆在法国错过了蛋的21号首映红毯,哭死……且首映荷兰弟还去了的,黑T西装裤,还跟围观人群挥挥手,加倍流泪) (咳咳) (言归正传,我是来安利电影的) 电影讲述了摇滚巨星Elton John从童年到中年的音乐生涯,每一...  (展开)
蓝猫看好莱坞 2019-05-19 16:32:21

《火箭人》养眼的奇幻音乐人生

看的时候很多次吞口水,真的帅哥太多,情不自禁 音乐非常好听,就算对Elton John音乐不熟悉也会很容易通过本片而被感染。蛋蛋的表演很出众,演唱绝对可比拟Elton本人了。但是,整部电影没办法带给我去年看#波西米亚狂想曲# 的热情,一来是因为对Elton作品不是很熟悉,很多是抒...  (展开)
席北_我是小清新 2019-05-18 06:48:44

从贫瘠的爱里成长

这篇影评可能有剧透

首映之后的第二场电影,拿着Badge排队一个半小时才看成的。两颗星给Elton杰出的音乐作品,每一首歌都在合适的地方出现;两颗给他正视过去的勇气和演员们出色的呈现,Taron不再是鲜肉了。结尾略仓促但我喜欢《I’m still standing》(so,whatever) You have to kill the perso...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
Ratatouille 2016-09-08 10:24:20

火箭人

纰漏也好 巧合也好 央视在火箭和小牛的季后赛大战里面 用了这首歌 很多人把这首歌当做火箭队的队歌 在那个不管火箭队打谁 支持率都超过90的年代里 火箭伴随了一代人的成长 也让我迷上了埃尔顿约翰。 这个天才 奇才 孤独者 我成长在酒泉卫星基地 火箭和火箭队都是伴随我幼年青年...  (展开)

> 更多影评5篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅火箭人的评论:
feed: rss 2.0