迷失马尼拉 Metro Manila (2013)

导演: 西恩·埃利斯
编剧: 弗朗克弗拉瓦斯 / 西恩·埃利斯
主演: Jake Macapagal / Althea Vega / John Arcilla
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 英国 / 菲律宾
语言: 菲律宾语
上映日期: 2013-07-17(法国)
片长: 115分钟
又名: 驚爆馬尼拉 / 马尼拉地铁惊魂
IMDb链接: tt1845838
5星
14.6%
4星
39.2%
3星
43.1%
2星
3.1%
1星
0.0%

迷失马尼拉的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

迷失马尼拉的短评 · · · · · · ( 全部 56 条 )

热门 /  最新 / 

0 kylegun 看过 2014-04-19

退伍军人憨农夫携全家入驻万恶马尼拉,艰难困苦走投无路急中生智搏一计。画面感很好,但叙事废话镜头较多,最后的反转看着还算舒服

0 水怪 看过 2014-04-21

《Metro Manila》:前半部分批判现实主义文艺片+后半部分的猫鼠游戏类型片,似乎有些断裂。不过作为《Cashback》导演Sean ellis七年后的回归之作也就不为奇。大赞!可惜貌似有天朝影子所在,不便公开放映了。 iPhone

0 vivi 看过 2016-12-22

“我们不该来马尼拉”。2008年之后的Sean Ellis从题材到手法都来了个大转变。至少“迷失马尼拉”和“类人猿行动”都不错,有点拖沓,贵在有节有骨。马尼拉的结尾,依然是现实和梦想交织。要残酷还是要梦幻?

0 阿拉斯加之死_ 看过 2014-04-30

故意煽情的镜头真是没意思。

0 relaqoo 看过 2014-03-14

2014.3.14

> 更多短评56条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

迷失马尼拉的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

迷失马尼拉的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

SamKeeley小站 2017-06-07 17:48:44

老生常谈

如果有人说Sean Ellis 的作品太平庸,我会引用Sean Ellis在《迷失马尼拉》写下的一句台词:“别人的计划是基于梦想,然而我不是这样子的,我的计划是基于现实。” 独立电影制作人 Sean Ellis 近期的作品有《迷失马尼拉》和《类人猿行动》,感觉像是现实主义者献给电影人...  (展开)
SamKeeley小站 2017-10-18 15:01:17

破釜沉舟

这篇影评可能有剧透

西恩·埃利斯近期只拍了《 迷失马尼拉》和《类人猿行动》两部电影。《 迷失马尼拉》和《类人猿行动》有个相同点,都是讲不惜任何代价保卫家园。西恩为了证明自己有能力拍好动作片,他要先拍一部菲律宾电影《 迷失马尼拉》,于是他前往美国洛杉矶寻求投资伙伴,可是万恶的好莱坞...  (展开)

> 更多影评2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

Let‘s M 来自Wittgenstein 4 回应 2015-02-01

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

关于《迷失马尼拉》的问题 · · · · · · ( 全部1个 )

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅迷失马尼拉的评论:
feed: rss 2.0