寒战 寒戰 (2012)

导演: 梁乐民 / 陆剑青
编剧: 梁乐民 / 陆剑青
主演: 郭富城 / 梁家辉 / 李治廷 / 彭于晏 / 杨采妮 / 马伊琍 / 林家栋 / 安志杰 / 钱嘉乐 / 尹子维 / 王敏德 / 黄芝琪 / 郑欣宜 / 文峰 / 贾晓晨 / 刘德华 / 何华超
类型: 剧情 / 动作 / 犯罪
制片国家/地区: 香港 / 中国大陆
语言: 粤语 / 汉语普通话
上映日期: 2012-11-08(中国大陆/香港)
片长: 103分钟
又名: Cold War / Cold War 香港警察 两种正义(日)
IMDb链接: tt2186715
官方小站: 电影《寒战》
5星
12.9%
4星
48.7%
3星
34.4%
2星
3.4%
1星
0.5%

寒战的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

寒战的短评 · · · · · · ( 全部 73951 条 )

热门 /  最新 / 

178 影志 看过 2012-11-08

“相信自己的判断,非常时期,用非常的办法。警察最大的敌人从来都是自己!” 冷峻、克制、缜密、反思…《寒战》某种程度上拍出了《黑暗骑士》的气势和味道,剧本、导演、剪辑、配乐以及众多演员都很牛逼,近几年里最帅气的香港警匪片,港范儿十足,看完很兴奋。李治廷嫩!彭于晏酷!郭富城爆帅!

87 立青 看过 2012-11-08

太尼玛难看了。

51 木卫二 看过 2012-11-10

开场炸百老汇,结尾炸龙标。但为什么不直接把郭富城干掉?勒令坏蛋也遵守体制内的游戏规则,不是说不可以,但看起来太幼稚了点罢

25 伍德与夏洛蒂 看过 2012-11-11

作为一部香港警队宣传片,能拍的如此好看真是难得。气质上好感甚至超过无间道,线铺的够大,推进也张弛有力,也算是胆大心细了。少见港产警队反奸能拍的这么好莱坞范儿,虽然BUG还很多,但人家不是还有续集么。一堆人PK演技时就看出来了,梁家辉才是影帝中的影帝。马脸小年轻什么的还是算了。

> 更多短评73951条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

寒战的影评 · · · · · · (全部 1264 条)

> 更多影评1264篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅寒战的评论:
feed: rss 2.0