天使的幸福 (2017)

导演: 王明台
编剧: 林云海
主演: 明道 / 刘诗诗 / 徐正溪 / 江语晨 / 汤甄 / 洪冰瑶 / 王允于路 / 田淼 / 葛蕾 / 王萌黎 / 吕佳容 / 刘金 / 安龙
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-05-22(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 45分钟
又名: An Angel's Happiness / Angelo
IMDb链接: tt5596980
5星
32.0%
4星
16.0%
3星
30.7%
2星
12.0%
1星
9.3%

天使的幸福的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

天使的幸福的短评 · · · · · · ( 全部 923 条 )

热门 /  最新 / 

287 工藤新一的猴子 看过 2017-05-22

明道+刘诗诗的组合,真的很新奇啊,还以为这剧会胎死腹中了这么突然的播出来真的很感叹!

237 风凌天下 看过 2017-05-22

刘诗诗好多好多年前的表演了,带你走进24岁的刘诗诗

202 你懂个锤子 看过 2017-05-22

单身妈妈跟帅气医生的爱情故事,诗诗跟明道大哥,虽然压了好几年,但是很正能量的剧

146 风吹屁屁凉 看过 2017-05-23

就说一句,比某些让人呕的吐血的玛丽苏小白剧强多了!

56 钱多多 看过 2017-07-25

刘诗诗这部戏居然是原声,配的非常好呀,白痴妈妈和坏脾气医生就是欢喜冤家的日常,母女的互动也非常有爱温馨,也很励志,很不错的一部偶像剧。

> 更多短评923条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使的幸福的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天使的幸福的剧评 · · · · · · ( 全部 46 条 )

御剑乘风 2017-05-22 20:25:32

天使来临 三星为诗诗和明道

当美丽乐观的单身妈妈遇上受伤的毒舌医生,一段浪漫唯美虐心的恋曲从此开始谱写。 没想到这次刘诗诗居然挑战单身妈妈和明道谈起恋爱被人反对,而且女儿生病 估计要大大地虐心了。剧被压了太久服装感觉有点老气了,不过诗诗还是一贯的清丽温柔;女儿一苹好可爱,脸圆圆...  (展开)
谢娜 2017-07-16 17:10:24

一部六年前的剧,除了粉丝又有多少人会期待呢?

这篇剧评可能有剧透

为什么关注这部剧,除了这些很不错的演员明星,重要的是浓浓的台式偶像剧气氛。这句话,绝非贬义,恰恰是我喜欢这部剧的理由,和最大的赞美。我们最爱回忆过去,而在所谓的那些年系列里,你追过的剧,流过的眼泪,记忆中的电视画面,台湾偶像剧一定占了绝大部分。你也许嘲笑老...  (展开)
风凌天下 2017-05-23 14:59:13

晓涵妈咪看上去是个傻乎乎懵圈圈的人,其实内心敏感一清二楚

真的有点心酸 晓涵妈咪看上去是个傻乎乎懵圈圈的人,其实内心敏感一清二楚,她用乐观柔情拥抱生活,编织可爱的谎言给爷爷和女儿营造了一个新世界,她其实是一个很通透的人。有点心酸,她保护家人的办法就是谎言。但是当你搞明白背后的原因后每句看起来瞎闹的谎言都很扎心,把所...  (展开)
花谢花飞 2017-06-01 12:43:00

主题不错,关注艾滋

第一集就看哭了,真是从来没有过的经历呢!好几年前半夜看片花,就曾经看哭过,一苹真是承包了太多的泪点,小女孩演的挺自然的,关于艾滋病这一块,我觉得国家还需要更多的宣传,不要总是一句“珍爱生命,远离艾滋”就结束了!大家都很爱命,关键是怎么远离!之前杭州的事情造...  (展开)
影子 2017-05-31 22:52:59

天使的幸福

这篇剧评可能有剧透

虽然是几年前的片子了 现在看起来一点也不过时啊 无论是服饰还是台词都不错 刘诗诗的傻白甜诠释的很好啊哈哈演技不错😄明道就是名副其实的霸道总裁啊 跟刘诗诗逗起嘴来好有意思 就喜欢他怂刘诗诗 让刘诗诗无话可说 互怂什么的最好玩了 可怜的李晓涵妈咪哟 一萍好可爱 好想捏...  (展开)
雪夜的星 2017-05-28 07:58:11

天使的幸福!

这篇剧评可能有剧透

不带粉丝滤镜讲,这真的是一部值得推荐看的好剧!第一次开会员,物超所值!虽是5年前的剧,但看起来一点也不落伍!剧中情节老套却不俗套,亮点很多,其中我最爱看的是晓涵一家人的互动,笑点和泪点共存,每一个谎言背后都有着让人心酸的原因!一萍可爱又懂事,但其中又夹杂着小...  (展开)
立夏 2017-06-06 13:48:30

试问谁不想娶村花涵呢

这个片子我真的只能用惊喜来形容了,因为是六年前的剧,所以最担心的就是服装土打光差剧情烂的问题,服装土这个真的没有办法,一是因为好几年前的了,过时也不足为奇,而是李晓涵的人设就是村花涵,她的衣服都是以舒服休闲为主的森系衣服,这种衣服是不会过时的,什么时候都有...  (展开)
爱吃烤鹅 2017-08-23 22:59:54

人之初,性本善

影片讲述的是岛上简单而又美好的幸福生活,在这个小岛上,大家过着小确幸的生活,却因为对艾滋错误的认识而产生一系列的误会和争执,然而当误会解开,艾滋病并没有大家想的那么夸张,岛上居民又重新接纳了晓涵妈咪一家,并为之前的错误而道歉.。这是人性中美好的一面。 对于这...  (展开)
琉璃叶黥帕蕊 2017-06-03 12:05:27

母爱伟大

这篇剧评可能有剧透

看了还是很有感触的,剧中的医生因为没有注意将含有艾滋病的血液输入到小女孩身体里,害的他们一家都不好过,单亲妈妈遇到了一个坏婆婆,嫌贫爱富,攀高枝,不让女主和男二相认,就是怕误了前程,男主因前女友死亡过分自责,直至遇到坚强乐观的单亲家庭,爱上女主,决定照顾他...  (展开)
我是你的Miss茜 2017-07-26 02:50:00

这部剧可能亲情比爱情更重吧

这篇剧评可能有剧透

看了这部剧,个人觉得这部剧要表达的亲情比爱情更多一点,刘诗诗饰演的晓涵跟徐正曦饰演的江奉恩是初恋,没有交代如何相恋,明道饰演的安杰罗在开头还深爱着他的女朋友,后来跟晓涵的关系并不是大多数偶像剧那种套路,六年前很流行的是女的很穷看不上霸道总裁,但是这部剧里面...  (展开)

> 更多剧评46篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·

  • 饮
    11月8日 看过

订阅天使的幸福的影评:
feed: rss 2.0