天使的幸福 (2017)

导演: 王明台
编剧: 林云海
主演: 明道 / 刘诗诗 / 徐正溪 / 江语晨 / 汤甄 / 洪冰瑶 / 王允于路 / 田淼 / 葛蕾 / 王萌黎 / 吕佳容 / 刘金 / 安龙
类型: 剧情 / 爱情
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
首播: 2017-05-22(中国大陆)
集数: 30
单集片长: 45分钟
又名: An Angel's Happiness / Angelo
IMDb链接: tt5596980
5星
31.8%
4星
16.7%
3星
31.8%
2星
9.1%
1星
10.6%

天使的幸福的分集短评 · · · · · ·

讨论区 · · · · · · ( 全部 )

天使的幸福的短评 · · · · · · ( 全部 912 条 )

热门 /  最新 / 

269 工藤新一的猴子 看过 2017-05-22

明道+刘诗诗的组合,真的很新奇啊,还以为这剧会胎死腹中了这么突然的播出来真的很感叹!

226 风凌天下 看过 2017-05-22

刘诗诗好多好多年前的表演了,带你走进24岁的刘诗诗

18 Minimalismer 看过 2017-05-25

十几年前的台湾偶像剧即视感!就算没压了几年也是过时的!

210 槑槑 看过 2017-05-22

终于开播了,明道和诗诗啊,我的少女心又回来了! Android

113 红藕香残玉簟秋 看过 2017-05-22

这剧终于要播了,诗诗和明道都是喜欢的演员,期待

> 更多短评912条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

天使的幸福的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

天使的幸福的剧评 · · · · · · ( 全部 47 条 )

御剑乘风 2017-05-22 20:25:32

天使来临 三星为诗诗和明道

当美丽乐观的单身妈妈遇上受伤的毒舌医生,一段浪漫唯美虐心的恋曲从此开始谱写。 没想到这次刘诗诗居然挑战单身妈妈和明道谈起恋爱被人反对,而且女儿生病 估计要大大地虐心了。剧被压了太久服装感觉有点老气了,不过诗诗还是一贯的清丽温柔;女儿一苹好可爱,脸圆圆...  (展开)
2017-07-16 17:10:24

一部六年前的剧,除了粉丝又有多少人会期待呢?

这篇剧评可能有剧透

为什么关注这部剧,除了这些很不错的演员明星,重要的是浓浓的台式偶像剧气氛。这句话,绝非贬义,恰恰是我喜欢这部剧的理由,和最大的赞美。我们最爱回忆过去,而在所谓的那些年系列里,你追过的剧,流过的眼泪,记忆中的电视画面,台湾偶像剧一定占了绝大部分。你也许嘲笑老...  (展开)
风凌天下 2017-05-23 14:59:13

晓涵妈咪看上去是个傻乎乎懵圈圈的人,其实内心敏感一清二楚

真的有点心酸 晓涵妈咪看上去是个傻乎乎懵圈圈的人,其实内心敏感一清二楚,她用乐观柔情拥抱生活,编织可爱的谎言给爷爷和女儿营造了一个新世界,她其实是一个很通透的人。有点心酸,她保护家人的办法就是谎言。但是当你搞明白背后的原因后每句看起来瞎闹的谎言都很扎心,把所...  (展开)
花谢花飞 2017-06-01 12:43:00

主题不错,关注艾滋

第一集就看哭了,真是从来没有过的经历呢!好几年前半夜看片花,就曾经看哭过,一苹真是承包了太多的泪点,小女孩演的挺自然的,关于艾滋病这一块,我觉得国家还需要更多的宣传,不要总是一句“珍爱生命,远离艾滋”就结束了!大家都很爱命,关键是怎么远离!之前杭州的事情造...  (展开)
影子 2017-05-31 22:52:59

天使的幸福

这篇剧评可能有剧透

虽然是几年前的片子了 现在看起来一点也不过时啊 无论是服饰还是台词都不错 刘诗诗的傻白甜诠释的很好啊哈哈演技不错😄明道就是名副其实的霸道总裁啊 跟刘诗诗逗起嘴来好有意思 就喜欢他怂刘诗诗 让刘诗诗无话可说 互怂什么的最好玩了 可怜的李晓涵妈咪哟 一萍好可爱 好想捏...  (展开)
雪夜的星 2017-05-28 07:58:11

天使的幸福!

这篇剧评可能有剧透

不带粉丝滤镜讲,这真的是一部值得推荐看的好剧!第一次开会员,物超所值!虽是5年前的剧,但看起来一点也不落伍!剧中情节老套却不俗套,亮点很多,其中我最爱看的是晓涵一家人的互动,笑点和泪点共存,每一个谎言背后都有着让人心酸的原因!一萍可爱又懂事,但其中又夹杂着小...  (展开)
万古 2017-05-17 16:07:28

偶像外衣包裹下的扎心催泪大戏

这篇剧评可能有剧透

第一次看到这个剧的片花大概是在六年前,当时看到这种题材还是挺惊讶的,虽然说是偶像剧,但剧中涉及到了医疗事故,艾滋病等话题,这些问题似乎一直以来都是大家讳莫如深的话题,能避免就尽量不谈,结果不出所料,广电没有通过这部剧的审核,这部剧一拖就是六年,六年后得知要...  (展开)
C罗的小板寸 2017-11-07 21:37:37

愿每个人都能成为享受幸福的天使。

这个电视剧因为涉及医疗和儿童敏感话题被压了好多年,之前在芒果TV当作会员剧播出过全集,打破了芒果TV会员剧的首周数据记录。现在居然突然上星深夜档,也是没想到。 对这个剧印象最深的就是全员都是善良和内心柔软的好人,每一个人都特别可爱特别温柔。 记得当初循环刘诗诗抱...  (展开)
爱吃烤鹅 2017-08-23 22:59:54

人之初,性本善

影片讲述的是岛上简单而又美好的幸福生活,在这个小岛上,大家过着小确幸的生活,却因为对艾滋错误的认识而产生一系列的误会和争执,然而当误会解开,艾滋病并没有大家想的那么夸张,岛上居民又重新接纳了晓涵妈咪一家,并为之前的错误而道歉.。这是人性中美好的一面。 对于这...  (展开)
有一些影评被折叠了 为什么被折叠?
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
蛋蛋的忧伤 2017-05-23 11:03:17

而且刘诗诗在剧中饰演一位单身母亲,这也是她第一次尝试这样的角色吧

这部剧讲述了一个海岛的村庄里,美丽乐观的单亲妈妈李晓涵与富家子弟出身的医生安杰罗之间完美动人的爱故事。这部剧是2012年拍摄的电视剧,距今已经这么多年了,不知道上线播出会有怎样的反响。据说一直未播出是因为题材比较敏感,不过刘诗诗和明道的组合还是很养眼的。而且刘...  (展开)

> 更多剧评47篇


在哪儿看这部剧集  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅天使的幸福的影评:
feed: rss 2.0