乐坛毒舌嗡嗡鸡 第二十五季 Never Mind the Buzzcocks Season 25 (2011)

导演: Ian Lorimer
编剧: 安迪·米利根 / Navelgazing / Jez Stevenson / Stewart Williams
主演: Phill Jupitus / 诺尔·费丁
制片国家/地区: 英国
首播: 2011-10-04
季数:
集数: 13
又名: 乐坛毒舌嗡嗡鸡
IMDb链接: tt2076575
5星
80.4%
4星
17.4%
3星
1.8%
2星
0.4%
1星
0.0%

乐坛毒舌嗡嗡鸡 第二十五季的分集短评 · · · · · ·

乐坛毒舌嗡嗡鸡 第二十五季的短评 · · · · · · ( 全部 93 条 )

热门 /  最新 / 

4 椒图 看过 2012-10-03

自从有了嗡嗡鸡,妈妈再也不用担心我的节操了。

0 孤岛 看过 2012-05-08

最喜欢看James Blunt打Phil屁屁了,这季打屁屁卖腐的好多啊!嘤~~~

0 卜拉西 看过 2012-09-30

Sutin ftw

0 豆瓣用户ubsejt 看过 2011-12-30

片头不如以前好看了,新添的道具也很鸡肋,无聊的地方变多了一点点,noel还是一样的o(* ̄▽ ̄*)ゞ ...熟面孔的那几期都好笑死了!!!(好吧除了JB那集╮( ̄▽ ̄")╭ paul foooooooot先生 !!!!笑死我了!

0 _Bayes_Dan 看过 2012-03-11

alice cooper那集和torchwood boy那集实在是太赞了

> 更多短评93条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

乐坛毒舌嗡嗡鸡 第二十五季的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写剧评

乐坛毒舌嗡嗡鸡 第二十五季的剧评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

私~川流 2012-11-20 19:59:59

intro's round 曲单:S25

试听: http://www.xiami.com/song/showcollect/id/14242481 Cry Me a River -- Michael Bublé Steady,as she goes-- The Raconteurs (多谢1L) Born This Way -- Lady GaGa Bitter Sweet Symphony -- The Verve Do It Like A Dude -- Jessie J Perfect 10 -- The Beautiful ...  (展开)

> 更多剧评1篇


豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部剧集 · · · · · ·


订阅乐坛毒舌嗡嗡鸡 第二十五季的影评:
feed: rss 2.0