二次曝光 (2012)

导演: 李玉
编剧: 李玉 / 方励
主演: 范冰冰 / 冯绍峰 / 霍思燕 / 陈冲 / 孔维 / 姚安濂 / 梁静 / 方励
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
官方网站: www.2xposure.com
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-09-29(中国大陆)
片长: 106分钟
又名: 2次曝光 / Double xposure
IMDb链接: tt2176668
官方小站: 二次曝光
5星
5.9%
4星
22.7%
3星
48.0%
2星
18.4%
1星
5.0%

二次曝光的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

二次曝光的短评 · · · · · · ( 全部 42625 条 )

热门 /  最新 / 

392 麻绳 看过 2012-09-25

心理悬疑片的类型外壳,艺术电影的内核。由幻想切入到现实的故事,郁结了中国人沉重自虐的心理世界,这来自于被扭曲的成长史及现实挤压下的焦虑挣扎,影片有力量的地方在于用惊悚的影像和叙事将这种内心交战外在化。范冰冰奉献了从影以来最巅峰演出。

203 八月长安 看过 2012-09-29

噱头难救思维混乱,成功在电影里凌乱了……

173 五摆五折 看过 2012-09-21

又称《二次刑事案件》,所谓的两次曝光大同小异,对于童年回忆的描述太过累赘,有些镜头稀烂而且刻意,整一个MV似的。其他人基本沦为打酱油,剧情又不足以撑起范爷一个人的孤独演出。

94 忘我洗澡 看过 2012-09-21

除了一些过于冗长和让人眼晕的mv镜头之外故事其实还可以,大翻转也挺爽,就是线索有点乱,但最让我不舒服都情节其实是开篇女主和父亲在公园草坪打闹的那一段,很突兀不贴整部片的风格。这部真心比观音山可看性强。对了,范爷真人超美艳!

> 更多短评42625条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

二次曝光的影评 · · · · · · ( 全部853 )

爱能成疯能成魔……鱼会淹死也能飞…… ——《二次曝光》主题曲 抱歉,这个题目有些惊悚!但与这个标题相比,《二次曝光》这部电影带来的震撼远远比这个标题要震撼得多(擦!有些语无伦次)。对于这部影片,至今.........
2273/2711 有用 531回复

铁志 范爷广告集

铁志 2012-09-22 01:03:48
李玉和范爷合作的前两部电影我还蛮喜欢的,喜欢那种在国产电影里难能可贵的自然,无论是写实的表演抑或那种漫不经心的生活状态都很具感染力。范爷也在这两部片里释放了自己的演技,让指责她是花瓶的观众竖起了大.........
901/1134 有用 216回复
【写在前面的话】 首先,我不是一个文艺片爱好者。虽然《观音山》不难看,但是我被晃得快晕了。看《观音山》的时候,最大的注意力是在范爷那张白嫩嫩的脸上,和成都的各种风景。所以一开始,我对李玉和范.........
1102/1273 有用 210回复
看前半段的时候伴随全场间歇不断地爆笑,一直觉得这不会是李玉的电影,不可能如此的错洞百出,如果前半段是一部推理片绝对是彻头彻尾的失败,但是后半段刚出来一点表明之前全是宋琪幻觉的时候,所有的东西就又都.........
626/701 有用 119回复
《二次曝光》:装逼不成,反成傻逼! 关于李导演和范冰冰的合作,一直以来让我十分推崇。 《苹果》是毋庸置疑的杰作,而《观音山》瑕不掩瑜,让人动容,不忍再看。 因此,对于《二次曝光》充满期.........
385/555 有用 190回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅二次曝光的评论:
feed: rss 2.0