二次曝光 (2012)

导演: 李玉
编剧: 李玉 / 方励
主演: 范冰冰 / 冯绍峰 / 霍思燕 / 陈冲 / 孔维 / 姚安濂 / 梁静 / 方励
类型: 剧情 / 爱情 / 悬疑
官方网站: www.2xposure.com
制片国家/地区: 中国大陆
语言: 汉语普通话
上映日期: 2012-09-29(中国大陆)
片长: 106分钟
又名: 2次曝光 / Double xposure
IMDb链接: tt2176668
官方小站: 二次曝光
5星
5.8%
4星
22.6%
3星
48.2%
2星
18.5%
1星
4.9%

二次曝光的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

二次曝光的短评 · · · · · · ( 全部 42937 条 )

热门 /  最新 / 

214 ffffff 看过 2012-09-29

噱头难救思维混乱,成功在电影里凌乱了……

178 五摆五折 看过 2012-09-21

又称《二次刑事案件》,所谓的两次曝光大同小异,对于童年回忆的描述太过累赘,有些镜头稀烂而且刻意,整一个MV似的。其他人基本沦为打酱油,剧情又不足以撑起范爷一个人的孤独演出。

124 荔枝超人 看过 2012-09-29

一部出乎意料的迷幻风自慰片,观影过程中不难联想到X片、X片、X片、X片还有X片(一说片名就剧透),但是也只局限在这里,看不到更好的发挥,而且越到后面越啰嗦,好像永远都演不完。

58 桃桃淘电影 看过 2012-09-29

太自恋了,《观音山》里的文艺腔在这部更加肆无忌惮。中间好想退场,不过大反转之后拉回了些分数,也延续了李玉以外在世界解释内心世界的手法,比如以游泳指涉进入内心并直面回忆。结构处理得不好,悬念不抓人,反而烦人,尤其前半部分。导演有点走火入魔,受不了这种怪模样的文艺腔。

> 更多短评42937条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写影评

二次曝光的影评 · · · · · · (全部 850 条)

范爷广告集

铁志 2012-09-22 01:03:48
李玉和范爷合作的前两部电影我还蛮喜欢的,喜欢那种在国产电影里难能可贵的自然,无论是写实的表演抑或那种漫不经心的生活状态都很具感染力。范爷也在这两部片里释放了自己的演技,让指责她是花瓶的观众竖起了大拇指。但是李玉导演的风格有一个明显的转换,从《苹果》的写实,... (216回应)
902有用 / 234没用

《二次曝光》:装B不成,反成傻X!

侯晓林 2012-10-08 09:06:05
《二次曝光》:装逼不成,反成傻逼! 关于李导演和范冰冰的合作,一直以来让我十分推崇。 《苹果》是毋庸置疑的杰作,而《观音山》瑕不掩瑜,让人动容,不忍再看。 因此,对于《二次曝光》充满期待。 结果,《二》的观影经历成了一场噩梦,这在多年的影院... (191回应)
385有用 / 172没用

> 更多影评850篇


在哪儿看这部电影  · · · · · ·

报错

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣音乐收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·

影片动态 · · · · · · ( 更多 )



订阅二次曝光的评论:
feed: rss 2.0