The Swimmer 短评

热门 最新

0 默默 看过 2012-07-15

看得有点伤感 比得好的时候大家都觉得胜利是理所当然 却很难明白即使是天才也并不容易 尤其是长期生活在公众目光下的少年天才 等到兜兜转转终于又回归赛场却比得不好的时候又觉得天才落得如此结局未免太残酷 anyway 希望他和当年的队友都能度过各自的坎儿 找到未来的路

0 doreending 看过 2012-12-27

前无古人,后无来者。唯一的Ian Thorpe,永远的No.1。

2 Loveian 看过 2012-07-17

Human frailty makes a superhero more attractive and touching. It's full of contradiction, it's honest & it just stirs up so many memories. Always nice to see the naughty side of Ian. :)

<< 首页 < 前页 后页 >

> 去 The Swimmer 的页面

The Swimmer

导演: 格雷格·乔丹

主演: 伊恩·索普

类型: 纪录片

地区: 英国, 阿联酋, 澳大利亚

上映: 2012-03-14

> 豆瓣违规公示