长颈鹿扎拉法 Zarafa (2012)

导演: 雷米·贝占松 / Jean-Christophe Lie
编剧: 雷米·贝占松 / Alexander Abela
主演: Max Renaudin Pratt / Simon Abkarian / François-Xavier Demaison / Vernon Dobtcheff / Ronit Elkabetz / Roger Dumas / Mohamed Fellag / Déborah François / Thierry Frémont / Philippe Morier-Genoud / Clara Quilichini / Mostéfa Stiti
类型: 动画 / 冒险
制片国家/地区: 法国
语言: 法语
上映日期: 2012-02-08(法国)
片长: 78分钟
又名: 扎拉法 / Die Abenteuer der kleinen Giraffe Zarafa
IMDb链接: tt2077908
5星
13.7%
4星
36.3%
3星
43.3%
2星
6.1%
1星
0.6%

长颈鹿扎拉法的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

长颈鹿扎拉法的短评 · · · · · · ( 全部 261 条 )

热门 /  最新 / 

3 Vini_Kazma 看过 2012-09-11

场景很美,作为一部二维动画电影,细节处理相当成熟了。

0 七里蚂蚱 看过 2013-05-24

漂洋过海来看你

0 鸟川芥 看过 2013-04-23

画的很好

0 Chunyan 看过 2013-02-07

太过执着,并不是好事。

0 风扬 看过 2013-06-05

信守承诺,找到爱的那个人组建家庭

> 更多短评 261条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

长颈鹿扎拉法的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

长颈鹿扎拉法的影评 · · · · · · ( 全部 5 条 )

whymarmotte 2012-03-05 04:39:57

长颈鹿、Saint Hilaire和girafe的反切注音法

动画片平平无奇,和其他非洲题材的动画片比,远不如去年的《拉比的猫》,也不如很多年前的”叽哩咕(Kirikou)“。我想它输在有事实依据——根据能看到的材料,历史本身应该丰富有趣得多。现在植物园有“告诉你一个真实的Zarafa”的展览,门票1元,去看看吧。 作为一个讲给小...  (展开)
祥子 2015-05-01 17:29:56

我就是觉得很好看

这篇影评可能有剧透

我觉得还是挺好看的 先说我自己的看法:四星半推荐。剧情、画风、拍摄手法、背景音乐、人物台词等等设置的还是挺好的。 看这部电影之前,刻意没有去了解背景,其实我看大多数电影的时候都是不太去提前了解的,虽然有的人建议去提前看一下介绍什么的,可以有针对性的看,但是...  (展开)
安安 2019-04-20 23:50:31

un film pour les enfants

这篇影评可能有剧透

C’est un film intéressant et doux pour des enfants. Il raconte une histoire d’aventure. Maki est un garçon courageux et sympathique. Il toujours veiller sur la jeune girafe Zarafa dont sa mère l'a sauvé. Mais Hessan qui est en mission de offrir une...  (展开)
cheny米鱼 2013-07-12 09:33:04

一个冒险的故事而已

我给这部动画电影贴上“冒险”的标签,就说明它带有一些把不可能化成可能的非现实因素,既然是一个故事,有原型更显得真实,从原型中抽丝剥茧在加入一些合理情节,我觉得我看完这部动画我很喜欢,这就够了。 影片开始的几幕就确定了主人公的身份,一个非洲小孩,他是勇敢的,...  (展开)
先生米斯特 2013-06-26 21:56:33

《长颈鹿扎法拉》——手绘风格让人耳目一新

不想说剧情,整部动画的剧情和编剧不值一提。 这部电影的风格感觉比较熟悉,含有比较多的东方元素(除了西藏躺枪);整部动画片的画面都非常优美,不像美国动画片那么夸张矫揉造作,反倒是让人觉得这是一部长长的手绘片,非常唯美,尤其是在刻画动物上,这部电影的很多画面可...  (展开)

> 更多影评 5篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅长颈鹿扎拉法的评论:
feed: rss 2.0