我必将离去 Hello I Must Be Going (2012)

导演: 托德·路易斯
编剧: 莎拉·科斯科夫
主演: 梅兰妮·林斯基 / 布莱思·丹纳 / 约翰·鲁宾斯坦
类型: 喜剧
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2012-09-07
片长: 94分钟
又名: 我必须离开
IMDb链接: tt2063666
5星
10.0%
4星
22.5%
3星
50.0%
2星
15.0%
1星
2.5%

我必将离去的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

我必将离去的短评 · · · · · · ( 全部 28 条 )

热门 /  最新 / 

1 jusealm 看过 2013-01-08

不痛不痒,不悲不喜,没有正能量也没有负能量的一部电影。实在不知道该怎么评价。连姐弟恋都不能接受的我实在没办法接受一个中年失婚妇女和少年恋爱还xoxo……

0 AshBoydSwan 看过 2019-01-17

shy's TF mom played fetus!Abbott's mom here I AM SCREAMING AND HE'S SO SEXUAL IT'S UNFUCKINGREAL 音乐太多了

0 一日看尽长安花 看过 2016-01-24

2.5men的疯狂女邻居,没看过她的其他作品,就是奶子不小,晃晃悠悠的

0 livinglow 看过 2012-09-26

2012/09/25 Refreshing, candid, and amusing. 一部离婚疗伤曲居然在暗色调中拍出了小清新的味道,让人十分惊喜。|| 我的第二部豆瓣首评!

0 果果儿~ 看过 2013-05-31

是我喜欢的调调!夏天,少年,小镇,挺美好!最后,女主终于要去写她的硕士毕业论文了!原声也好听!

> 更多短评28条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

我必将离去的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

我必将离去的影评 · · · · · · ( 全部 1 条 )

老清新 2013-01-09 04:52:31

艾米加油向前冲

艾米是一个感情细腻并且自认倒霉的女人,她一直无法摆脱离婚所带来的痛苦,家人也一直通过很多办法鼓励她脱离内心的悲痛阴影,直到在一次聚餐中遇见了比自己小很多的男孩,饭桌上男孩的各种暗示,两人燃情迸发,几次幽会,坠入爱河,初恋一样。 这时的艾米不想让家里人知道这件...  (展开)

> 更多影评1篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅我必将离去的评论:
feed: rss 2.0