梦断影都的影评 (2)

把噗 2019-12-13 15:55:14

我建议,片名换成“付兰兰逐梦演艺圈”

《梦断影都》是一部类似于《穆赫兰道》的作品,讲述一位迷影青年只身来到好莱坞寻找梦想,最终梦碎的故事。时间是1969年,当时好莱坞正经历剧烈变革,主流电影公司纷纷没落,独立电影正蓬勃兴起。詹姆斯·弗兰科饰演24岁的学生Ike Vikar Jerome,他从布景设计师开始做起,慢慢...  (展开)
Keith Lee 2020-03-25 01:12:25

只有我一个人觉得这片子太棒了吗?We need more films like this

首先聊聊我为啥要看这部电影吧,当然是为了看烂仔帮。 烂仔帮是啥?美国烂仔帮其实就是腐兰兰(James Franco)、赛斯罗根(Seth Rogen)为首的一群人,当然,还包括腐兰兰的弟弟戴夫·弗兰科、丹尼尔·麦克布莱德、乔纳西尔(本片没出现)、克雷格·罗宾森、甚至还有钱老板查宁...  (展开)

订阅梦断影都的影评