梦断影都 短评

热门 最新

1 把噗 看过 2019-12-13

好莱坞往事2.0

5 字母君 看过 2020-02-14

元素刻意,时代感错乱,但剧本本身潜力无穷。如果不是弗兰科来拍,这部电影是可以成为《银湖之底》或者《南方传奇》的。

9 抖皑木 看过 2020-01-06

等了他妈五年 我做群演的戏 竟然没有入镜!只有掌声入镜了,生气~这个片子也是……看不太懂……

6 文森特九六 看过 2019-09-26

好了好了兰教授,您就差把“鄙人钟意大卫·林奇”纹脑瓜儿上了。

0 陆支羽 看过 2019-12-12

3.5。

3 时间之葬 看过 2019-12-16

《灾难艺术家》是装蠢,这部是真蠢,再多的迷影梗也救不了的那种蠢

0 RioLiv 看过 2020-08-03

这酱油,我靠,差点都没看着=。=打卡吧就,毛多的人70年代造型真的好看。

2 Diør 看过 2019-12-18

我不知道塞斯罗根的角色是干嘛的,我只知道腐兰兰拿了奖之后疯了

0 [已注销] 看过 2019-12-14

要是非得比较啊,比好莱坞往事好像还要好一点

0 w2jmoe 看过 2020-02-26

很无聊,不好看!... :(

1 旺角反骨仔 看过 2020-05-19

一个很帅的疯子导演/演员,给了自己一个疯子形象,拍了一部给疯子影迷看的疯子电影。幸好我这个影迷也没有多正常,能够欣赏詹姆斯·弗兰科的艺术,更何况电影还是关于好莱坞和拍电影的,这类题材我向来无法抗拒。本片前一小时还是很有趣的,越到后面越难懂,越另类,我只能看出弗兰科把对好莱坞的抗拒拍进了电影,也许这也是为什么他离大众电影越来越远,近年来自导自演了很多不同类型的实验电影的缘故吧。虽然评分很低又很“艺术”,但我还是有被吸引住,不觉得本片有多无聊,每一场戏都有看点,剪辑和配乐也很对我口味。唯一比较不爽的是梅根·福克斯的演技实在很烂,以及电影讲的居然是11年内的故事,但却完全看不出角色的造型变化。

3 Vish 看过 2019-10-19

等了两年,海报不错。

2 Vale-t 看过 2019-12-07

大概是《灾难艺术家》的灾难部分。

0 Keith Lee 看过 2020-03-25

Weird,intense,cult,bloody,classic融为一体的奇妙版《好莱坞往事》,腐兰兰的烂仔帮们再次客串,总觉得评分太低,为什么我觉得这片子这么优秀呢?虽然我承认这片子的剪辑有点突兀,但是不影响本身的光芒,是金子总会发光,结尾把自己剪进电影里算是个神来之笔吧。

0 老怪CXJ 看过 2019-12-26

弗兰科带着贱人帮走了一圈迷影之路,以及他想要的好莱坞式结局。“最近看过好电影吗?” “《漫长的告别》罗伯特·奥特曼”

0 RealityBites 看过 2020-01-15

兰兰毫不掩饰对好莱坞黄金时代的爱,以迷弟身份对蒙哥马利和白兰度疯狂告白,作为旁观者走进现代启示录的拍摄现场膜拜老马一个背影和呓语,甚至能在电视背景音里听到白兰度的家庭惨剧,最后还让弟弟演了蒙哥自己则表达了对其车祸的怜惜。我还是很吃兰兰这一套的,少些MV式的东西就更好了。影迷劫匪好玩。兰兰的迷影情结和迷弟梦。They finally got their Hollywood ending.

0 PepsiPussy 看过 2020-02-21

这个梅根才是第一个叫梅根的女神!酒吧那段非常天鹅绒金矿,众多电影梗,突然觉得老片观影量贫乏

2 Ammydian 看过 2019-12-29

腐兰兰太膨胀了吧,意淫到这田地我也是大写的福啊.好莱坞就这样水准,做做梦名气就来了么?

0 不破万作 看过 2020-02-29

为啥拍的呢? iPhone

0 吃饭睡觉打我 看过 2020-01-27

<< 首页 < 前页