梦断影都 Zeroville (2019)

导演: 詹姆斯·弗兰科
编剧: Steve Erickson / Paul Felten / Ian Olds
主演: 詹姆斯·弗兰科 / 梅根·福克斯 / 威尔·法瑞尔 / 乔伊·金 / 塞斯·罗根 / 戴夫·弗兰科 / 丹尼·麦克布莱德 / 托马斯·伊恩·尼古拉斯 / 克雷格·罗宾森 / 杰基·韦佛 / 霍拉提奥·桑斯 / 斯科特·黑兹 / Courtney Cooper
类型: 剧情 / 喜剧 / 悬疑
制片国家/地区: 美国
语言: 英语
上映日期: 2019-09-20(美国)
片长: 96分钟
IMDb链接: tt1881109
5星
7.6%
4星
13.4%
3星
38.2%
2星
31.8%
1星
8.9%

梦断影都的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

梦断影都的短评 · · · · · · ( 全部 60 条 )

热门 /  最新 / 

6 文森特九六 看过 2019-09-26

好了好了兰教授,您就差把“鄙人钟意大卫·林奇”纹脑瓜儿上了。

5 字母君 看过 2020-02-14

元素刻意,时代感错乱,但剧本本身潜力无穷。如果不是弗兰科来拍,这部电影是可以成为《银湖之底》或者《南方传奇》的。

3 时间之葬 看过 2019-12-16

《灾难艺术家》是装蠢,这部是真蠢,再多的迷影梗也救不了的那种蠢

0 w2jmoe 看过 2020-02-26

很无聊,不好看!... :(

2 Vale-t 看过 2019-12-07

大概是《灾难艺术家》的灾难部分。

> 更多短评 60条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

梦断影都的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

梦断影都的影评 · · · · · · ( 全部 2 条 )

把噗 2019-12-13 15:55:14

我建议,片名换成“付兰兰逐梦演艺圈”

《梦断影都》是一部类似于《穆赫兰道》的作品,讲述一位迷影青年只身来到好莱坞寻找梦想,最终梦碎的故事。时间是1969年,当时好莱坞正经历剧烈变革,主流电影公司纷纷没落,独立电影正蓬勃兴起。詹姆斯·弗兰科饰演24岁的学生Ike Vikar Jerome,他从布景设计师开始做起,慢慢...  (展开)
Keith Lee 2020-03-25 01:12:25

只有我一个人觉得这片子太棒了吗?We need more films like this

首先聊聊我为啥要看这部电影吧,当然是为了看烂仔帮。 烂仔帮是啥?美国烂仔帮其实就是腐兰兰(James Franco)、赛斯罗根(Seth Rogen)为首的一群人,当然,还包括腐兰兰的弟弟戴夫·弗兰科、丹尼尔·麦克布莱德、乔纳西尔(本片没出现)、克雷格·罗宾森、甚至还有钱老板查宁...  (展开)

> 更多影评 2篇


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

> 去这部影片的讨论区(全部0条)

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

以下豆列推荐 · · · · · · ( 全部 )

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅梦断影都的评论:
feed: rss 2.0