这就是我们所说的夏天 E la chiamano estate (2012)

导演: 保罗·弗兰奇
编剧: 保罗·弗兰奇
主演: 让-马克·巴尔 / 卢卡·阿金泰罗 / 伊沙贝拉·法雷利 / 菲利波·尼格鲁
类型: 剧情
制片国家/地区: 意大利
语言: 意大利语
上映日期: 2012-11-22(意大利)
片长: 89分钟
又名: 这就是所谓的夏季 / 他们所谓的夏天 / And They Call It Summer
IMDb链接: tt2039331
暂无评分

这就是我们所说的夏天的短评 · · · · · · ( 全部 16 条 )

热门 /  最新 / 

0 艾晨 看过 2013-07-04

情色.无字幕。

0 Clemence 看过 2019-09-01

1.9吧。后半出现的那个男演员的表情和颜不错。没注意到蓝白红三部曲之红的女主

0 M & R 看过 2013-07-29

ʕ•̫͡•ʕ*̫͡*ʕ•͓͡•ʔ-̫͡-ʕ•̫͡•ʔ*̫͡*ʔ-̫͡-ʔ,打卡。

1 风雨夜归人 看过 2017-12-28

尺度都让群演演了,光线很美!!

0 黑.华兹华斯 看过 2019-08-28

想要展现一种充满痛苦的爱,但无论是用PPT厘清叙事时间点的方式,还是寻找女友的前男友,企图让他们复合这种莫名其妙的剧情,都让这种展现变得相当失败。性瘾是故事的矛盾点,但情色既不挣扎也不孤独,甚至还有些不敢拍,成为了噱头,还不如片头水里的月光饱含柔情。

> 更多短评 16条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

这就是我们所说的夏天的话题 · · · · · · ( 全部 )

什么是话题
无论是一部作品、一个人,还是一件事,都往往可以衍生出许多不同的话题。将这些话题细分出来,分别进行讨论,会有更多收获。
我要写影评

这就是我们所说的夏天的影评 · · · · · · ( 全部 0 条 )


讨论区   ·  ·  ·  ·  ·  ·

求!!! 来自山藥炖鴨舌頭 3 回应 2014-03-31

> 去这部影片的讨论区(全部1条)

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅这就是我们所说的夏天的评论:
feed: rss 2.0