灰姑娘 短评

热门 最新

3614 羚羊的灵魂 看过 2015-03-11

作为一名男生 看完想穿裙子怎么办 在线等 = =

2619 空白格 看过 2015-03-12

这是一个紧裤裆王子和一堆紧胸女人的故事,最后王子没选胸最大的也没选脸最好看的而是选了脚最小的那个。这个故事告诉我们穿均码的姑娘是没前途的 iPhone

2034 欢乐分裂 看过 2015-03-13

别胡乱发梦啦,灰姑娘灰是灰了点,但人家也是大家闺秀,琴棋书画舞美女工件件拿手,张嘴就来流利法语,长年钻在灰堆中不用任何保养依然明艳动人,普通少女怎能拥有这天赋异禀呢?风景佳,场景美,服饰精致,道具考究,可惜王子公主的颜加起来还不如后母。

1413 TheFlash振魏泽 看过 2015-03-04

查理兹·塞隆,安吉丽娜·朱莉,凯特·布兰切特,迪斯尼这是在给《后妈联盟》铺路啊。 Android

1175 看过 2015-03-06

果然是后母,否则这么美艳的妈怎么会生出这么丑的女儿╮(╯﹏╰)╭

880 不老的李大爷耶 看过 2015-03-12

王子将灰姑娘领到小黑屋,说“我从未带任何人来过这”,打开门看见两条粗绳子,灰姑娘“I shouldn't.”王子“You should.”"I shouldn't.""You should.""I shouldn't.""You should.""I will.""May I?""Yes!"#五十度灰姑娘# Android

1989 冰镇西瓜橘子水 看过 2015-02-02

作为一名男生 看完想穿水晶鞋怎么办 在线等 _(:з」∠)_ (鉴于短评里有个莫名其妙的人说打四星不是少女心就是有少女心的基佬 那我打五星好了)

988 我妲己很牛逼 看过 2015-03-12

迪士尼的女反派选的真是一个比一个惊艳。

753 木卫二 看过 2015-03-13

片名如果改成:《五十度灰姑娘》,应该可以在你国卖上五亿人民币吧。

561 朝阳区陆依萍 看过 2015-03-14

不要在说灰姑娘的蓝裙子了...聊聊王子的紧裤裆吧...

533 捏包包 看过 2015-03-18

我一直等着俩姐姐割脚后跟割脚趾头 最终也没有等到

376 小海 看过 2015-03-17

我知道这部片为什么在豆瓣评价这么低了,因为纯粹美好的童话故事与我国国情以及我国广大人民群众的精神文化需求不符。

467 荔枝超人 看过 2015-03-11

在【爱丽丝梦游仙境】【魔幻仙踪】【沉睡魔咒】后重新尊重回原故事的感觉真好。少女心永不过时,不过心机略婊的灰姑娘和裤裆略紧的王子这样设定,都算符合当下的欣赏口味。

28 石头星 看过 2017-02-25

既然是童话故事,男主女主还是选既有颜又有演技的吧。只看到反派和美丽衣服。

378 瓦力 看过 2015-03-11

尊重50年版《仙履奇缘》主情节也兼顾了童话与现实,加重对仙度瑞拉的心善描写,交代继母阴暗面成因,个人觉得是动画转真人的最合理改编,从故事层面也是迄今最好的《灰姑娘》。没有强转3D更值得点赞。莉莉.詹姆斯气质蛮符这角色的,理查德.麦登继《权力游戏》后再次为真爱拒绝政治联姻。7/10

19 然潘 看过 2015-03-15

“装完逼就跑,真TM刺激!” —— 朋友看完的点评。

431 牛腩羊耳朵 看过 2015-02-14

蓝色裙摆飞起来的时候真是少女心全部满足!布兰切特加戏不断,气场太强!

246 陀螺凡达可 看过 2015-02-15

太少女了,不难看已属奇迹。

231 马逢春 看过 2015-03-14

【舞会最后一个走下楼梯】和【开窗唱歌】那两段让我简直想撕烂她的脸。不想再看绿茶电影了。再见。

253 W I l l 看过 2015-03-13

那么多年过去 大荧幕上却还是没有一场舞美过泰坦尼克号平民舱里的那一场

<< 首页 < 前页