灰姑娘 Cinderella (2015)

导演: 肯尼思·布拉纳
编剧: 克里斯·韦兹
主演: 莉莉·詹姆斯 / 理查德·麦登 / 凯特·布兰切特 / 海莉·阿特维尔 / 海伦娜·伯翰·卡特 / 荷丽黛·格兰杰 / 索菲 麦希拉 / 斯特兰·斯卡斯加德 / 侬索·阿诺斯 / 德里克·雅各比 / 本·卓别林 / 罗伯·布莱顿 / 埃洛伊塞·韦伯 / 劳里·卡尔弗特 / 亚历克斯·麦奎因 / 约书亚·麦圭尔 / 王丽雅
类型: 爱情 / 奇幻 / 冒险
制片国家/地区: 美国 / 英国
语言: 英语
上映日期: 2015-03-13(美国/中国大陆) / 2015-02-13(柏林电影节)
片长: 106分钟
又名: 仙履奇缘(港/台)
IMDb链接: tt1661199
5星
9.7%
4星
29.8%
3星
50.3%
2星
8.7%
1星
1.4%

灰姑娘的获奖情况 · · · · · · ( 全部 )

灰姑娘的短评 · · · · · · ( 全部 46489 条 )

热门 /  最新 / 

2511 羚羊的灵魂 2015-03-11

作为一名男生 看完想穿裙子怎么办 在线等 = =

371 荔枝超人 2015-03-11

在【爱丽丝梦游仙境】【魔幻仙踪】【沉睡魔咒】后重新尊重回原故事的感觉真好。少女心永不过时,不过心机略婊的灰姑娘和裤裆略紧的王子这样设定,都算符合当下的欣赏口味。

222 捏包包 2015-03-18

我一直等着俩姐姐割脚后跟割脚趾头 最终也没有等到

163 S. 2015-03-14

【舞会最后一个走下楼梯】和【开窗唱歌】那两段让我简直想撕烂她的脸。不想再看绿茶电影了。再见。

> 更多短评46489条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评

灰姑娘的影评 · · · · · · ( 全部592 )

我记得我小时候,有一个非常好看的节目叫《正大综艺》,里面有个女主播做着至今为止令我最为羡慕的工作——在世界各地吃喝玩乐还有人跟拍,在我幼小的心灵种下了想要去看一看这世界的种子。印象更深的是,每次的节目播完之后,............
1395/1460 有用 249回复
歌舞升平,绮梦一场。身为女孩子,童年所有关于公主的幻想,一切闪闪发亮镶珠嵌钻的热望,都好像蓝色裙摆上的星星,都从仙女教母那句魔力咒语“Bibbidi-Bobbidi-Boo”开始。 近年来童话改编也众,不乏出类拔萃者。如果想看想............
338/354 有用 22回复

梦里诗书 温故拾心

梦里诗书 2015-03-12 22:53:20
文/梦里诗书 灰姑娘的故事老套吗?不!自夏尔·佩罗创作这个故事起它就一直被广为流传,并永远会是孩子们的睡前童话伴其酣睡,迪士尼此次真人版《灰姑娘》,没有搞怪另类,也没有反派正话,就是温故着那个经典的童话故事,让............
350/377 有用 32回复
公元1553年7月,英格兰国王爱德华六世因肺病去世,玛丽在英格兰枢密院的支持下发动政变,囚禁了爱德华任命的继承人简·格雷郡主。1553年10月1日,玛丽正式加冕成为英格兰的女王,是为玛丽一世。即位后在英格兰复辟罗马天主............
256/323 有用 41回复
本来没想写这一篇,但实在看不过眼,不吐不快。 update: 这篇修了下,首发在与书(http://yushuclub.com/)了,地址是http://yushuclub.com/?p=467 经典童话灰姑娘以真人版电影的形式再现江湖,忠于原作的故事看起来似乎老掉............
104/108 有用 8回复

在哪儿看这部电影  · · · · · ·

本片原声正在播放  · · · · · ·

去豆瓣FM收听

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电影 · · · · · ·


订阅灰姑娘的评论:
feed: rss 2.0