命运之夜前传 第二期 Fate/Zero 2ndシーズン (2012)

导演: 青木荣
编剧: ufotable / 虚渊玄
主演: 小山力也 / 川澄綾子 / 大原沙耶香 / 门胁舞以 / 中田让治 / 关智一 / 浪川大辅 / 新垣樽助 / 置鲇龙太郎 / 绿川光 / 石田彰
类型: 动画 / 奇幻
官方网站: www.fate-zero.jp
制片国家/地区: 日本
语言: 日语
首播: 2012-04-07(日本)
季数: 2
集数: 12
单集片长: 25分钟
又名: Fate/Zero 第二期
IMDb链接: tt2286391
5星
60.1%
4星
30.3%
3星
8.2%
2星
1.0%
1星
0.4%

命运之夜前传 第二期的分集短评 · · · · · ·

命运之夜前传 第二期的短评 · · · · · · ( 全部 6728 条 )

热门 /  最新 / 

175 南條某葉 看过 2012-04-08

2期,好奇看了看几个打一星的,理由是:太卡了,看个屁。.......( ノ°Д °)ノ纳尼!?这也行??

142 fantuanhtr 看过 2012-04-23

分镜和节奏已经烂到令人发指的程度了,狗斗毫无重点,枪兵死回合CV念台词如赶火车毫无感情,另外谢谢梶浦大妈和音响监督,我不如去听广播剧

12 ALT 看过 2012-06-24

呵呵

6 K 看过 2015-09-14

看了兩集然後就看不下去了,然後去看了劇透,大概就是一群人召喚出來了一群魔法生物去參加一個類似天下第一武道會的東西,據說贏的人可以獲得七顆龍珠,實現一個願望。但是問題是這玩意從來沒有成功實現過別人的願望。所以那些樂此不疲的人都是腦袋有屎嘛?還是純粹為了娛樂?

> 更多短评6728条
为什么被折叠? 有一些短评被折叠了
评论被折叠,是因为发布这条评论的帐号行为异常。评论仍可以被展开阅读,对发布人的账号不造成其他影响。如果认为有问题,可以联系豆瓣电影。
你关注的人还没写过短评
我要写剧评

命运之夜前传 第二期的剧评 · · · · · · (全部 109 条)

大帝,韦伯,以及FZ最美好的那些东西

D K U N 2012-06-04 08:30:43
尽管有许许多多值得喜欢的地方,但说实在的我不太喜欢Fate的设定。圣杯战争之类的东西实在是太中二了,圣杯如果说是恶的化身不如说是中二的化身,参加者全部都是一群在中二这个属性上登峰造极的人:卫宫切嗣和远坂时臣俩不知道多少岁的大叔了,还整天做着纯洁的梦,什么根源啊... (117回应)
533有用 / 28没用

我来黑一黑雁夜叔(。

伏见 微 2012-04-09 20:51:04

这篇剧评可能有剧透

致天国的大帝 世界尽头的海

rin 2012-06-10 13:39:38
FZ23集,大帝便当,我已经不想再看下去了……55555 结局如何已经不重要了。毕竟大帝已经便当了,呜呜呜我最喜欢的servant!! 萌神韦伯在犯中二病的时候决定参加中二战争,顺走肯主任的小红布,来到冬木市装孙子,召唤了rider~征服王 伊斯坎达尔。(看历史书的时候都没觉得征... (12回应)
126有用 / 0没用

> 更多剧评109篇


在哪儿看这部电视剧  · · · · · ·

报错

豆瓣成员常用的标签 · · · · · ·

谁在看这部电视剧 · · · · · ·


订阅命运之夜前传 第二期的影评:
feed: rss 2.0